Страх в глазах Сильваны

Я знаю, чего ты хочешь. Давай, последний раз…

Хорошо, доволен? >:)

Это было легко.

И не говори, второй раз пришла бить чувака на ледяном троне. Это как второй раз отправиться в запределье/дренор. Или в очередной раз сражаться с легионом демонов. Или в очередной раз развязывать войну между альянсом и ордой. Никто бы не стал таким заниматься во второй раз, это ж самоповтор и ничего нового!

Так а что, типо все, что ты перечислил - это не так?
Или пример худшего что-то объясняет?

Плюс ты сравнил события, с развитием персонажа.
«Неплохо, да?» (с)

2 лайка

Сливана дурочка, не могла додуматься поговорить с Хроми и дать леща Артесу столько, сколько захочет

Лайков: 1

Пошла гуглить Траксу. Это из другой игры? Ну вряд ли - при условии, конечно, что опрос внутри вова.

С доты это, да, внутри Вова, только относительно

Я, вроде, могилку его где-то видела. И призрака. Он?

Возле каражана похоронить должны были. Не знаю, как в игре, но в книгах было так :stuck_out_tongue:

Ты действительно не видишь разницы между БК и дренором? БК и легионом? Считаешь, что нет развития?

Чего – худшего?

Ты не видишь разницы между сливанной, ненавидевшей Артеса и единственной целью своей нежизни полагавшей его уничтожение, затем сливанной, заботящейся об отрекшихся и в конце всего сливанной, равнодушной уже ко всем личностям и фракциям и совершающим некие действия со всем миром живых ради уничтожения (как я понял) самой дуальности мир живых – мир мёртвых?

Всё в порядке у тебя, если ты этой разницы не видишь? Никакого развития, ёлы-палы.

Крупными буквами, вдруг до тебя так лучше дойдёт:

Суть моей шутки про повторение была в том, что единственный притянутый за уши повод сказать, что спустя множество дополнений образ сливанны не претерпел изменений – это тот факт, что она как и много дополнений назад пришла бить морду чуваку на ледяном троне.

2 лайка

О, у панд начался брачный период ) Этап заигрывания.

ты что раскричался? )

Ты о чем вообще? В этом тредике лишь одна пандочка, и это - я.

А тот, кого ты процитировал вместе с моим сообщением - ошибка разработчиков, которая вообще в игре не должна существовать.

И как его в этой же самой таверне ловит Тетя Джайна. Именно так)

Мне отвечать только на

БОЛЬШОЙ ТЕКСТ, ДА, ДРУЖИЩЕ?

Ну окей.

Образ сильваны изменился единожды - в Кате (после ЦЛК).

И вот весь тот груз своего катовского 5head сюжета она несёт до сих пор:

Те Сильвана все так же убегает от закономерного финала в пыточных Утробы под гневливые завывания Седогрива.

Ну и ещё у неё вечные флэшбеки к событиям вторжения Плети в эльфийские леса, когда ее Артас распорол фростморном.

На этом персонаж заканчивается.

Какое суперразвитие ты там увидел - фз.
Но для тебя, видимо, и такого достаточно.

Ты скозал? Ну наконец-то, все темы про сливанну можно закрывать.

Впрочем, если:

– так напиши в техподдержку, это только у тебя игра залагала.

С чего ты взял, что я увидел суперразвитие? Всё там нормально у тебя?

Ути лапочка. Я тебе не нравлюсь, как мило.

Нет, я помню, что ты уже писал об этом)

Ну и ладно.

Как пожар потушишь - приходи :wink:

Вода, кстати, вон в том колодце, на дне которого сюжетка сильваны обитает :relaxed: