Бафф не 50%. Гораздо меньше. с 50% урона от жара подняли до 65%.
Насколько я понял некролорды не оправдывают ожиданий?
Кстати связка импульса и 1го медиума повышающего искусность у фей дает неплохой бурст сейчас (связка рывок(+15%)-охота(еще под 20% урона от хаоса за счет искусности)-рывок-глаза-мета-глаза и еще 25 секунд хорошего урона остается с апнутой искусностью и метой ) думаю если всеобщую тоску в легу пихнуть и собрать искусности побольше будет вообще дикий бурст. Правда вне этой связки урона не будет)
Вроде как 100% обещено было. Поменяли уже что-ли?
Всю мету все равно простоишь в контроле. Игра от охоты сильно не нравилась. Хоть я с ней и до 2.2к дошёл а щас вон где с некролордами. Но жутко бесила она.
Да, патчноуты проверь. Видимо 100% нас “поломает” и сделает ОП.
НУ взрыв теперь будет критовать не 8к а 9к в пве. А аура там сильно бафалась под гнездом, но -35% это жестко.
ээээх
Лега на доту с укуса в итоге не хуже тоски/ кода хаоса?
я пока не знаю.
они ее переработали опять. Теперь укус просто дамажит в 2 раза больше. То есть не 100 а 200. Плюс урон от ауры понизили на 35%.
Раньше на птре она дамажила доткой 100% от Атак паура и критовала на 1к за тик и на 480 при 226 гире простым не критовым тиком. Под кондуитом на ауру она с этой легой сжигала таргеты на ура. Сейчас не знаю как это будет все выглядеть.
В любом случае мой чар готов к завтрашнему дню, некролорды вкачаны, кондуиты все фуловые, лега эта есть - буду завтра тестить. Как только станет мне понятно что и как себя чувствует ДХ в этих новых некрореалиях сразу отпишусь. ПОка что наверное не стоит спешить и тратить пыль на эту легу.
Просто на Вовхеде уже в гайде на леги советуют либо на укус легу либо на взгляд без кд.
Про код хаоса вообще не упоминают. Играю мало и есть только код хаоса из лег.
Захотелось что-нибудь еще скрафтить. Фей пока что бросать не хочу)
Укус лега была сделана по факту для пве. Когда можно раскинув дотки на весь пак жмешь ауру смотреть на цифры попутно нажимая взгляд, танец и бурю. ДХ всегда был аое классом вот его в эти реалии и продолжают загонять. Полностью уничтожая СТ возможности.
Для пвп она не была изначально вообще задумана. Но когда получила такой баф на ПТРе - она внесла слишком высокий импакт буквально не нажимая ничего. Все таки 3к крит тики от ауры + 1к крит тики от дотки итого 4к буквально не нажимая абсолютно ничего - слишком видимо сильно для класса который на данный момент находится в заднице.
Еще раз повторю, дайте потестить мне ее завтра. Обещаю завтра перед сном отписаться какие ощущения. Хотя конечно пыль ваша
P.S. Код хаоса все же по мне остается одной из самой сильной лег в СТ. Но проблем в ней огромной множество - под нее обязательно нужно брать талант на уменьшение стоимости танца, под нее обязательно нужно нажимать танец который обязательно нужно сетапить под фул столб раги. И все бы ничего вот только а) Танец мертв ибо он больше не доджит как раньше, б) Сетапить фул столб раги значит стоять и бить автоатакой и молится на прок демонических клинков. в) Толку от прока этой леги если каждый калека на 1800 уже знает что этот прок нужно отслеживать и отдавать в него стан/дизарм/сейв.
P.S.
Зашел тока что на ПТР.
Все же выглядит лега сочно, если она доживет в таком виде до завтра.
- Криты от тиков - 1.1к
- Криты от ауры -4к
- Криты от Удара Хаоса у некролордов под метой, бафом, импульсом и разрубанием на 8к.
- Взрыв демона некролордов критует на 8к.
- Сочные криты от Фел раша под талантом на 18к (охота пока)
- Помоему прок демона стал чаще.
- Хилка от демонов и душ за 2 минуты боя около 200к. Надамажил я 900к. То есть по факту селф хил около 25%
ММм неужели завтра таки заиграем?
Жду результаты тестов )
Пыль дело наживное. На некролордов посматриваю, но вот качать известность с нуля пока что лень, так как мало времени вечером поиграть
именно по этому я уже две недели как сижу на них - пока что 33 известность, завтра будет 40. Я готов.
А можно не перед сном, а пораньше?)
Очень уж интересный и трудозатратный эксперимент.
PS Охотник не может жить без охоты.
Да пробовал я то что он предлагает на арене это неиграбельно, так как в куклу бить и то тяжело с моментом а если оба чарджа исплзуеш подряд то к моменту как к цели доберешься там сек 4 от силы бонус от хасты держатся будет. Кроме всего 500 баф под эмолейшен тоже не всегда брать возможно так как я ее лучше как диспелл деф юзать против еле шамов и сов/фаеров буду.
На юс форуме пишут, что Unbound chaos доехал до релиза с бафом 600%. Вовхед тоже отображает 600%.
Либо ты ещё не ложился спать, либо что-то пошло не так)
Да, я тоже жду результатов.) Вчера скрафтил жгучую рану. Честно говоря пока что не понял, хороша она или плоха.
может сразу оба варианта?)
Рывок надо разгонять, чем его можно разогнать?