Страх в глазах Сильваны

Он слишком преисполнился Светом и его личность стала разрушаться)

Ну, это возвращаясь к имхо-теории, что как свет, так и бездна превращают своего носителя в сосуд, полный соответствующей энергии, обезличивают его.

Крепко подсел на святую иглу, крч(ну, или присел. Не совсем на иглу, но паладину простительно) :smirk:

Ох уж эти шутки про приседания. Есть что получше?

Есть шутка про колобка. Я как-то не в форме, по работе забегалась сегодня :neutral_face:

Тогда давай ложиться спать собираться.

Тоже верно. Не шалите тут. Ну разве что совсем шутьшуть :smirk:

Лайков: 1

Короче, ещё одна тема стала нашей флудилкой. Грац нам))

Великая победа Орды, не меньше

Эй! Победа Аляьнса! На всех фронтах, так разработчики сказали :relieved:

И да, пора спать.

Победила дружба

Спокойной ночи

Да да,она тут такая красивая :heart_eyes:

Если замутить опрос Кто такая Сильвана, кто такой Медив, интересно (нет) какой будет результат…
Да Хоггера и то народа больше знает, чем какого-то там Медива.

Видимо, некоторые испытывают иллюзию, что в их варкрафт злые сценаристы пихают сливанну, потакая некачественным людям, которым она нравится.

А вот если на форуме написать гадостей этим людям или просто про сливанну, то сразу всё станет хорошо, злые сценаристы станут добрыми и сливанну уберут.

Лол.

Собственно.

Это шо, серьёзно вот такое про короля Штормграда где-то написано?

*хватается за голову

Вот только популярность персонажа не всегда связана с его качеством, кхем.
И да, я больше чем уверена, что Медива знают многие, особенно из тех, кто хоть немного лором интересуется.

На инглише уже вышла таблица лута с нее, а на ру переводчик пока не видел :slight_smile:

Думаю если сравнить Сильвану с Траксой, результат будет не в пользу первой )

Чувак, который впустил орду в азерот, но при этом он остался беленьким и хорошим джедаем, а не плохим и гадким ситхом.

А еще он долго был в коме, и в это время с ним творили всякое {◕ ◡ ◕}

И настолько смешно слили, правда.
По сравнению с Варианом.

Я даже слезку пролил в том моменте

Да, момент со стоящей на месте Сильваной, после передачи власти, меня тоже зацепил, сильный момент - согласен.

Слезы сами пошли, осознав что происходило в тот момент с ордой, и нет, не слёзы грусти, скорее от смеха