Стримснайперы и гильдия Эшелон

потому рог и слабые в пвп, в дуэлях мб и нормально, раз в 10ть минут, а вот на бг, бесполезный кусок мяса, если маг например и зависит от кд, но у него куча контроля и замедлений без кд.

Я уже осознал свою ошибку, спутал с другим видео.

Использую твою логику
Сразу видно мамкиного пвпшера который любит по утрам в школе рассказывать как он оленей гнул.

Всё куда проще. Слабые духом, немощные, отвергнутые, гнилые, оскорблённые, униженные по жизни “люди” пошли на пвп сервер с конкретной целью - ганкать лоу. Ведь это так приятно, портить другим людям экспириенс, убивать их без единого шанса на сопротивление. Это приятное чувство абсолютного превосходства, господства, тешит их слабые души, поднимает их чсв с того дна, где оно находится в реальной жизни. Такие “люди” никогда не забывают насколько они убоги, потому честное пвп их никогда не привлекает так как ганк.

Бывают редкие исключения когда кто-то и в пвп может, но при этом почему-то не брезгует марать руки об пузатую мелочь. Видимо как ни крути, а ощущение тотального господства над другими игроками перевешивает даже победу в потных катках.

Есть ганкеры (аля биомусор), а есть адекватные люди. Отличие в том что адекватному человеку не обиженному на жизнь достаточно 1-2 раза убить одного конкретного лоу, после чего либо пропадает интерес либо возникает чувство жалости к жертве.

Приведу простой пример. Играя на пиратках ваниллы за альянс являлся частым свидетелем Ганка в редшире. Это даже стало своего рода мемом. Начав на классике за орду решил повторить. Пришел в редшир, убил пару-тройку человек, помешал людям сделать эскорт квест длинной в 10-15 минут. После чего понял что мне это не приносит удовольствия, и скорее наоборот, чувствую себя последним куском гуано. Помог оленям сделать эскорт квест и больше в редшире не появлялся. Что я делаю не так? Может у меня нет такой нотки характера, которая приносила бы мне удовольствие от страданий беззащитных? Оправдания на уровне детского сада в стиле “какие беззащитные АНИ ПАТОМ ОПНУТ 60 И БУДУТ ГАНКАТЬ НАСПАЭТАМУ НАДА ГАНКАТЬ ИХ ЗА АРДУ” можно не упоминать))

6 лайков

Ты придерживаешься политики Ездакова( доказал что человека надо казнить, а потом переобулся и доказал его полную не виновность, из-за личной выгоды) Получается из твоей логики, в ту сторону которую ты дышишь так правильно; все кто не согласен не адекваты, и подкрепим это общественным мнением, ввиде свеженько созданных персонажей на форуме; затравим первых многочисленными оскорблениями, остальные не захотят сказать против. Если ты думаешь что твоя методика уникальна, и считаешь себя прям умным, от того что познал эту философию у людей с семечками, то ее еще в древней греции преподавали пару тысяч лет назад… и ее суть эти люди просто хотят что бы ты дал им сам денег, так что не думай и не рассуждай, либо сразу бей ножом первым из под тишка, чтоб повысить свои шансы на победу, либо заплати и иди дальше.
Так что можешь, просто оставить при себе свою философию “Если”
И я повторюсь, ты не в праве устанавливать свои семечные правила, на сервере… ты на пвп мире, а не пве

Я предлагаю применять к тебе и подобным, термин #филосфЕсли, так как вся привычная терминалогия, является либо оскорблением, либо не понятна для широкой массы… понятие тролинг слишком широко, а так сразу понятно что это семечный вид.

Ну и хорошо.

Тут никакой логики и нет :smiley:

Ибо так выражаются обычно пве хомячки, шо пошли на пвп сервер и при этом ноют, мол их убивают. Шо может быть тупее?
Хотя…выливать свой гнев с персов 1лв будет еще смешнее и глупее.

Бедный мальчик, до чего довели несчастного gэyбокса, что аж собственную тему на форуме завёл, дабы легально изливать там свои слезы и душевные переживания :sweat_smile:.
Хоть ты и пытаешься казаться “умным и образованным” из тебя лезет твое ауе прошлое, тут уж никуда не денешься, один раз признался-теперь не открестишься. Чего стоит только твое:

в ту сторону которую ты дышишь

Я дышу в разные стороны, это же биология :laughing: Ох и экземпляр, конечно. Чувствую себя ученым энтомологом(изучают насекомых) или даже микологом(изучают грибы), читая твои сообщения. Тут тебе и твои душевные метания от гэбокса до бибокса, тут и переобувания, тут и ауе тематика про “отвечать за слова”, тут же сразу и вроде как можно и не отвечать за них, приправлено это все паранойей о том, что один я отвечаю тебе с разных аккаунтов в этой теме :joy:
Дальше ты конечно уже совсем поплыл, кто-нибудь с орковского на человеческий язык перевести данное высказывание?)

Если ты думаешь что твоя методика уникальна, и считаешь себя прям умным, от того что познал эту философию у людей с семечками, то ее еще в древней греции преподавали пару тысяч лет назад… и ее суть эти люди просто хотят что бы ты дал им сам денег, так что не думай и не рассуждай, либо сразу бей ножом первым из под тишка, чтоб повысить свои шансы на победу, либо заплати и иди дальше.

Могу только добавить АУФ и клип с волком под эти слова :rofl:
Так какие правила я установил на сервере то? Ля помогите, чет ору.

Предлагаю для тебя использовать хештег #бафнитеоркуинтеллекта, просим еще с первых сообщений, сжальтесь уже не над ним, а над теми, кто читает его сообщения!

Опять же: сразу видно кого рескиллили до потери пульса :smiley:
Только вот не говори шо арена/рбг - показатель скилла/честное пвп. Это будет невероятно смешно! Вот если ты подразумеваешь под этим дуэли, то другое дело.

Все намного проще: вижу красное - бью. А потом уже смотрю кто это был, какого лв, какой гильдии и тд.

Тогда получается шо все про игроки различных шутеров, моба, файтингов/стратегий - биомусор?
С другой же стороны (на классике за убийство 48лв дают хонор - фактически убйство лоу лв), если больше соперников нет, то почему бы и не убить 3-6 раз или пока не реснется с маской?

Все просто. Ты не пвпшер.

Одно дело сравнивать игру, а другое дело говорить про страдание заживо горящей кошки. Ты не находишь?
Я вот чисто не понимаю, как ганк, арена, рбг или же тупо вайпы в пве могут вызывать “страдания беззащитных”?
Может быть я какой-то неправильный или тупо в свое время переиграл в линягу, ибо шел на пвп сервер с готовностью рескиллить или быть рескилленным.

можешь не продолжать :rofl:
P.S. “Скилловые” БДК и Медведи в дуэлях передают привет.

2 лайка

Бдк и медведи не такая уж и проблема, особенно для шп.

Как раз таки еще в БК/старте лича когда я был таким средним нубом, да и большинство пвпшников было такими, если ты видел чела с плечами, дуэлиста-гладиатора сразу так “О, чел походу может могёт жарить все что видит, скилловый, надо совета спросить” и так далее. К хайварлордам и другим с рангами такого уважения у средних пвпшников не было) Зато у таких глядишь спросишь что, узнаешь что новое и апнешься на соточку, станешь лучше играть. А дуэли это не то, в разы проще чем взаимодействовать с напарниками.

А с гангами всегда были нытики, но игра подразумевает войну, ганги во вьетнаме были всегда и после классики, и 70 и 80е приходили убивать лоулвл, а ты мог на изи приехать и убивать 80х ганкеров потому что они часто были фигово одеты или фигово играли)

Лайков: 1

Если брать данные аддоны, то да. А вот начиная с друнора и текущее, где коррапты (или как там их), тут уже никакого скилла нет. Или скилл заключается в том прокнет тебе шмотка/топ класс или нет? Тогда я не хочу быть таким скиллованным.

Дуэли - то насколько ты знаешь свой класс, другие классы, умеешь играть как раз в большинстве случаев и определяет победишь или нет. Особенно если ты шп/энх, шо в том же легионе считались самыми слабыми 1на1 Хотя если брать бфа с теми же корраптами, то и там уже нет скилла. Есть шмотка шо может одновременно ваншотнуть тебя и твоего противника.

Это да. Обидно за классик. Вернее с одной стороны хорошо, кт в лоу зоне нет ганков, а с другой…приходишь такой в штормград, а там никого нельзя атаковать…

Моя основная игра и ностальгия это классика-середина каты. Дальше чуть дренора на последнем патче, по пару месяцев легиона с перерывами(по пве он крут безусловно показался), и немного бфа на старте, потом 8.1 с чем то патч на неделю хватило и все. Комьюнити поменялось, а игра сильно не изменилась, пвп не побоюсь сказать деградировало, одно уныние, да и пятёру удалили. Играть сейчас сложнее на том же бфа, все скилловее я не спорю. Но задолбала арена из рмп в каждом патче, когда ты шаманом играешь в качели

Лайков: 1

Ты наверно в курсе что ярко выраженная гомофобия; это скрывающий себя гей. У меня все впорядке с приводом =) , эт вы там парачками бегаете качаетесь, друг без друга не можете…

Хаю хай , а что горит у вас? это игра где можно что угодно делать…

Т.е. меченый это гей? :rofl: Или как ты это объяснишь? То что мы просим бафнуть тебе инту это гомофобия?)
Если я был бы учителем биологии в школе, то чтобы объяснить детям что такое деменция, привел бы в пример твои сообщения на форуме)))
#бафнитеоркуинтеллекта

3 лайка

деменция как раз у тебя ярко выражена, я тебе уже писал… но оно и понятно что тебе не доходит =) ,

Так бы ты повторил аналогию с Энштейном, которому поставили диагноз слабоумие…

Это бан же :grin:

Ничесе у тебя пригорело, если что у меня есть дискорд, ватсаб и т.д. … выговориться не хочешь? То ты сильно ограничеваешь себя в выражениях на форуме =))) Ставлю 10 к 1му, что школьник с пламегора…
(ставки примаются на сервере рокделар на почтовый ящик Ббокс, если я ошибаюсь можете удесятерить свою голду)

Я думаю этот чувак хочет сделать ставку =))

А я смотрю у тебя болезнь развивается, раз ты начал отвечать на форуме уже самому себе :smile:, может уже перейдешь к обсуждению проблемы со своими личностями без других участников форума? Я вижу, что ты с этим справишься. Где гэyбокс, как у него там дела, как семья?) Один бедный бибокс отдувается за всех

ух как жестко!! хD