Стримы по WoW Classic

первый (возможно гм) https://www.twitch.tv/rubendahouse
2й который хейтил https://www.twitch.tv/alveona
По очереди стримили. Первый сказал после рейда (12 ночи) продолжит

По названиям канала ГМ это второй.

Хз у второго голос 18-20 летнего)

Вот ГМ, но тут он говорит на английском:

Вам не пофигу кто из них ГМ? факт то в другом.

В чем? Если ты про раздачу доступа, то обычные игроки всегда в самом конце…

Я за 6 лет только один раз получил доступ на бету (на бету BfA, но на неё доступ дали почти всем).

не он точно

А у меня за 15 лет, не было не разу, что бы не было доступа на бету.
И вот начало…

Ну так Экзоги заявляли как и Методы, что не будут врываться в классик. Даже Наур как-то говорил, что не планирует особо играть. Альвеона довольно свч, во всяком случае раньше был. Если и играл на ваниле, то совсем не факт, что это оригинальный акк. У них вон в гильдии все классы с гранд-маршал званиями присутствуют, судя по гилд достижениям. Хотя лично я не уверен, не стали ли давать эти достижения впоследствии за что-то другое еще. В любом случае в подобных гильдиях нередки покупки чаров/акков. Достаточно вспомнить историю с Таресгосами в кате. Так что узнать наверняка, играл ли Аленка в ванилу, можно либо от него и его согильдийцев, либо от Близзард.

ЗЫ. Вообще самый шарящий из стримеров Экзогов обычно Нюрс.

Лайков: 1

если не бздишь, то ты в игре дольше, чем большая часть сотрудников - в близзард

за другое давали за РБГ, звания вернули в кате.

Что нужно сделать, чтобы так везло?

По этому я и возмущен.

Не знаю, я попал на бету классики в патче 0.6-0.7 летом 2004. с Этого момента всегда были доступы.

ну, напиши хвалебную тему о том, какие близзард мололодцы, и какой Бобби няшный Котик - может, дадут доступ.

Думаю это не прокатит. :laughing:

я так не считаю-) что они молодцы.

Продавать лотереи уже начали, офигенные молодцы

он сегодня на стриме сказал что играл с бк. А значит он прекрасно знает как изучаются скиллы. Так что это был банальный троллинг/стеб/сарказм, который вы скорее всего упустили.

Слышал, что обычно близзы не чистят базу тех, кому уже хоть раз выдавали приглашение на альфу/бету. Так что это более чем возможно. Во всяком случае нек. знакомые, участвовавшие в подобных тестах хоть раз, в дальнейшем продолжают получать приглашение на каждое тестирование перед выходом нового дополнения . Исключением разве что можно считать покупную бету Пандарии.
Ну а классик вероятно у Близзард подразумевается как отдельная игра и относится к другой базе тестеров.