Стримснайперы и гильдия Эшелон

Здаров ребятки, играю на европейском сервере, но недавно, ради фана, создал ханта на Пламегоре чтобы побегать со своими ребятами, для вПвП и прочих забав.
Так вот, вопрос к Альянсу Пламегора: Пацаны, за шо вы так унижали бедных ордэнсеров на сервере? Что вы с ними там творили на 2 фазе?
Я всей ситуации, конечно, не знаю, но играли мы с ребятами недавно на своих 30ых лвлах и рога-стримснайпер 60 уровня пытался ганкать меня(я стримлю). После того, как он получил знатных звездюлей от лоулевлов он позвал еще и приста 60 уровня))) Я конечно все понимаю, играть умеют не все, но… ОКАЗЫВАЕТСЯ у них еще есть свой канал на ютубе, где они заливают свои суперкрутые ганки новичков Альянса. Типа рога 60 убивает 40 приста и проч.
Вопрос к гильдии Эшелон, представители которой занимаются этим. Будет ли ролик с нарезкой с моих стримов после такого позора?)) Или все-таки вы там хоть гайды какие-то посмотрите, типа “как ганкать лоулевлов”?
p.s. По поводу унижения орды. После стрима, чел, который огребал, зашел в мой дискорд и говорил о том что они Мстители, что вот какие плохие альянсеры приходили раньше и ганкали их на прокачке и теперь они мстят. :laughing: На мой вопрос при чем тут мы или другие игроки ответа он, конечно же не дал))
Подтверждение своим словам ниже:

50 лайков

Дарова дядя! Подрубай стримчанский! Киберславяне вперёд!
З.Ы. Ордэнсерам позор ))

7 лайков

Вроде как давно уже всем известно, что Эшелон - это гильдия ролеплейщиков и шутов не более.
Ну фанятся и фанятся. Главное - это чтобы игра приносила удовольствие. :grinning:

11 лайков

Вы не перепутали фракции?
Орда насиловала аликов на Пламегоре!

2 лайка

И лишь основываюсь на словах этого “мстителя”

Не понравилось насиловать свои лвла, переключились на лоу?

Ого, да там пёсик не просто стримит, а ещё и разговаривает. Стример ворген ирл?

Лайков: 1

Стрымлер просто пёс альянса :grin:

я представляю как у него горело, когда вы его кайтили. Удали ник его только в стартпосте, иначе тя забанят на форуме

6 лайков

Продублирую ник роги тут, чтобы все запомнили ник такого позорища. Адмен мой друг, меня не забанят.

11 лайков

Дядь, а откуда кадры с флейтистом?

в вове давно нет никаких новичков. тем более на классике. здесь только прокуренные задры сидят. хватит называть лоулвл новичками.

Не надо обобщать про прокуренных задров уровень у игроков разный.

петуха забыли спросить

Мне после этой темы чёт резко вспомнился один персонаж с этой же ги, с ником Изипвп, который так же выкладывал на всеобщее обозрение видосы где он ганкал лоу-лвл и всем своим видом показывал как ему это нравится. Конкретно один видос помню даже, где он гордится тем как они в количестве нескольких человек включая этого самого Изипвп ганкают человека на 20+ лвлов ниже просто за то, что он назвал ганкеров (которые часами ганкают лоу) тем, кем они по-сути и являются, пи… ну вы поняли. Сами того не понимая они подписались под каждое слово своей “жертвы” :rofl:

А ведь оказывается у них вся гильдия такая, жесть :laughing:

Одно удивляет, как им не стыдно? Я пока на пламегоре играл, лично видел как многие даже среди орды плюют в их сторону)

5 лайков

Рабы бельгийского повара снова сходили под себя. Я не удивлен.

8 лайков

тебя чтоли?)

Разве это ганкеры? Ганкер лоу лвлов - не ганкер, а анманерный лоу скилл, нет к таким игрокам уважения. Автор красавец, нагнул дуралеев, улыбнул. )

5 лайков

Это фильм производства Словении, вот название " Kekceve ukane [1968]"

4 лайка

Друже, ты так вовремя, даже подпишусь ради таких киношек)

Лайков: 1