Да, прям ух, да, шедевр, да, 10/10, да один из лучших персов (интересней только артас). Вопросы? Думаю, никаких.
Ну окей, с ОЧЕНЬ важным перегнул, но лучше уж небольшими частями, чем куча помоев, как в случае с сливаной
У меня нет вопросов, просто я считаю что ее история интереснее истории Медива, лично для меня. Ну а так признать что у людей просто бомбит от Сильваны, людям видимо религия не позволяет или гордость.
Да и камон, неужели такая сакральная разница, кому кто нравится больше - Сильвана, Медив, Арт*с, Тиранда, Ирель - в Варкрафте столько персонажей, выбери своего и молись, если божественная рука сценаристов легла на твоего любимчика - радуйся, грусти, испытывай эмоции. Какая разница, что там нравится соседу Васе?
Так я никому и не на кого не молюсь. Просто соболезную тем, для кого сливана является идеалом и богиней
пахнет лицемерием, не надо так
никакого лицемерия. Просто исповедь маленького дворфа из клана Афроамериканского Железа
Сильвана попала в ловушку джокера с популярностью. Когда хейтят скорее не персонажа, а ореол шума вокруг.
Но кому надо - тем не мешает ею восторгаться (хоть иногда и напрягает)
аккуратно прячет двух отрекшихся-охотниц в полной аммуниции ТБ и постер с Ветрокрылой
да хейтят сильвану только потому что играя за альянс они имеют плаксивую блонди и праведную предсказуемую скушную джайну,
а сейчас им подарили теранду, если её сильвана не размотает, то возможно она станет аловской сильваной
А что если я играю за Орду и хочу в ней видеть нормальных персонажей?
Фанаты Сильваны и понятие нормальности несовместимые вещи.
Ну не одной Сильваны же, в Орде есть нормальные персонажи
Нету, там либо плаксы либо поехавшие.
ну так видь раз хочешь,
в чем вопрос??
Газлорд (10 символов)
Знаменитые насмешки над Андуином от защитников сливаны. Мне вот интересно, если бы Вариан был жив, ордынцы бы в лорных холиварах чем вообще кидались?
Лол ну да, то то ваша Джайна мощь или король который только и плачет что никогда не будет как батя, действительно
Слюнями, простите, бальзамирующей жидкостью. Верните Вариана, к нему хотя бы уважение испытывал
И не поспоришь ведь особо
В том, что до недавнего времени мне вместо нормальных персонажей пихали максимально скучную шаблонную Сильвану. Рад, что Орда наконец от этого избавилась.