Я имел ввиду феилы в части пиара. Все попытки рекламы были тотально провалены. Я понятия не имею почему. Какой урок можно вынести когда твой пост тупо был проигнорирован?
Как видите, я еще не смирился)
Но собраться с духом каждый раз все труднее.
Издательств много, реддит у проклятого WoW один.
Там я уже был 2 раза проигнорирован. Но мне банально некуда больше идти.
P.s.
Все тексты переведены на англ разумеется, и не гугл транслитом, за качество я убивать готов.
Ну вот по-большому счету пара каверов. Жалею, что нет хороших условий для записи, тут и соседи, из-за которых приходится более сдержанно подаваться, и микрофон бомжатский, и тем более сводить я не умею, а клип снимался в основном шутки ради, но кому-то и понравился.
Сейчас же я занят именно сочинением вместе с другом басистом, возможно остальных участников наберем из его знакомых, а возможно и искать придется
А чего ты собственно боишься на этапе публикации? Всем ты все равно не понравишься, также как все не будут тебя хейтить. Ты найдешь какую то свою аудиторию. Страх публики для творческого человека, как страх высоты для летчика, надо с этим бороться. Как верно заметил шаман, если завышать свое чсв, будет проще)
Вторая ссылка огонь! Хочу такие же цепи на свою кожанку)
Визуал прям Тру рокер.
Насчет самого вокала… Не могу что либо сказать, но пафосные взмахи руками, хоть прям щас на сцену)
Хорош вобщем.
Ладно, с хейтом уже определились, но вот скажи мне, что мне делать с тотальным игнором?
Когда даже дизов нету! Это вторая проблема после хейта.
Ну… Меня вобще не хейтили еще, мне оказывается до хейта еще добраться надо.
Ну если реакции на творчество ноль, значит ошибся с площадкой для публикации, либо время для публикации неудачное. Я человек не творческий, но по мне любое творчество имеет шанс взлететь, если опубликовано в правильном месте и в правильное время. Но я не знаю какого плана твое творчество, поэтому лишь высказываю предположения. Опять же слушать меня дело последнее. Рисую я убого, музыку слушаю не трендовую, а в поэзии мой максимум что то типа
За Альянс стоим стеной.
Оркам злым дадим мы бой.
Тельдрассил наш отстоим
И Орду угомоним.
Не могу выступать на публику. Хотел заниматься чем-то творческим, но как только начинаю обращаться к людям - сразу поджилки трясутся. На форумах с этим попроще. Здесь ты аноним в большинстве своем
Вечная проблема всех пишущих - отсутствие вообще хоть какого-то фидбэка от предположительно существующих читателей.
Что с этим делать, насколько я знаю, так и не придумано, поэтому многие просто плюют думать об этом и пишут то, что им нравится, как считают нужным, вообще без оглядки на то, что это кто-то когда-то будет читать. В общем, танцуют так, как будто никто не видит
Поначалу, если страшно, еще можно использовать древнее средство: пишешь под псевдонимом, с которым себя стараешься не особо ассоциировать.
Беда то как раз в том, что на псевдоним мне плевать, я даже форумных чаров меняю как перчатки.
(Ну, на самом деле близы с выходом предпатча взяли и тупо потерли моего Дк форумного)
Грязь будет в любом случае выливаться, постов со 100% любви и обожания не бывает. Как быть? Здраво оценивать комменты, быть уверенным в своих словах или работах, в общем работать над восприятием информации и собственными эмоциями.
Если нет лайков, нет дизов, нет коментов. Значит самое время почесать репу и подумать, что пошло не так, но у меня видимо недостаточно интеллекта, чтобы понять что не так.