Далее поразили ПОБОЧНЫЕ КВЕСТЫ. Просто побочные квесты которые имеют разные решения и концовки. Незнаю у всех ли, т. к. дошел до второй деревни только. У всех интереснейшая история, а не убей 10 утопцев. Видно что разрабы реально заморочились даже с побочными квестами.
И в этих побочных квестах можно отыгрывать плохого иди хорошего ведьмака. Решать чью то судьбы. Это было поразительно. Выбор с Саурфангом в ВоВ это просто анекдот или насмешка по сравнению.
Эт ты просто в VTMB никогда не играл)
Самое смешное что играл) Но я ничего не помню. Это было в прошлой жизни уже.
Вторая часть выходит в следующем году. Повод вспомнить.
Я кстати их недавно устанавливал. У меня мозг сразу закипел в квесте где надо комп включить в ангаре в начале игры.
Годы в ВоВ конечно не прошли даром.
Я конкретно отупел и деградировал.
Компьютер без курсора, уже не воспринимается, да?)
Зачем писать здесь о том как тебе все не нравится, как все устарело. Просто НЕ играй. Иди помогай черепахам добраться до берега.
А где это еще писать, как не здесь? Это же даже не ветка классики, где осанну ей поют.
В ТЕСО то же самое. И я вечно не знаю, как правильно поступить, что сделать, потому что что бы не решил, все равно боком выходит.
ты не пройдешь квесты на классовые навыки и стойки например, это очень увлекательно если че. Суть классики имено в атмосфере, а не фарме как актуал. Но лично я там не задержусь, максимум качну вара и все.Просто банально нету столько времени, потому что в классике все идет очень медленно и долго
Суть актуала тоже не в фарме, но я так понимаю, что с самого начала Варкрафт это был именно фарм в конечном итоге, что бы там не говорили, в чем и где его суть.
Не понял. В актуале я могу не делать фарм репы или шеи и играть. В классике без фарма я не смогу играть. Это обязательные условия для хай лвл контента как я понимаю.
Ты не сможешь, а я смогу…
Мы в Гагры едем, или как?
Ну что молчишь? Зайду ночью 13 августа и забью ник Таланда!!! Если не поедешь!!!
Не совсем.
Там было чем заняться помимо, однако если ты вдруг захотел в Накс…
Ну и по возрастающей шло количество требуемых на квестах предметов и мобов. Начиналось скромненько с 5 и к Силитусу подходило к 20.
актуал ЛФР закрыл? красавчег, сложна наверно было.
Фарм в классике и актуале, немного отличается. В классике, тебе говорят, что ты должен предоставить три тонны определенного ресурса, для получения предмета, тебе дают мобов которых нужно фармить и все, ты сам выбираешь как, когда и в каком колличестве это делать.
В актуале, тебе говорят, что ты должен предоставить одну тонну определенного ресурса для получения предмета, тебе дают монстров которых надо фармить, но фармить ты можешь не более 100 кг в день + еще 1 кг за битву питомцев и + еще 3 кг если неделя подходящая.
Ну ты понял)
Так там по времени похоже одно и тоже если не больше получается. В этой классике)
В классике, я могу выбрать день, когда спокойно сяду и буду фармить то что мне нужно, хоть до посинения. В актуале, если я не зайду сегодня в игру, чтобы сделать 3 дейлика на этих ссаных рыбных мужиков, завтра я не смогу сделать 6, чтобы наверстать упущенное. А есть еще мехагон, есть сундуки посланников, Торталаны, петобои и прочая хрень.
Я если честно уже давно плюнул. Не был в Назжатаре уже две недели.