Страх в глазах Сильваны

Но,но, до того как Сильвана стала вождем другие персонажи тоже были, в чем проблема то?

что у тебя за шаблоны, в которых эльфийка ломает шлем личкинга?

Ради того чтоб она стала Вождём Близзы слили моего любимого персонажа.

Лайков: 1

Ну, типичное такое “злое зло”.

История последнего хранителя который был заражен скверной еще в утробе матери, в результате чего она росла в нем и развивалась в тайне от него самого, периодически беря его под контроль и заставляя свершать судьбоносные действия для всего Азерота, такие как впустить в этот мир орков. Быть убитым от рук своего ученика, а после переродится очистившись от скверны, и попытается исправить содеянное наставляя Джайну, Тралла и Тиранду с Малфурионом что бы они дали отпор Пылающему Легиону, после чего отойди от дел но периодически появляться в сложное время что бы помочь живущим, это не интересно??? :woozy_face:

10 лайков

Ну такова его судьба в руках близзард, ну и он вроде побыл вождем, немножко

А потом целую цепочку с “расследованием” подарили и расширение лора троллей. Слив такой слив

злое зло кричит что сделает всех свободными

А какой сейчас у него статус? Еще один персонаж, судьба которого мне непонятна. Когда он последний раз появлялся, где он сейчас?

Ну да. У зла всегда есть какие-то глупые оправдания.

5 лайков

Мне - нет, например, но вкусовщина, вам нравится - понимаю, обоими руками за

я понял, ты тот троль который бежал к саурфангу
нелепо и необъяснимо

4 лайка

Да оставьте нам зло, которое злое потому, что злое, а то таким макаром и Гул’дана святым сделают

В Легионе появлялся последний раз, в Каражане. Близзы отложили его на полку, вроде Кадгара. Он есть, где то путешествует по вселенной, чем то занимается

Пусть будет зло, только в Орду его пихать не надо.

Точно, спасибо. Интересно, однако, получается. Еще и с Азшарой ничего не понятно, надеюсь их грамотно вернут.

мб тебе просто стоит играть за альянс?

3 лайка

Это страх, видите какая она ранимая, ей нужна помощь и защита, мы должны ее защищать

Играю за обе фракции.

В том то и интерес к персонажу, он появился в легионе помог Кадгару и ушел в другие миры но сказал что когда понадобится он будет рядом. При сложной судьбе персонажа до конца не понятна его сила и возможности это сохраняет интерес и ощущение что кто то сильный всегда присматривает за этим хрупким миром.