Дворфы как раз та раса, которая ничего не профукала. Все их при них.
Спокойной ночи
Все, мы померились ушами и колодцами. Можете дальше читать топик в общих темах, а не занятый вагон с разборками эльфов
Ну я бы посмотрела на твою расу когда ее перерезали как нашу, ну ну, хотя стоп, вы дворфы в любой не понятной ситуации бухаете, вот и решение проблемы
Ну так у нас все хорошо, чего горевать то? Выпил кружечку, пошел в кузне поработал, еще кружечку, вот и день прошел не зря
Мда, весело конечно(нет) , но что спорить с дворфом,все пропито насквозь
А ведь красиво выходит - эльфы наезжают на дворфов, дворфы попивают пивко. Прям традиционно получается. На дворфа просто смотреть свысока, если он не стоит на табуретке.
А потом еще Андуина плаксой называют. Беды с головой и солнечным сан узлом
За то вы великий знаток!
https://ru.wowhead.com/npc=25315/килджеден#screenshots
Посмотрите что он там в колодце полоскает…
А ну скажи где именно нытье? Ты нормальный? Я просто сказала что с тобой спорить, ты не пробиваемый просто
Косвенное нытье, скажешь нет?
А ничего что потом колодец очистился?
Нет, вообще ни разу, но если ты видишь нытье, чтож, мне все равно
Спор, кстати, ни о чем. Лучше уж кружечку накатить
Що ви таки с колодцем пг’истали, ну г’ешил уважаемый человьек помыться, так шо ему, с пг’остым наг’одом в луже купаться шо ли?
Уборщики таки не зря хлеб с маслом кушают
Дам что толку… Режь-не режь, все-равно табуны эльфов будут бегать, Ордой мешать наслаждаться. Когда видишь орка, тролля или таурена - аж слезы радости невольно наворачиваются.
Да у вас с эльфами бездны тоже вроде так же, куда не плюнь попадешь в эльфийку бездны
Орда уже не торт. Либо эльф, либо фурри лисичка, доля других рас в процентном соотношении наверное процентов 10
Но у вас же тоже самое с эльфийка и воргенами, ну ладно, в чужом глазу ребят
Эльфы в Альянсе хотя бы на своём месте. Кроме может быть нэ.