Последний раз играла дней 10 назад на 2с в 2 дд с рпалом, а потом с варом, которые были одеты в синий шмот (других напов не находилось) на 1.4 цр и 1.35-1.45 ммр без войса. Я играла очень нагло, никого не боясь, в общем-то кабины врагов ломались и даже помогла этим напам взять 1.4. Чем богаты.
На солоке играла толком 2 дня, ничего понять не успела.
Барракуда, это ты мне на новый год пантеру подарил?
Я это я, но пантеры не ко мне)). Было бы более логично это адресовать Вале)).
вот пускай так всё и остаётся потому что переосмысливать паладина они даже не пытаются уже несколько лет когда всем фиксы в виде стены текста а паладину подсветку скилла
Ну это серьёзный баф, считай +30% урона накинули паладинам. Без подсветки же не ясно паладинам что нажимать.
“Кучу” сапорта не нашёл. А куча урона взрывного была всегда. Вот только если ты между заездами не живёшь, то всё сводится к олл-ину в начале и скрещиванию пальцев в течение минуты до минифулов.
Проблема в том, что вс кастеров у тебя вообще нет кнопки “сейв” на себя.
Всё закончится тем, что нытики типа Венруки и других, которые ноют в шортсах как их шотает ретрик, зафорсят очередной нерф урона и возврат на помоечку. Без компенсации в других аспектах конечно же.
Вся проблема баланса ретрика идет от раковых модификаторов которые стакаются и разгоняют урон до неадекватного - Серафим+крылья+джага+расчет
Бафнуть туннелинг нельзя иначе он удалять под фулами с глобала начнёт, а менять раковую механику почему то не хотят уже какой аддон к ряду
В итоге есть стеклянная пушка буквально
Пс единственное существенное изменение ретриков было в бфа где им дали минивинги и их геймплей чуть отошел от - раз в 2 минуты под вингами отбежал от колонны и обратно
Ну, типа, чел. Сакра раз в минуту(по факту юзлесс конечно, ибо играют 99% времени по розовому) но вдруг. Бопчик есть, от мили дурачков сейвануть синего овоща, ВоГи там чето хилят, нулуху, да, но хоть что-то. Фридум там двойной закинуть. Есть такие мифические вещи как диспел джага и санка, но реально кто с ними играет если можно пойти в ФУЛЛ ДЭМЭДЖ и пампить как свин.
Дизайн класса - мусор, не спорю, но в целом после бафов играть стало приятнее, цифры биговые, вин кондиция понятная. Сиди регай соло кек фарми легенду.
з.ы. щиточек то теперь раз в минуту! Pog! лопается кстати все еще за микро секунду. Зато раз в минуту!
Я тут вчера сел покекать на варлоке в коем то веке, попался в лобби ретрик
Столько слез мне в личку он пролил из-за того что под каждый его заезд он ловил курсу на антикрит- how I can win if I have 0 chance for crit?
Бтв я не понимаю как челы комфортно играют на дестрике и в чем его сила
Видимо я отвык от геймплея где у тебя как таковых фулов нет (если не считать 4хб под шв/мастераурой)
ну да ведь каст торжества это 2-3 гкд, а 10% демп режет его в 2 раза
что ты там про пьяных на арене говорил? ты трезвый то на форум заходил хоть раз?
Ты сам себя же позоришь. Унылый трэштолк ради трэштока. Торжество и так не хилит, а дэмп и так заколачивает забитую крышку гроба. Сколько жигулёвских ты выпил, что споришь с очевидным?
В том то и прикол, что доходит до абсурда, когда потраченный на тиммейта боп, хоронит тебя же. Да и играют, опять же, в тебя. И тут, внезапно, все утилити становятся мусором. Вэлью санки просто убито наличием других профитных талов, а диспел джаги ханты закрывать научились 100 лет назад.
Биг цифры и не бафали, кроме ненужных 15% на рассчёт. Они разогнали генераторы до абсурда, что с 2мя кусками клинок гнева уже сильнее вердикта по тряпкам). Особенно в билде на него.
с очевидным чем? с тем что ты не знаешь как работает демп? так я с этим не спорю, я наоборот акцентирую на этом внимание, но ты с похмела видимо и гусей в кучу собрать не можешь
ну для примера ты прокнешь с элемом, а вс вас 2 мили обезьяны, играть они будут всю игру по элему, а ты ему и фридум зальешь и копье БоПнешь и сакру даш. полезно же? Многие классы и такого не имеют.
а? А 15% на расчет тебе не надо? При том, что это огрмоная часть ваншот комбы. Никакие билды на клинок не играются в помине и смысла в них ноль. А бьет он больше вердикта только на бумаге. Ты не забывай, что клинок от мастери не бафается как и от джаги, а загирен ты в фулл мастери. А так в целом ну тыкнул я в билде на клинок фор фан на 92к критом в тряпку и что? Люди точно так же давали с джустикара по 150к тычки еще в первую неделю.
Повторюсь у многих вообще нету никакого утилити на союзников.
Тут да, а еще тем, что норм люди дадут тебе кросс СС когда нужно что то санкать, так что санканешь ты 1 раз за игру под свой тринкет. Грустно.
Они на 2.1 даже трапать не научились, о чем ты? Что такое хантерс марк они и не знают даже.
Мне кто-то прислал пантеру из пандарии, а кто не сознаётся, все отказываются признаваться. Ты был последним подозреваемым.
У нас реально ПАТовая ситуация с тобой, если ты уверен, что игрок, который стабильно выше тебя по рейтингу, не знает как работает демпенинг.
Видишь, я терминами из шахмат объясняюсь, чтобы заядлому шахматисту на асса роге было понятнее. Как там ШАХи часто непрохиливаемым даунским уроном ставишь?) Или тебе мат прилетает от не менее скиловых крылатых братков в 4 кусках сета.
На 1700 есс-но
если бы такой высокоопытный игрок знал как работает демпенинг, он бы не писал, что демп хоронит 2ДД тиму так, что они не проживают 2 минуты
я нигде не говорил, что торжество имба отхил, нигде не говорил, что рет+энх какой-нибудь живет бесконечно, но если сетап умирает за минуту, то это явно не из-за демпинга
Ты приводишь частный случай с элемом. И то, даже в нём, это 2 раунда.
Так билд на клинок не жертвует ваншот комбой. Там просто лужи нет замедляющей и 25% шанса кливнуть джагой. Это бонусом идёт. Некая адаптация под пве бафы.
2,4 берётся, легенда, значит, тоже. Грех особо жаловаться, но никто не знает какой нерф прилетит, а он будет, т.к. стримеры-нытики наноют рано или поздно.
Так пасаны и тяночки, пора бы донести до близов, что энхам нужен реворк. Как вижу я это, во первых делаем новый облик лютый ворген на стеройдах, как у медведей за башню мага , что бы он был боевым обликом исключительно энха +100 к эпичности. Спринты КД минута, 2 рывка лютоволка- ренж ,как у гейтов Лока, потому что у дх и хватки ДК аналогичный ренж. Добавляем талант аналог кармы ,что бы щит молний дамажил как торенсы друида( а то особого смысла существования этого щита я не вижу). Опять же косметические расцветки наших волков и самого облика стеройдного лютоворгена-) Шв можно оставить -50 с кд 2 минуты . Реген хп без критов ,процентное соотношение 25%от общего хп. Опять же бл на арене должен быть супер эпичным - увеличение всей пати в размерах,что бы даже тело 2 сжало не существующие яйца от страха и бежало за Пилар, главное требование к Блу ренж всех скилов увеличивается на 50%. Ps. Представляете какой комбек спека произошел бы)
Тогда локу щит без кд и призыв архимонда с жертвой одного из врагов