Стрес Класики!

Ну Alien как-нибудь заценю наверно, но в первую очередь из-за любви к первоисточнику. А уж напугают или нет, видно будет)

Вышел еще в мае, в конце. И продолжение будет в этом году. Некромант есть, естественно.

2 лайка

А что за три главные вещи в жизни? И чему научил ВоВ? Не сочтите за назойливость, просто Вы интересный собеседник.

Главные вещи : Узнать возраст Омни, почитать темы Хомутяши и сделать все локалки!

2 лайка

А кубики нарастить? )

В вове?)))) мне не нравятся кубики :joy:

Лайков: 1

В спортзале!!! МУУ!!!

Ты ее не с Нагайкой сейчас путаешь?

Вот он, герой паладин!! Как про кубике речь зашла он тут как тут!! Как я Нагайку с Котей могу перепутать? Алло!!!

Ты чего сразу Агро-то включил, я-ж просто спросить решил :face_with_raised_eyebrow:

Я потому что толстым танчить учусь щас))

Я с сентября пойду качать дальше ))) корсет придет ))))

А они все частные, нет смысла рассказывать, это же все индивидуально. То, что для меня откровение и самое важное - для кого-то уже давно проходные истины. Да и не по теме форума уже.

Ок. Тогда хотя бы напишите чему Вас научил ВоВ??

Тоже все индивидуально. Из практичного - в начале пути для меня был достижением один золотой, который моментально тратился неизвестно на что, и работала воспитанная окружением ненависть к торгашам и барыгам.

Сейчас не осталось ненависти и к ним, и к другим.

У WoW нет такого приоритета, что именно он научил больше, чем жизнь, потому что это все же только небольшая часть жизни. Но WoW в некоторых случаях - замечательная тестовая площадка.

Я понимаю, что вопрос адресован не мне, но меня вот чему научил ВоВ, что в игре нет друзей и прочных связей, ты не можешь рассчитывать ни на кого, есть попутчики, которые в любой момент развернуться и уйдут. Вообще в любой момент. Потому что.

В игре есть друзья если ты их знаешь в реале. У меня таких в игре двое.

У меня одна, но она почти не играет. Но это и есть друг.

Тут есть одна причина… TESO имеет возрастной рейтинг 18+ и не боится рассказывать серьезные истории (и рейтинг, к слову, не мешает ему собирать клиентскую базу). Близзам ИМХО тоже пора заканчивать этот карнавал с искуственным занижением рейтинга неясно в угоду чему.

Впрочем, справедливости ради замечу, что актуальные обновы WoW (начиная с Пандарии, наверное) мне нравятся. Можно кое-где подгореть с сюжета, но в целом игра стала лучше и приятнее. Здесь есть вещи, реализованные лучше чем в ТЕСО (аукцион, блин ), или, скажем, различия между классами (все-таки в ТЕСО классы отличаются друг от друга чисто номинально). А еще, здесь есть одна очень субъективная штука. В ТЕСО мне иногда не хватает фантастичности, навроде Аргуса или Сумеречного Шпиля. Даже тот-же Друствар мрачнее любой локации TESO.

А еще здесь есть разные языки, на которых можно разговаривать!

я сейчас выражу своё мнение, никому ненужное конечно же, но всё же. Вов в нынешней итерации является скорее ворлд оф дьябло, это не плохо это иначе, обьективно ванила и нынешний вов совершенно разные игры. Ванила в своё время разрабатывалась под игроманьяков, все игроки в ммо тогда были именно такими, но время шло, игроки росли, обзаводились работой и уже не могли уделять много времени игре, и вов повзрослел вместе с игроками. Я и сам когда то считал, что фармить по 12 часов в сутки на шмот это круто, ты действительно чувствуешь вес своих достижений, даже их денежную стоимость, но потом повзрослел и достижения для меня стали не важны, играю тупо ради фана, тихо казуалю и мне норм. К чему я это, я рад тому, что для людей, у которых есть потребность к вызову в игре, к осязаемым достижениям, наконец то появится ванила, грац всех!