Вот мне интересно, как всякие контент мейкеры выкладывают свои работы на всеобщее обозрение? Причем одно дело просто закинуть куда нибудь на свой профиль на условном DA (deviantart) или ютуб, и называется кому надо, тот найдет.
Другое дело тащить куда-то в людное место. Где о себе заявить во всеуслышание. Где каждый может захейтить тебя, или на тебя выльется море грязи. (Форумы, реддит, и прочее)
Неужели у них нет вот этого страха? Я вот щас попытался создать пост на том же реддит, и как то… Сомнения гложат. В итоге, написал пост и потер его тут же.
К слову, почему конкретно у меня так. В прошлом было много феилов. С одной стороны, есть желание пробнуть опять, (Ибо с последней попытки пол года прошло) с другой, а что если история повторится?
P.s.
Ответы в стиле “делай для себя, и молча” не принимаются. Наслышался уже.
Хз я долго и целенаправленно троллил всякие форумы (кроме этого) и как-то выработал уже иммунитет. Попробуй поиграть роль эдакого злыдня. Хотя когда пишешь честно своё мнение и тебя обливают чем попало, всё равно, конечно, становится неприятно, так шо вряд ли я тебе помог тут.
Предполагаю, что всяким стримерам помогает некая дружелюбно настроенная толпа, которая облайкивает каждый их пост. Тогда отдельных хейтеров можно игнорить.
Проходили, знаем, то что я буду токсичность в общих темах мне не помогает.
Не люди!
А черт! все же сорвался. Ну да ладно. Вобщем у стримеров нет понятия стыда, совести, чести, морали, и прочих ненужных принципов.
Они раскидывают ссылки на свой стрим везде. И даже там, где их никто об этом не просил.
Я так не могу.
Это тотальнейшая ошибка. Если ты творческий человек, то надо везде заявлять о себе, проталкивать любое свое творение. Со временем страх пройдет, будет жаль от того, чего раньше не сделал. Кому-то не понравится - это неизбежный факт, его надо принять. Стоит объективно посмотреть на свои слабые и сильные стороны и прикинуть, достойно ли.
Вот я рок-метал вокалист, практически не учился, только один урок взял пробный недавно. Я думал, что мне скажут как нехорошо учиться петь самостоятельно, что голоса нет, но все прошло на ура. У нас была группа из 4-х человек, каждый был достоин (сказали что уже не нубовокалист, вполне средний уровень). Причем у остальных были базовые проблемы, а мне сказали, что остается осваивать вокальные приемы.
Может ты не уверен в себе и в том, что ты пишешь? Писатель должен быть самовлюблённым и эгоистичным. Со мной, к примеру, мало кто сравнится по части сюжета из современных авторов. Всякие Донцовы, Акунины идут лесом😄 Поверь в себя, что они там понимают, эти писаки и читаки😉
Павел Шишков, книга называется “Юджерон”, во многих книжных интернет-магазинах есть ознакомительный фрагмент. Только вот издательство Эксмо, запорола мою обложку, поставив свою, вместо моей (которую я скрупулёзно рисовал в фш) и аннотацию свою сделала с речевой ошибкой😤
Но вот скажи мне, рокер. Готов ли ты выступить с своей группой перед публикой? Решился бы на это? Не терзали бы сомнения о провале?
Ооо, не переживай, с этим все в порядке)
Все время я всегда творчество делал в соло, взваливая на себя все больше и больше, нагромождая своей проект разными фитчами.
Там где работала бы небольшая команда, там я пытался все сделать сам. (Ибо, а кому это еще надо кроме меня?)
Отсюда раздутое ЧСВ,
Разумеется я могу подавить чсв в себе, и не показывать на публике.
Но с слов друзей, я невыносим.
НО… Пошатнуть эту самоуверенность очень легко.
Меня можно хейтить сколько угодно, мне пофиг, все таки я наиграл немало в онлаин игры и у меня иммунитет (Хотя и его можно пробить)
Но если обидные слова касаются уже моей работы. Все, психую.
Было бы здорово не упоминать всяких Пушкиных, Достоевских, Львов Толстых и прочих.
Я не люблю русскую классику. И я не понимаю почему их постоянно приводят в пример.
Зато можно взять в пример Роулинг и Кристи Голден. Что бы с ними было бы если бы хейтеры появились раньше фанатов?
Что было бы если бы на их творения сразу пошли дизы и хейт?
В данный момент это моя заветнейшая мечта. Я на сцене с 9 лет, страх публики как таковой прошел еще в 1 классе на новогодних утренниках. Сейчас я боюсь лишь того, что не найду слушателя и не смогу в должной мере монетизироваться (хотя тут ладно, я вкладываться готов, лишь бы заявить миру о своих песнях)
Пять лет Вы трудились над чем-то, чтобы это никто не увидел? Вряд ли. Будет очень жалко если Ваше творчество просто покроется пылью. Ну мне было бы. Так что вперёд, хайпаните уже как-нибудь.
Я создал эту тему дав себе слово как бы не просили не давать на себя ссылку, ибо ненавижу когда я начинаю ныть, а потом из жалости ко мне просят посмотреть.
Но…
Это не касается других!
Я сам фанат рок и металл музыки, а дома даже атрибутика рок групп есть.
так что я бы с радостью послушал треки.
Это была бы проверка их силы воли и насколько сильно они хотят исполнения своей мечты. Ту же Роулинг гнали из каждого издательства, не оценили её произведения. Ей наверно тоже страшно было, возможно, даже мысль в голове была, чтобы бросить эту затею, а нет, не бросила.