Структура европейских игровых миров WoW Classic

Зря отделяете… Надо всех в один котел, так как большой онлайн единственое что удежит народ в игре. Если всех разбить по своим серверам, то рано или поздно онлайн сильно упадет, так как у хомяков пропадет интерес. Коммюнити само создаст свои гильдии по языкам и пр. Пример тому тот же Ност, был только 1 клиент и все как-то уживались и находили себе гильдии по языкам общения. На бетке щас интерфейс и локализация на русском, а в чате все общаются на англ. WTB, WTS, LFG не так и сложно выучить…

Бредовая система, никакой логики в ней нет, я могу играть на US с русским клиентом, но не могу играть на EU с русским клиентом, бред, просто бред.

4 лайка

В EU ветке сейчас хаос и негодование, большинство против идеи просто сделать вкладу “English” абсолютно для всей европы. Все хотят вкладки по языкам (German \ French \ Italian и др) короче боятся в итоге оказаться на “Варсонге”

3 лайка

И даже после официального заявления Близзард относительно серверов ты считаешь, что можно просто запретить русский язык в чате при наличии локализации?

В актуале можно. А в Classic на старте не будет магазина.

Лайков: 1

На еу форуме пипец как горит в этой теме 1440 постов уже. Чето появляются мысли, что близы передумают и откроют сервы на других языках. У ЕУ резервации влияние нехилое, там уже куча постов типа отменю подписку и играть не буду.

5 лайков

Вот и я про тоже, но люди не понимают, есть опыт ЛХ, Носта , где все в одном котле, и онлайн не падает, и в конце концов это Классик, Ванила

Потому что все хотят общаться в играх на родном языке. Это только в России и странах бывшего СССР хотят иначе…

12 лайков

Еща раз: вы можете прекрасно повторить этот опыт, есть замечательные европейские сервера, где все в одном котле и весь чат на англ. Проблема по-прежнему непонятна. Лично тебя кто-то заставляет идти на русский сервер? Тебе дали самое главное - выбор.

7 лайков

Ну ты давай всех не записывай к этим. :slight_smile:

8 лайков

Все верно. Если бы был один котел, щас и ЕУ бы не ныли. А те, кто пишут что: “Я не хочу играть со всеми!!!” - как раз те самые хомяки, которые на долго в классике не зависнут. Потом они будут ныть что им надо и поиск группы и пр )) Ну вы поняли крч )

Я имел в виду, что только у нас (в России) и в странах бывшего СССР можно встретить подобные просьбы:

2 лайка

а потом когда вдруг решат для хомяков ввести лфр, и 100 режимов прохождения в КЛАССИКЕ, ты мне будешь писать : ну что за проблема, не ходи в лфр.

о, в ход пошла боевая телепатия ))
не буду ) честное слово ) потому что это из совершенно другой области вещи. Не передергивай.

2 лайка

Там “все в одном котле” не из любви к мультиязычному сообществу, а потому что выбора нет.

4 лайка

не путай мокрое с зеленым. Можешь это написать таким вот “хомякам”
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/a-gildiya-winter-chill-vedet-nabor-silnyh-igrokov/36068
Там почти все прошли кучу пираток с англ клиентом и с бургами рейдили и тем не менее на ру идут в итоге. Их уже там чел 150 набралось.

2 лайка

какого выбора ты о чём , его и не было в классике, и люди там играют потому что это наиболее приближенно к нему, даже если был выбор, не кто не пошёл бы на ру-НОст, не неси чушь

ага поэтому “никто” и не идет на ру сервера

2 лайка

Вообще не понятно о чем спор…

Не нравится русский язык - добро пожаловать на EU сервера. Никто не запрещает туда идти.

11 лайков

150 хомяков, да это же целый сервер:rofl: а остальные несколько К

Я тебе как один из примеров привел. Кстати экзорсус тоже на ру пойдет

Лайков: 1