Страх в глазах Сильваны

Ты видела, какая у меня большая колотушка? Она ещё и огнем плюется!

Кто о чем, а паладины все о своих ашбрингерах… :smirk:
Или о чужих? :thinking:

Таки извольте извинить, у меня с тамошними жителями конфликт случился. Вопреки расхожему мнению я таки никак не был связан с местными детьми, что каждый день выстраиваются в пентаграмму и славят [вырезано комитетом по цензуре ШРУ]. Да и время позднее, птичка напела (это были последние слова пернатой твари), что долг зовет и наши вашим в Долине Штормов бока наминают, что требует моего присутствия, естественно, исключительно в миротворческих целях (куда я подевал свой ритуальный кинжал?) Засим покидаю сие заведение, здоровья погибшим (настоящим и будущим) и плохого денька

2 лайка

А долго она… Не плюется?

Даже не знаю, как тут ответить, чтобы соскочить с глупого ассоциативного ряда, который я и привел

Ну, знаешь, как плюнет, так все вражины в обморок.

Приходи завтра в Оплот Света, узнаешь.

О, Грац меня с 2600 сообщениями.

Твои посты превосходны, браво :muscle:

Там будет ещё кто-то, кроме нас???

Не, я туда не полезу. Сами-то наверное туда только под бабблом заходите… :smirk:

Ах, ну…

непродолжительно почесывает затылок, пытаясь вместе с этим состряпать умное паладинское лицо

Ты не боишься экспериментировать с силой Света?

Без, конечно.

Мне нечего бояться, я ни о чем не жалею.

Если она в твоих руках - можно рискнуть :smirk:

Лайков: 1

Отлично! Отлично…

Думаю, ты отлично подойдёшь на роль, хм, Иллидана, он же был очень капризный, а ты меня не подведешь)

:thinking: Я не играла в Легион и чувствую подвох

Лайков: 1

Странные у вас предпочтения. Всякие рогатые черти с копытами, обмазанные скверной по уши… :smirk:

Нет, нет. Я люблю не конкретных чертей с рогами и северной. Я люблю их как раз, хм, наполнять Светом. Да и вообще всех и каждого, до кого дотянусь.

Знаешь, это своего рода благословение. Насильное, правда))

Был один такой летающий фонарик. Тоже свои светотентакли куда не надо тянул. Напомнить, чем закончилось? :smirk:

В Легионе наару, что мы помогли вернуть к жизни, попыталась очистить Иллидана от скверны, начав вливать в него энергию Света, а он, в свою очередь, силой воли разорвал цепи Света наару и уничтожил ее своей “сваркой”, чем вызвал праведный гнев у Туралиона, который его там же чуть не прирезал.

Иллидана спас Велен, что остановил Туралиона.

О таком я слышала, да.

Но знаете, не в обиду Свету (очень люблю), но Туралион - мужик мутный. Я ему не доверяю.