Ты видела, какая у меня большая колотушка? Она ещё и огнем плюется!
Кто о чем, а паладины все о своих ашбрингерах…
Или о чужих?
Таки извольте извинить, у меня с тамошними жителями конфликт случился. Вопреки расхожему мнению я таки никак не был связан с местными детьми, что каждый день выстраиваются в пентаграмму и славят [вырезано комитетом по цензуре ШРУ]. Да и время позднее, птичка напела (это были последние слова пернатой твари), что долг зовет и наши вашим в Долине Штормов бока наминают, что требует моего присутствия, естественно, исключительно в миротворческих целях (куда я подевал свой ритуальный кинжал?) Засим покидаю сие заведение, здоровья погибшим (настоящим и будущим) и плохого денька
А долго она… Не плюется?
Даже не знаю, как тут ответить, чтобы соскочить с глупого ассоциативного ряда, который я и привел
Ну, знаешь, как плюнет, так все вражины в обморок.
Приходи завтра в Оплот Света, узнаешь.
О, Грац меня с 2600 сообщениями.
Твои посты превосходны, браво
Там будет ещё кто-то, кроме нас???
Не, я туда не полезу. Сами-то наверное туда только под бабблом заходите…
Ах, ну…
непродолжительно почесывает затылок, пытаясь вместе с этим состряпать умное паладинское лицо
Ты не боишься экспериментировать с силой Света?
Если она в твоих руках - можно рискнуть
Отлично! Отлично…
Думаю, ты отлично подойдёшь на роль, хм, Иллидана, он же был очень капризный, а ты меня не подведешь)
Я не играла в Легион и чувствую подвох
Странные у вас предпочтения. Всякие рогатые черти с копытами, обмазанные скверной по уши…
Нет, нет. Я люблю не конкретных чертей с рогами и северной. Я люблю их как раз, хм, наполнять Светом. Да и вообще всех и каждого, до кого дотянусь.
Знаешь, это своего рода благословение. Насильное, правда))
Был один такой летающий фонарик. Тоже свои светотентакли куда не надо тянул. Напомнить, чем закончилось?
В Легионе наару, что мы помогли вернуть к жизни, попыталась очистить Иллидана от скверны, начав вливать в него энергию Света, а он, в свою очередь, силой воли разорвал цепи Света наару и уничтожил ее своей “сваркой”, чем вызвал праведный гнев у Туралиона, который его там же чуть не прирезал.
Иллидана спас Велен, что остановил Туралиона.
О таком я слышала, да.
Но знаете, не в обиду Свету (очень люблю), но Туралион - мужик мутный. Я ему не доверяю.