Страх в глазах Сильваны

Нужна третья фракция сволочей, которые будут перебегать от одного НОВОГО НЕВИДАННОГО ЗЛА к другому - и Орда/Альянс довольны, есть в кого поплеваться, и сторонники рады - можно отыграть злобного ублюдка, не прибегая к магии ролеплея

5 лайков

В свете последних событий в мире складывается ощущение что Сильвану готовят на оскар… Темнокожая героиня, с типичным образом сильной и не зависимой женщины которую в свое время угнетал и эксплуатировал белый мужик, а сейчас у нее есть личный каблук (Гнилостень). Осталось только заявить о ее любви к другим эльфийкам и ногу отрубить что бы весь набор необходимый для оскара набрался :rofl:

Лайков: 1

Зачем ногу отрубать, она ж целиком ходячий труп=) А про любовь - надо было ей Талисру отдать, норм дуэт вышел бы. И Лор’темар остался бы завидным холостячком.

А то появление в Каражане Легиона вроде было первым за 16 лет WoW, не считая флешбека в пещерах времени.
Интересно вам за ним следить все это время?

В Азероте нет ни Африки ни Америки, ты просто уголёк.

Сразу видно человека который особо и не вникал в ее историю, например ее взаимоотношения с Верисой, как ей она сердце разбила и тд, нужно сразу шутить про стандарты 2020, но при этом говорить что Медив это прям стронг что присматривает за нами.

6 лайков

Ну так чтобы следить за персонажем необязательно 24\7 сидеть и мониторить статью о нем на тематическом сайте. Появлялся он еще и в БК, чтобы сыграть в шахматы, хотя это чем то архиважным, конечно, не является

Если бы он еще не жульничал, я бы заглядывал к нему на партейку =)

Я вообще за перебить большую часть лидеров орды и альянса. У одних с кукухой плохо, другие просто не справляются) Ну или нормально психотерапевта, что бы не было такой хрени, как с Гаррошем)

Немного по теме. У каждого разные вкусы и разные любимые персонажи. Я вот Джайну ненавижу и люблю Натаноса и ничего. Спокойно принимаю тех, кто имеет другую точку зрения. Это ведь здравая дискуссия, а не “ууу! Мой персонаж лучше твоего! Твой ужасный, в вот мой молодееец!”

4 лайка

Ну там много прикольного, правда что. Моя самая любимая часть их отношений с Верисой - как Сильвана с самого начала планировала ее убить и поднять нежитью, но ей не говорила. Подозревала, что сестре такая перспектива почему-то не понравится. Она еще и насчет ее детей подумала, но решила таки, что подгород для детей не лучшее место. Однако да, до разбитого сердца не дотягивает :с

Сильвана отличный персонаж, только белила ей не идут.
[и да играть за обе фракции - путь чемпионов :sunglasses:]

Увы, для многих если ты например ща Альянс играешь то ты обязан любить Джайну например и ненавидеть всех персонажей Орды.

3 лайка

Сомнительное удовольствие. Пока фармил Кровавый Вой наигрался с Последним Хранителем вдоволь

Ну, естественно, придать этому более божеский вид, при этом и возможность пропуска - что там Торгаст, я бы в Каражан, чтобы время убить ходил

Джайна для меня поехавшая сволочь после даларанской резни. Я и Тиранду не люблю, кста. Но тут по причине Вальшары и ее поведению к Иллидану. Они с муженьком просто непрошибаемые бревна.
Я принимаю плюсы и минусы персонажей и смотрю на них не как на фансервис, навешивая ярлыки, а как на тех, кто может со временем или под воздействием чего либо меняться:)

4 лайка

Да с Торгастом с рассказов тестеров дела плохи, так что сыграть партейку другую в ШЛе возможность точно будет

Один из немногих нормальных и адекватных людей в ру комьюнити, респект

Я, кстати, не совсем понимаю ненависти со стороны Орды в адрес Андуина. Это чуть ли не самый замечательный вариант лидера соседней фракции. Он никогда не пойдет на эскалацию конфликта без нужды, максимально будет оттягивать кровопролитие, быстро закончит его, если рванет. Никаких минусом - одни плюсы. Сиди в своей Орде, развивайся, детей рожай-расти, праздники справляй.

13 лайков

Как по мне к финалу БФА Джайну откалили до той девочки времен существования Терамора.
А Тиранда наоборот после сожжения древа частично начинает повторять историю Сильваны и на фоне остальных поней из своей фракции становится интересной.
Хочу синематики с ней в ШЛ.

2 лайка

Его единственная проблема, нытье по поводу того что он никогда не будет как батя, не будешь но можешь стать лучше а не сидеть и ныть.

Мне было бы достаточно, чтобы сделали подобие роуглайта в Варкрафте с прогрессом ради прогресса, а не ради пыли или маунтов, но то я, а мои хотелки - это только мои хотелки =)

Речь не совсем о ненависти. Воспринимают доброту юного Короля за слабость. Насмехаются, пока еще не возмужал