Когда мы с Махошем играли в 1 сезоне ШЛа вместе, топовые Энхи говорили, что более хорошим хилом для энха, чем ретрик, не будет никто
Меня тогда единственный раз обидели)
Когда мы с Махошем играли в 1 сезоне ШЛа вместе, топовые Энхи говорили, что более хорошим хилом для энха, чем ретрик, не будет никто
Меня тогда единственный раз обидели)
Так, посоны, подскажите кого из миликов взять, что бы под пиво удалять таргеты на бг и опен вороде, паладин или воин?
Пладином у тебя времени не будет кружечку дежрать столько всего нажать надо потому я прихожу играть уже пьяная
Монк само то
А по-моему демонхантер ещё лучше с этим справится
Прям удалений не видел от дх после всех изменений
Зато видел как вв в префаер шв 40% сносил за 2-3 секунды 430к хп
Ну, не знаю, у монка нынче кнопок много, а вот за дх можно хоть на руле с педалями играть.
У него даже филлера никакого нет, сидишь давишь печать огня, ауру и глимпс в круг, жмакая вжух-вжухи и аннигиляции.
И Рнгшный
Который поднимает пол столба и сбивает контроли по тебе.
а я забросил своего дх не докачав даже
мне максимально не нравится нынешний геймплей, я про билд через глефу и рывок, ну кринж какой-то основной дамаг с броска глефы и рывков
Основной дамаг с ауры, глефы и вжух вжухов, я попрошу.
То ли дело в легионе
Обстрел нажал и все в радиусе его умирало
Или смерть под клинки хаоса за 0.1 100>0 на турике близюков
В бфа тоже нормально игралось
Этот класс был обречён лежать на петушином столе
не ну еще одно дело спамить денсы, сварку, удары хаоса, но когда твой основной демедж это глефа, аура и рывок… ну я рот его топтал, бросил своего дх на 65 уровне)
Вспомнилось
Не, не нравится класс фентези у монков.
Кстати, у паладина такое ощущение что входящий урон х1.5, чувствуется что он прям мягче чем воин, против тех же мобов, хотя оба латы. Мне кажется или ему действительно что то подрутили?
На Каче? Или что ты имеешь ввиду
У Вара по дефолту брони больше из-за таланта в общей ветке
Да, на каче. Прям входит в него дамаг как в рогу.
Так уже давно, с тех же времен как тряпки стали танками со своими -30 встроенными у пристов и т.п… Лучше всего дамаг заходит по друидам без формы, рогам, хантам и ретрикам.