Стримснайперы и гильдия Эшелон

Ну это издержки моей старой профессии, знание орд и всей сопутки заставляет меня чувтвовать явную ложь, и я не могу промолчать когда людей так нагло обманывают…

Ну если это правда, то понятно почему органы через ж… работают)) Сразу видно специалиста, издалека, как говорится)) И за слова отвечает :sweat_smile:, и на бутыл… , бывалый, короче, такого не проведешь!

На правах рекламы!
Казнь Эшелона, Гнева Орды и т.д.
Пламегор - Альянс - Т Е Р Р О Р

6 лайков

Эшелон-клоуны. Много чести этому …

3 лайка

На равных лимитах. Террор vs Эшелон
h ttps://vk.com/wall-6455729_2539
пробел удалите

6 лайков

“проблемы с управлением персонажем” :sweat_smile:

https://vk.com/wall-6455729_2539

Лайков: 1

мы этот азерот нагибали ещё до того как этот чувак родился.

Мдаааа, это как нужно себя не уважать, чтобы терпеть эти помои от Медища? Доводилось несколько лет назад драться против альянса с ним и ходить в примы под его РЛьством, но он себя так не вел. Омерзительно слушать.

7 лайков

Лол, вот это стыд реально, этот прист без половины нужных биндов, сам бэкпедалит, интерфейс типикал пве боя и при этом всех покрывает коричневой массой. Это реально стыд.

2 лайка

Я думал что для игры на присте нужны только дотка и фир :grin:

лол. вот бичары. как на 60 роге можно не развалить всю эту пачку. там за чипшот каждый отъедет. Тем более с гиром.

ps кстате круто что на классике можно дать по щщам даже будучи маленьким левлом. В вов гдето с лича, с каты точно, если ты хотябы на 1 лвл ниже капа то покидаешь тело без шансов. тупо изза разницы в статах

Они под бафом ханта гепард…рога вскрылся на ловушке, он их физически не догонит на их повышенной скорости. Это механика игры такая, да и развалил он их в итоге, и до этого ганкал как я понял, случайно подловили сенсация, он встал и дальше пошел ганкать… они ж его не зарескилили, дурят народ а школьники хавают, только из-за того что рога из гильды неадекватов, все кто ни быдло промолчали…

видел рога пулшял с лука, а у ханта замедла не было. следовательно хант без гепарда(не включил). Замедление у ханта короткое а кд большое. То, что рога полный анскил доказывает и то, что он даже открыться на этих лоу лвлах не смог. там за оупен можно пол пати забрать, а потмо через ваниш добрать остальных.

да базару нет, что хант 1х1 этого рогу не убьет, тупо ресурсов не хватит, но факт того, что рог с хилом не может их убить просто наставиает сделать вывод о том, что этот рога - мамкин нагибатор не собобный гангнуть даже лоу лвл если их больше 1

3 лайка

ой ёй… похоже зря я метательные ножички из рюкзака вытащил, надо назад положить.

Они под бафом ханта гепард…рога вскрылся на ловушке, он их физически не догонит на их повышенной скорости. Это механика игры такая, да и развалил он их в итоге, и до этого ганкал как я понял, случайно подловили сенсация, он встал и дальше пошел ганкать… они ж его не зарескилили, дурят народ а школьники хавают, только из-за того что рога из гильды неадекватов, все кто ни быдло промолчали…

Опять АУЕ Гэйбокс-мастер раскладывает по фактам))
Уже не аура гепарда, а баф?)
Роговский спринт не догонит гепарда?) Блайнд можно дать только в мили?) Развалил в итоге?)
Т.е. в теме ответили только школьники-быдло? :rofl: Ты значит тоже такой, “не молчишь” уже раз 10.
Бафните этому орку интеллекта, просим еще с первых сообщений)))

7 лайков

В эшелоне практически все такие, вообще не удивительно.
Даже представители орды не любят эту гильдию, выше уже высказывались на эту тему.

Лайков: 1

Ты думаешь кидая оскорбление за оскорблением, меня на эмоции вывести? Школьник, таких в день десятки… то что у тебя горит это твои проблемы =)

Знаешь какая есть проблема у всех тупых людей? Их на одном и том же зацикливает… садись два, оскорбление это так себе аргумент…
Я тебя обвинил во лжи и привел доказательства.

Это же я за твои вторые персонажи, с первыми сообщениями на форуме… еще чуть чуть порассуждаешь и может догадаешься, кто тут школьник быдло с пламегора…

Как же он раскатывает, просто бомбит по фактам! Это ли не новый Эркюль Пуаро?
Дядя, если серьезно, то ты уже поехал немного, то фейки пишут на форуме, то нас в итоге всех убили, то пускаешь в ход своё АУЕ пацанское прошлое, в итоге не “отвечая за слова”. Ах да, тебя же не вывести на эмоции, только вот почему-то ты мне ответил уже не с Гэйбокса)))) КРЕМЕНЬ, что тут скажешь.
Ты в своих сообщениях несколько раз оскорбил людей в этом топике, и еще пытаешься мне тут морали писать? Твой максимум это под подъездом семки щелкать и размышлять о политике цен на балтику 9, займись привычным, форум оставь в покое.

5 лайков

Немного жаль рогу из мувика. Скилл не скилл, но зависимость рог от своих кд прямо таки наглядно показана. Пока всякие ханты спокойно настреливают себе, рога имеет импрув спринт дай бог раз 3.5 минуты и ваниш с блайндом раз в 5 минут. И препа с кд в 10 минут. Бывает прожимаешь половину кд просто затем чтобы сблизиться. Эх