Ага щазз, мне подписку на канал оплатить чтоб ему вопрос задать)
Чат залочен? Хех, хитро…
Что бы точно быть уверенным был человек в классике или нет можно глянуть в Достижения-pvp и чекнуть звание, даже люди кто не играл в пвп имели звание рядового.или чекнуть черную гору
Даже если он играл на PVE сервере?
Это не важно
240 чел КАРЛ!!! Смотрело стрим, а им 4 доступа… за что?
наур в последнее время высказывался о близзард без должного восторга, так что ключик он не получит - сотрудничать нужно только с людьми языкастыми, которым нравится вкус земли.
Потому что у них известная гильдия, они любят стримить, и это, возможно, позволит привлечь больше народа?
Вот и подали на бедность.
Ну не баги же искать в самом деле.
так они хейтят игру.
Ну если их уже 4 с одной гильдии, возможно это правда.
WoWClassicRU: Для закрытого бета-теста, необходимо быть как минимум игроком который разбирается в механиках, так или иначе принимал участие ранее в бета-тестах, а так же активно принимает участие в прохождении всего текущего контента.
Нужно поменять подход, не наиграл 30 часов в неделю, доступ отобрали и выдали следующему в очереди.
Да никто их не просчитывал, как они себя вести будут.
И это тоже пиар пока они стримят.
Человек выше писал, что Наур получил доступ.
Значит в следующий раз доступ им будет сложнее получить.
правда? видимо, у них совсем вариантов не осталось.
Так он один из самых известный стримеров в России…
Помимо этого хейтить Близзард не запрещено, НО хейтить нужно конструктивно (это плохо, потому что так и так).
Еще раз напишу. На этом канале я смотрел 2 стрима. Первый возможно и был гм он писал что с 2005 играет. Ну неправильно качался, но отправлял баг-репорты, 0 хейта претензий нет насчет игры в ванилу нне слышал будет ли, но ЛОГИКА есть. Как можно вообще подумать, что гм бросит свою ги в актуале и начнет играть на ваниле (ну разве что казуально иногда).
Бесит когда дали 4 из которых 1 точно нуб в ваниле и точно играть не будет
звучит правдеподобно - я тебе верю
На одном канале два стрима? У них там на всю гильдию один стрим?
Пора уже выдавать страдальцам с форума.
ну да, причем носят его посменно: утром гм, вечером офицеры, потом твинки…