Он слишком преисполнился Светом и его личность стала разрушаться)
Ну, это возвращаясь к имхо-теории, что как свет, так и бездна превращают своего носителя в сосуд, полный соответствующей энергии, обезличивают его.
Он слишком преисполнился Светом и его личность стала разрушаться)
Ну, это возвращаясь к имхо-теории, что как свет, так и бездна превращают своего носителя в сосуд, полный соответствующей энергии, обезличивают его.
Крепко подсел на святую иглу, крч(ну, или присел. Не совсем на иглу, но паладину простительно)
Ох уж эти шутки про приседания. Есть что получше?
Есть шутка про колобка. Я как-то не в форме, по работе забегалась сегодня
Тогда давай ложиться спать собираться.
Тоже верно. Не шалите тут. Ну разве что совсем шутьшуть
Короче, ещё одна тема стала нашей флудилкой. Грац нам))
Великая победа Орды, не меньше
Эй! Победа Аляьнса! На всех фронтах, так разработчики сказали
И да, пора спать.
Победила дружба
Спокойной ночи
Да да,она тут такая красивая
Если замутить опрос Кто такая Сильвана, кто такой Медив, интересно (нет) какой будет результат…
Да Хоггера и то народа больше знает, чем какого-то там Медива.
Видимо, некоторые испытывают иллюзию, что в их варкрафт злые сценаристы пихают сливанну, потакая некачественным людям, которым она нравится.
А вот если на форуме написать гадостей этим людям или просто про сливанну, то сразу всё станет хорошо, злые сценаристы станут добрыми и сливанну уберут.
Лол.
Собственно.
Это шо, серьёзно вот такое про короля Штормграда где-то написано?
*хватается за голову
Вот только популярность персонажа не всегда связана с его качеством, кхем.
И да, я больше чем уверена, что Медива знают многие, особенно из тех, кто хоть немного лором интересуется.
На инглише уже вышла таблица лута с нее, а на ру переводчик пока не видел
Думаю если сравнить Сильвану с Траксой, результат будет не в пользу первой )
Чувак, который впустил орду в азерот, но при этом он остался беленьким и хорошим джедаем, а не плохим и гадким ситхом.
А еще он долго был в коме, и в это время с ним творили всякое {◕ ◡ ◕}
И настолько смешно слили, правда.
По сравнению с Варианом.
Я даже слезку пролил в том моменте
Да, момент со стоящей на месте Сильваной, после передачи власти, меня тоже зацепил, сильный момент - согласен.
Слезы сами пошли, осознав что происходило в тот момент с ордой, и нет, не слёзы грусти, скорее от смеха