Страх перед публикацией

Я видимо ожидаю каких то космических показателей, если тот факт что тебя не послали лесом, уже является положительным)

Начинай с малого и двигайся к бОльшему :smile:

Одну вещь я понял за время своей жизни - людям всеравно на тебя. Я прокручиваю в голове их возможные мысли, но по-настоящему им глубоко наплевать на меня. Хотя от понимания этого мне легче не стало😞

Просто забей на это жалкое людишество, недостойное никакого внимания.
Проблем в том, что и ты к нему относишься.И даже, частично, я.
Плевать, жизнь всё равно слишком коротка, чтобы грустить из-за какого-то человеческого тела, которое о тебе забудет уже через пару часов.
Допустим, когда я только училась ездить, мне каждый день минимум по одному сигналу прилетало, но, по сути, они же мне заслуженно сигналили (не всегда, но зачастую), что с этим делать, кроме как научиться лучше ездить?Не бросать же мне вождение до конца жизни, только из-за того, что мне какой-то му**к (там “жи”) посигналил?
Подобный пример можно отнести к чему угодно, абсолютно ко всем аспектам жизни.
Плохо готовишь и тебя за это соответствующе оценили?
Ты написал какой-нибудь роман, но он, откровенно говоря, вышел слабым, и людишкам он не понравился?
Или точно такая же проблема вышла с каким-нибудь видео/песней/клипом и т.д. и т.п.?
Это не повод унывать (если только самую малость, дать волю эмоциям), это повод продолжать работу над собой.В чём смысл жизни, если не в постоянном её улучшении?И именно критика и взгляд со стороны помогают с этим как нельзя лучше.
В пример можно даже того же Артаса привести - из-за своих неудач (которые даже от него практически не зависели) парень совсем потерял голову, перестал воспринимать любой отказ, чьё-либо мнение (хорошей подруги, отца, учителя, наставника (тут речь про Мурадина).И все мы знаем, к чему его в итоге привёл такой подход :).Ты, конечно, Королём-Личом не станешь, но успеха точно не добьёшься с таким подходом.

Лайков: 1

Надо всего лишь, чтобы и тебе было абсолютно плевать и на них, и на их мнение о тебе.

Лайков: 1

Итак господа.
Итоги которые вы все так ждали (лол нет, всем пофиг)

Надеюсь все знают как устроен реддит?
Я нет, и лишь познал базовые основы, и они примерно такие:
Реддит подобен новостной ленте в ВК. Пользователь прокручивает новости, и по факту, у твоего поста есть часа 2-3 прежде чем он утонет где-то в небытие а его место займет что-то свежее.

Я же все же выделил день для сбора статы и она примерно такая.

Рейтинг
колебался все это время с -1 до +1 (Без учета своего голоса)
Итоговая цифра на текущий момент 0

Комментарии.
Ноль.

У меня все.

P.s.
Самое забавное, прошлые попытки закончили ровно с таким же счетом.

Пойду повыдираю из проекта арты и скормлю реддиту, может хоть так что то получится…