Я хочу напомнить что сервер пвп, идите стримить на хроми…и плакать туда же, че за бред…напали, убили когото на пвп сервере. Как же они посмели… давайте будем их оскорблять.
Видео вообще монтированое… и то мне понятно, что это детский развод… стримснайпинг великого стримера с 2мя подписчиками? Видео лживо, и попытка рекламы канала, на провокации, не забудьте подписаться и задонатить школьнику на лечение. =)
А вот и участники видеозаписи со стороны орды подтянулись, поприветствуем)))
баффните орка интеллектом, пожалуйста
Даже если бафнуть, он все равно в минусе будет.
Лучше себе интелект бафни уроки начни там делать, матом перестань выражаться и посмотри с какого я сервера, явно не пламегор…
Не важно с какого ты сервера, если ведёшь себя так же как члены гильдии “Эшелон”.
Лучше себе интелект бафни уроки начни там делать, матом перестань выражаться и посмотри с какого я сервера, явно не пламегор…
Кажется, что тут как минимум:
- 1 пропущенная запятая,
- 1 неправильный знак пунктуации.
Так что там про бафф интеллекта и уроки?
Жизненные советы давать - это тебе не фир+дотка в варкрафте, тут мозги надо иметь, приходи когда отрастут))
Важно как ты себя ведешь…я ни знаю кто такой эшелон, но я вижу что видео монтированная нарезка, хант стреляет из кустов по 28урона и орет что он бог кайта, и пвп. Или ты хочешь меня удивить тем что под аурой ханта можно быстрее бегать чем без нее? Или тем что на пвп сервере, на вас посмели напасть?
Вы не в праве устанавливать свои правила игры…
я ни знаю
И ты мне будешь писать про уроки?) сам то давно 4 класс окончил?
но я вижу что видео монтированная нарезка
Т.е. начинается бой, потом картинка, пропущенные кадры+ магия, и враг повержен? При чем тут нарезка, обрезка, дядя, баф инты так и не дали?)
аурой ханта
С каких пор ханты стали паладинами, шо за на скорость ауры? Даже я не в курсе.
Ну тебя удивить, видимо, уже невозможно ничем, кроме резиста фира)
Ты не уловил сути. Они 30 левел, их гангает рога 60 левела. Они его убивают, самый торт - рога 60 зовёт на помощь 60 Шамана, чтоб убить 30 левела
Сильно сказано про “свои правила”, но абсолютно не в тему.
Ну ты явно не жил, когда все за свои слова отвечали…
А Вы жили?
Это разборка п…, стримерская .
Чувак давай до свидания, видишь я тебя игнорирую… открой повесть герой нашего времени, и расскажи Лермонтову что у него нет интелекта, из-за того что у него не правильная пунктуация стоит, с орфографическими ошибками…
Убивать игроков противоположной фракции на пвп сервере преступление? В этом вся суть пвп в открытом мире, мешать игрокам противоположной фракции качаться, рейдить и т.д. Несколько недель назад 70+ тел альянса кемпили шар для входа в БВЛ, выбивали бафы с рейдящих пвешников, убивали одного в 40 человек, но их никто биомусором не називает, они все делают правильно. Если ты будешь бегать по пвп миру не чуствуя опасности за свою задницу, то теряется вся суть пвп мира. И тут ты либо умираешь и бегаешь с кладбона, либо собираешь свой рейд и идёшь отбивать территорию.
Есть сервер Хроми, на котором можно вырубить пвп и бегать себе спокойно по миру цветочки собирать, а ломится на самый заселённый пвп мир и ныть, что тебя кемпят - признак аутизма.
Господи, что ты несешь? Я указал на твои грамматические ошибки, только потому, что ты писал мне про уроки. При чем тут жил или не жил, при чем тут ответ за слова?
Делаю вывод, что твои интеллектуальные способности обратно пропорциональны твоему возрасту, олд.
Я может еще в 6 классе был, а у тебя уже второй срок шёл, отвечатель за слова
О, извините, глубокоуважаемый.
Наверное я Вам неправильно писал. Исправлюсь: АЫЫЫАЫАЫАААЫ.
Надеюсь теперь Вам понятней. Вы уже показали свою натуру всем здесь присутствующим. И не надо бросаться Лермонтовым в оправдание своей безграмотности.
Ну а игнорируете Вы, так как ответить Вам совершенно нечего.
Впрочем, что и требовалось доказать.
Возможно он путает другую историю. Есть(или был) один ютубер, которого ганкали хайлевлы на протяжении недели. Чел играл воином эльфом. Стримы шли по 10-12 часов и на протяжении всего этого времени - его брали в мк, вели к страже и стража его убивала, 12 часов.