Высшая раса
Дворфы то. Конечно
Высшая)))0
Выше гномов - уже хорошо
И то верно.
Эльф крови звучит как напоминание, что у кого-то оборона немного… Неудачная. И стоило больше стражи выставлять около входа, а не около колодца с наркотой.
Нет, я конечно сочувствую. Бокал не чокаясь.
С нами лучше не балуй, лишь бы цел остался. Так, что то не туда меня занесло
Видел статистику, не офф, но тогда она была более доступна. Хуманов в игре было больше, чем бэ. Но это в Легионе. А в Орде первые три расы по популярности - бэ, орки, тролли. В Альянсе хуманы, нэ и вроде бы дренеи, в последнем не уверен.
Не, ну таки там один поц все зарешал, но здоровья погибшим, однозначно
Ладно, я поугарала, всех люблю
Ну там один Артас нас немного потеснил своей армией нежити, мы не вывезли в свое время, скажем так. К тому же, ещё наш национальный лидер решил продаться Легиону до кучи.
Мало кто тогда остался верен чести и справедливости, если без шуток))
Это напоминание о жертве, скорбь и кровь, слава синдорай
Ану белоре делана, получается
Героям слава!
Будь я бэ в современное время, безвылазно бы чилил в Луносвете и никуда бы ни за кого не впрягался.
А, и да. Бэ в Орде 34% или 36%, не помню точно.
Мне кажется, опыт тех же БЭ и народа Гилнеаса показал, что это очень плохая идея - быть в одиночку)
Вот к чему может привести бездумное пьянство из колодца. Учитесь у нас: пьем, а что-то никто в бездну не упал, нежить не впустил. Уметь надо, ушастик.
Правильно, город полуразрушенный, одни вояне в стране, нет бы целину поднимать, о Родине думать
Научи своей дворфийской магии (пить пиво каждый день)!