Дед против Гэчи! мега битва! )
Ты ж моя зая, как приятно в очередной раз видеть, что аргументов в пользу суждения “сливанна плахой пильсянязь!” у сильванохейтеров нет.
Только бесконечные “я скозал” и “затрален лалка”.
Ну так что поделать, если я действительно высказал свою позицию,
А тебя с неё вынесло вперёд ногами в горящих штанишках)
Ага, неаргументированную.
Да, да, “затрален лалка!”
Ух, какой!
Хватит вам срaчики разводить. Го лучше старые фильмы с Джеки Чаном пересматривать.
Это твое восприятие
Ну так если это так, то что такого-то?
Ну да, затрален.
Бывает такая фигня.
Че сразу паниковать?
поздно. Их не спасти)
Да нет, это буквально – отсутствие в твоих комментах аргументов.
Зарепорти сам себя, а то мне лень.
Ну раз ты скозал - то конечно
Лады, ты ведь не испытываешь никаких негативных эмоций, чтобы за 10 своих чаров флагнуть каждый мой пост
Можешь процитировать хоть один свой аргумент? Нет? Знаешь почему?
Во-первых, их 50, а не 10.
Во-вторых, если я релогнусь – стану как эти недоросли 50 лвла. Жертвовать элитарностью, чтобы добиться бана на два дня (без гарантий, кстати) для того, кто унижает сам себя, признаваясь в троллинге? Чот даже не смешно.
Без грубостей пожалуйста!
И потому пришло время избавится от обеих. О ком она говорит?
Обо мне и храбриции
О жизни и смерти
Cильвана скучный серый персонаж, и интереса в ней нет. Аргументом служит весь варкрафт и ее история.
Сразу уточну, что скучно - это когда мотивация меняется на каждом шагу, потому что старая перестает работать как только, так сразу.
Надеюсь, ее и ее папика сольют. Чем ближе такой исход, тем яростней сильванофанаты на форумах. Приятно наблюдать!
Можешь кстати не отвечать, у меня тоже из аргументов «я скозал». Которое ничем от твоего имхо не отличается
Настолько скучный и серый что вызывает бурление масс у хейтеров, кстати откуда у нее столько хейтеров раз она такой серый персонаж, не подскажешь?
Где ты видишь хейтров куска пикселей? Гнев застилает взор? Назвать персонажа скучным - это не хейт. Я вот Иллидана считаю скучным, и Болвара, и НЗота, но чет особо ненависть меня не разрывает к ним, это просто неудавшиеся куски сюжета.
И вот сейчас в темке вижу людей, которые хейтят ее фанатов, а не ее саму. Тут правда есть что похейтить, аудитория доставляет похлеще отбитых кпоперш.
Ты еще не готов понять его
сильвана сейчас демонстирует все те же ошибки, что и с сюжеткой Ярости Дури ( ͡° ͜ʖ ͡°)
До Кэрриган никому из них не дорасти.