Ты имеешь в виду что в чате они отображаются некорректно? или же имеется в виду " восприятие " ( в виде недовольства/довольства ) кириллицой?
можно было бы приложить усилия, и что нибудь придумать, найти выход
Нет, сам клиент трудно адаптировать под латиницу и кириллицу одновременно. Тоже самое касается китайских серверов.
Насколько я помню, РУ сервера появились в Личе, а я на память до сего дня не жаловался, но, возможно, это и был конец БК?
это был конец БК
да там вроде пару месяцев было, можно не считать )
Распалось куча гильдий, особенно многонациональных, много друзей осталось на ев
Причём многие кто перешёл на РУ потом желели об этом
Сейчас, как описывает это камрад " Бункер " в теме по соседству ( а он тянет лямку на Бэте ) при линковании предмета на русском ( а у него, как я понял РУ клиент ) в дженерале игрок с АНГ клиентом видит его, соответсвенно на английском, тоже самое происходит и с линкованием квестов, это так же работает и в обратную сторону.
Но я прямо сейчас у него уточню, задав соответствующий вопрос.
Я же говорю, если будет адон на подобии вов-ру, и он будет разрешён, то проблем не будет, но вопрос, почему что то подобное не смогли сделать Близзард, что бы не разделать
Качаешь EU клиент и играешь на EU. “Резервация” давно кончилась, после того как все РУ акки сделали европейскими.
Тут другая проблема, вот решил ты поиграть с “англичанами” на (например) реалме Killrog, а через месяц оказалось что 90% реалма теперь говорит на французском языке, а ты уже 60лвл и теперь у тебя 3 варианта: учить французский. сделать трансфер. качаться заново.
На еу форуме уже 1,3к постов где 90% хотят сервы на своих языках, а тут народ ноет, что в европу не пускают. Покупай еу подписку и иди играй, в чем проблема? У ру уникальная ситуация есть выбор , но и тут находятся нытики.
Я слышал совершенно противоположное. Но вряд ли дело только в этом.
В целом доволен =)
Я хочу что бы все играли на одном сервере, на своих языках, как это делал адон Ру-вов, И хочу что бы на общем сервере было много соотечественников, и других бургов, что бы все были в равных условиях, поэтому ванила и была зебест, что были все, и каждый находил своих, и чужих, были многонациональные гильдии, было общение с людьми разных стран
1 сервер 100к онлайна? имхо ты хочешь убить классик
одни условия для всех, не резервация, естественно не один серв, но общие
как и было раньше в Ваниле
перерыл всю тему не нашёл, к сожалению, но точно уверен что спрашивал и получил ответ, задал по новой, надеюсь ответит.
А в чём " особенность технического характера " то? я чего то размышляю и всё никак вкурить не могу?
А в итоге получишь:
/2 WTS Krol Blade
/2 WTS Krolklinge
/2 WTS Hoja krol
/2 WTS Lame Krol
тут в целом можно понять что народ хочет продать Крола, но в остальном будет месиво из разных языков
но потом будет
/2 LFG UBRS 3m GERMAN ONLY!
и тому подобное
Да проще найти единорога, чем поверить что твоя идея будет работать.