Это как в Ведьмаке? Что ни сделай, один фиг все плохо ))
эту помойку уже не спасти
Игры биовар научили меня делать выбор правильно: Не важно какое решение верно (ни одно не верно), важно кого из компаньонов ты хочешь затащить в постель
Ведьмака то небось как минимум два раза прошел.
Не. Я проходил половину первого ведьмака. Но абсолютно не помню что там было. Третий стоит на компе. Я играю в него раз в месяц по 20 минут. Дошел до второй деревни.
Я захотел в Dishonored 2 поиграть. Что то вспомнил про нее.
я так ни в одного и не играл до сих пор хз, что я тут делаю.
Так скачайте) Игру стоит пройти разок)
Третий ведьмак странная игра. Это как бы не игра даже, а типо сериальчик такой со вставками где надо нажать на W, пройти 3 метра и опять смотреть сериальчик)
Мой любимый жанр
А ведь в каких-то топах от игроков он указан как лучшая игра всех времён и народов. О времена
Меня лично ВоВ научил, что если у меня с какими то людьми есть одно общее увлечение, пусть и такое прям значимое в жизни, как игры или конкретно ВоВ это ещё не значит, что мы сойдёмся в других вопросах и станем друзьями. То есть в детстве были такие тусовки, неформалы, все дела. Ну свои. А с вовом стало ясно уже точно, это так не работает. Поэтому у меня нет друзей
Нууу. Игра то действительно топ. Я когда третий ведьмак установил пожалел что забыл челюсть подвязать. Первую мысль свою помню «Зачем я сижу в ВоВ» Но это конечно вещи разные. Сравнивать ММО и сингл это вообще диагноз. Поэтому не будем. Разные вещи.
Так а я не понял. На русских серваках тоже РП сервера будут? Или тупо резервация с двумя или одним сервером??
на днях стало известно, что в Китае разработчики планируют запустить 8 серверов WoW Classic, поэтому стоит ожидать, что и в других регионах игроков ждет примерно столько же миров. Предполагаемо, их численность будет такова: 3 PvP, 3 PvE, 1 RP-PvE, 1 RP-PvP. При необходимости разработчики готовы запустить дополнительные сервера.
Это буквально так и есть
До постижения азов ПВП (:
Не думаю, что кто-то возьмется модерировать ту жесть, что будет творится на РП серверах.
да он и по сравннию с другими синглами по-моему не оч, но это имхо конечно, мне только каменные сердца понравились
Ну меня в первую очередь вначале поразила графика. Просто я заменил копм которому было 10 лет. И на новый воткнул Ведьмака.
ну да, в графике конечно вов он точно переплюнет)
Ванила для ВПВП.