Далеко не так все запущено. По крайней мере - пока.
У Альянса добротных рас ходит достаточно. Про воргенов кстати совсем мимо
Воргенов мало.
Ну почему же, тухлятинка все еще актуальна
Странный выбор, да. В Альянсе самые популярные расы - хуманы и нэ. Никак не войд эльфы или воргены
Ну вам с вашей горы виднее
Ой вей и не говорите. Заместо кошерной мамы Сильваны, которая подобрала, помыла, почистила, суют какую-то, извините, даму, которая сидела на пятой точке ровно, получила стрелой в колено и все - здравствуйте, я ваша тетя Сара из Одессы. Или какую-то студентку местного политеха с, извините, таки двумя ножами и хрипотцой голосе.
Ну скажем виднее, и что? Гора высокая, обзор с нее весьма недурный
Ну и славно, почему сразу так "и что? " Виднее и виднее, смотрите в оба так сказать и наслаждайтесь вашими расами в альянсе, ведь вам виднее
Нет, ну вы посмотрите на неё! Дворфийские женщины у нее похожи на мужчин. Будет мне тут сучок из маны рассуждать, на кого я похожа.
В Альянсе вообще какой то конкретной доминирующей расы нет. И людей, и дренеев, и эльфов, всех навалом. Скорее есть менее популярные, такие, как собственно дворфы, воргены, Кул-Тирасцы
Черепа трону черепов!
Стоп, это другая игра…
Фи как грубо
Ты очень миленькая
И тут к вахе свели, ну е-мое, только с соседней темы ушел же
Ну не к коммунизму и слава богу
Все-таки хуманы. Но соглашусь, что более разнообразные расы бегают. Орда на фоне наполнения Альянса слишком однообразная.
Пока ещё не было отсылки на одного популярного лидера Империума, что верхом на меха-маунте преодолел око Ктуна
Зато как звучит, эльф крови это звучит гордо
Ну не знаю, не скажу что хуманов как БЭ в орде процентов 50. Интересно было бы глянуть на офф. статистику