Стримы по WoW Classic

Ага щазз, мне подписку на канал оплатить чтоб ему вопрос задать)

Лайков: 1

Чат залочен? Хех, хитро…

Что бы точно быть уверенным был человек в классике или нет можно глянуть в Достижения-pvp и чекнуть звание, даже люди кто не играл в пвп имели звание рядового.или чекнуть черную гору

Даже если он играл на PVE сервере?

Это не важно

240 чел КАРЛ!!! Смотрело стрим, а им 4 доступа… за что?

наур в последнее время высказывался о близзард без должного восторга, так что ключик он не получит - сотрудничать нужно только с людьми языкастыми, которым нравится вкус земли.

Потому что у них известная гильдия, они любят стримить, и это, возможно, позволит привлечь больше народа?
Вот и подали на бедность.
Ну не баги же искать в самом деле.

так они хейтят игру.

Ну если их уже 4 с одной гильдии, возможно это правда.

WoWClassicRU: Для закрытого бета-теста, необходимо быть как минимум игроком который разбирается в механиках, так или иначе принимал участие ранее в бета-тестах, а так же активно принимает участие в прохождении всего текущего контента.

Нужно поменять подход, не наиграл 30 часов в неделю, доступ отобрали и выдали следующему в очереди. :+1:

Да никто их не просчитывал, как они себя вести будут.
И это тоже пиар пока они стримят.

Человек выше писал, что Наур получил доступ.

Значит в следующий раз доступ им будет сложнее получить.

правда? видимо, у них совсем вариантов не осталось.

Так он один из самых известный стримеров в России…

Помимо этого хейтить Близзард не запрещено, НО хейтить нужно конструктивно (это плохо, потому что так и так).

Еще раз напишу. На этом канале я смотрел 2 стрима. Первый возможно и был гм он писал что с 2005 играет. Ну неправильно качался, но отправлял баг-репорты, 0 хейта претензий нет насчет игры в ванилу нне слышал будет ли, но ЛОГИКА есть. Как можно вообще подумать, что гм бросит свою ги в актуале и начнет играть на ваниле (ну разве что казуально иногда).
Бесит когда дали 4 из которых 1 точно нуб в ваниле и точно играть не будет

2 лайка

звучит правдеподобно - я тебе верю

На одном канале два стрима? У них там на всю гильдию один стрим? :thinking:

Пора уже выдавать страдальцам с форума. :pleading_face:

ну да, причем носят его посменно: утром гм, вечером офицеры, потом твинки…