Чет улыбнуло) материал твой использовать в видосе моём можно будет?) где ты насилуешь бедолажку… Мы очень любим эшелоновцев)
Не ну а чо, Эшелон качественно справляется со своей работой.
Ваши 5 точки подорваны, пиарите их на форумах/роликах.
Черный пиар, тоже пиар, а х*ли заср@нцам)
А что они ролеплеят, людей не традиционной ориентации?
Так это же эшелон, я не удивлен ))
По-моему попки сейчас будут гореть наоборот у эшелончика ))
Даже немного жаль стало бедолагу на роге, так себя унизил, еще и неоднократно.
ТС, а что ты хотел, увидев тэг Эшелон? Это как роспись в своей инвалидности.
Раньше такого стыдились, а сейчас этим гордятся. Но ролик их стыдит да. А ты гордись да.
Хорошо, что я за альянс начал сразу. После такого позора, как они опозорили фракцию орды, я бы сразу реролльнулся за другую фракцию.
без проблем, используйте)
Друг, я не участник данного бл9дства в виде гильдии, если что.
Повторюсь " черный пиар, тоже пиар!"
А так да, ролик рил стыдит)
Чекайте, придут уже фут пати вас ганкать)0
Выскажут сои недовольства этой статьи, в виде альянса на кладбище, опять же твинки /новички пострадают!
А вообще, ЗА ОРДУ!
Ну раз он приста позвал в итоге, то, думаю, да))
Ну пожелаем им удачи, во-первых надо будет ловить мой стрим, во-вторых стрим именно пламегора, а не шазраха, в-третьих могут же опять огрести, на новое видео
Очень информативный пост. Это история про Изича и Гитмена и на ютубе есть видео того, как он его гангает. Изич 35 лвл, Гитмен 36. Но таким как ты видимо ли ж бы ляпнуть че нить. Пацан пришел играть на ванилу, регнулся на пвп сервере и начал ныть, что его убивают в опен ворлде, називая тех кто его гангает биомусором.
Изич с еще одним стелсером вдвоем были против квестера-стримера и ганкали беспомощного одиночночного игрока, априори не способного им противостоять. Это было унижение ради удовольствия, надо было видеть их тупые рожи и слышать эту морось. Пацан их назвал биомусором, и они это подтвердили.
вот запись того, что происходит у них в рейдах.
конечно, оттуда давно ушли все, в ком осталось хоть что-то от нормального человека. остались только те, кому крепкий штырь в известном месте заменяет тридцать три земных наслаждения.
Ок, возможно я перепутал видосы. Сути это не отменяет. Этот изи со своими подругами ганкал парня до потери сознания. Называть биомусор биомусором уже преступление? То что они на него так сагрились в очередной раз доказывает что они заслужили чтобы их так называли. Их позвали, они прибежали как цепные шавки
Чувак ваще рамсы попутал, так и доиграться недолго.
Видео не смотрел, но слышал, как ханты кайтом убивали хай лвл рог.
Так оно и есть, нормальных игроков там не осталось. В равных стычках в другими ПВП гильдиями они падают по КД, сам медище уже перестал с ними ходить на ПВП, видимо, не хочет позориться лишний раз (хотя ему не привыкать).