Структура европейских игровых миров WoW Classic

Дружное многоязычное сообщество Варсонга?

4 лайка

Бункер ответил ниже в теме, таки я правильно помню, при линковании на русском в дженерал у игрока с ENG клиентом, всё автоматом переводится на английский при клике на линк.

2 лайка

таки нет при линке в дженерал у тебя будет отображатся на языке твоего клиента, камрад с бэты, только что подтвердил эту информацию.

Опять же еу подходит полностью под твое описание, так в чем проблема? Я хочу русерв и он для меня будет (для меня это не резервация а бизнес-класс тк удобно :grin:), ты хочешь общие условия и это будет на еу ну иди туда.

7 лайков

ты не понимаешь мою мысль, я вообще не про это. Ты из серии не нравиться село Гадюкино, так бороздуй в свою европу

Я из серии того, что у нас есть выбор , и я этому рад, а ты хочешь меня заставить идти к бургам.

5 лайков

Так сформулируй лучше, я тоже не понимаю твоей проблемы. Хочется тебе, чтоб все вместе были - играй на еу, никто не запрещает же, там и русские будут.

2 лайка

Так понимаю, что проблема видится в отделении РУ серверов от основного массива ЕУ, с невозможностью выбрать любой другой язык, скачав нужный языковой пакет и играть на нём.

если бы не было РУ-резервации, наверно ты не шёл бы к бургам, а шёл бы в ру-ги, к своим, ибо все бы были там, тут должен быть мем с негром, показывающим пальцем на голову)))

Немного не так, я линкую на РУ клиенте все другие клиенты не важно ЕУ или китайские видят это в чате на РУ, так же как и я играя на РУ клиенте вижу то что линкуют другие игроки на их языках даже иероглифы, но нажав на это не важно на каком языке написанный текст откроется окно в котором уже будет информация на языке твоего клиента.
Квесты не линкуются, точнее можно линкануть только в виде текста, а не ссылки.

3 лайка

Спасибо, важное уточнение.

С ру учеткой можно играть на европе. При начале классики как никогда удобно туда перейти, чистый лист.

А я не хочу этого как ты понять не можешь? Я хочу играть с руязычным сообществом онли . Почему ты меня заставляешь идти туда куда я не хочу? Я не хочу закрыться в рамках своей ругильдии, это как раз будет резервация. Я хочу общаться со всей фракцией сервера.

10 лайков

Да ты бы и играл с ру-язычным сообществом, просто тебе бы по дороге ещё встречались немцы, французы итд,

короче забей, не понять тебе

Как я понял он хочет играть где угодно но на русском клиенте.

Если он так хорошо знает англ, чтоб комфортно играть с людьми на нем и главное быстро печатать, то и англ клиент тоже не должен быть препятствием. )

Лайков: 1

Мне, например, такое нафиг не нужно. Я хочу иметь возможность обратиться к любому игроку, зная, что он меня поймет, а не выяснять сперва, на каком языке он разговаривает.

19 лайков

Вроде как РУ учётки перевели на европейские.

Зачем городить огород? одна большая песочница для всех, скачал свой языковой пакет и играй в своё удовольствие, решение проблемы - " куда податся?! " и связанного с ней…м-м-м-м…скажем мягко, негатива :joy: заодно решение для тех, кто хочет ENG клиент на РУ сервере, тут вон в соответсвующей темке неподалёку, лес сломанных копий на эту тему.

Зачем они мне нужны, если я не могу с ними поговорить? Думаю, аналогичные эмоции сейчас у французов, которые англ не жалуют, на сколько я знаю.

6 лайков