Энх правда сейчас так плохо на арене? Дамага стало сильно меньше, выживаемости тоже. Это действительно слабенький класс в этой мете (а также личная неприязнь близов к энхам),или это я настолько криворукий?
Истина где-то рядом
Если ты хочешь 2х2 на энхе, то просто забудь. В этом формате автоматом идет 30% демпинг хила + к этому занерфленный в хлам хил самого энха. Итого, в 2х2 банально ты нажимаешь флешку, но она не хилит вообще. Тут только одно, пробовать играть с хилом, в 2 дд бессмысленно совсем. Но только условные роги, вары, дх, дк, фералы, ханты, локи и т.д., т.е. все классы в Вове будут значительно профитней энха с хилом.
В 3х3 в милишной пати с друзьями можно, но дх/дк/ретри будут просто профитней раз в миллиард в текущих реалиях. Так любят энхов, что.
Как все сейчас говорят, если хочешь играть дд шаманом, бери элема.
Энхов стандартно близзы почему-то не любят. Энх сейчас самый слабый класс из всех.
дядя, кудах, ыт перед раздачей советов потрудился бы матчасть изучить
энх никогда и не игрался в хил+дд формате в 2с
покрайней мере я не помню таких случаев(ну в лк вроде бегали)
с ретриком/фералом я думаю на ура зайдет в 2с
ну как тебе сказать ваще мне кажется ретрику можно с таким дамагом пробовать играть с хилом уже
не ну разве что с холиком под частис заезжать или ршамой под лассо
но это кенсерные игры будут, без фулов ты от пилара не отлипнешь т.к. туннельного урона 0
ну это просто теория урона щяс кажется больше чем в шл но и прибамбасов всем надавали тоже ванишы по кд отбрасывалки всякие мб и не получится)
энх не плох, просто другие спеки конченные
с дамагом все в порядке, проблемы с его реализацией. каждый дурачок считает свои долгом спамить 16 микроконтролей в секунду и 15,5 абилок на мобильность. всем раздали вжух-вжухи, чарджи, порталы, блинки, откидывали, руты из ничего, миллионы инстаконтролей, энх застрял в лк с 1 спринтом (не фридумом). кто скажет:“У тебя волк есть, ты бегаешь не ниже 100 МС”. мне не надо бегать в волке, мне надо дамажить.
с выживаемостью нормально ±, но не мешало бы пассивные -10% завести, либо вернуть старый шаманистик.
класс нормальный, таланты сказка и песня, миллион вариативности. но это все бесполезно, пока братки, по типу дх, которые имеют на первых 4 строчках детейлса абилки, для которых не надо, вообще, находиться на цели, в мете. энх не самый популярный сейчас, да, но тем приятнее шатать метовых клоунов. гореть будешь много играя энхом.
непонятное что, с ником ВСКУДАХ, не слушай.
что что раздали? кому это раздали?)))
а че сейчас если автоотачить в волке виндфьюри не прокает?
откидывалки раздали магам, энхам, птицам дырявым
у тебя пета украли за такое
он итак не жил(
for respect
Ретрик/ферал с энхом на пару не доживут до 2х фулов - отхил на дне и дэмп хоронит.
щас бы великие победители солоки знали, что при игре в 2 дд демп не такой высокий как в игре с хилами
ладно кудах не в курсе
Да нет, я просто захожу на арену и у меня в тултипе написано, что 30к лечит торжество. При 360к хп. Тратить 2-3 гкд на хил, который пукнет под морталом на 18-20к…
Хз, наверное, я просто плохо играю в шахматы.
на мой взгляд паладины сейчас в норме, куча урона и сапорта команде взамен на маленькую выживаемость. то что раньше твои хилки тебе фулстолб отхиливали - вот это было не правильно. рад за ретриков.