А кто идёт? из тех кто более менее сейчас пвпшит и рейдит на ЛХ не пойдут
в классике не было разноязычных групп, как сейчас? просто интересуюсь, правда не знаю.
мне это очень напоминает, спор про то что не нужны были ЛФР, Гарнизоны, но с таким рвением и брызгая слюнями мне так же доказывали, что всем это нравиться, и что все будут только рады этому
Ты даже посты не читаешь. Эти 150 “хомяков” это челы, которые прошли кучу пираток и накс за полтора часа закрывали. А твои “более-менее” по сравнению с ними кусок мяса
Были. На еу поэтому немцы и французы и горят.
были амер. и евросервы, как правило определённые сервы населяло большенство какой нибудь национальной комюнити, но были и мультисервы допустим Стормскейл , лютый пвп серв, считался Шведским, но там были все, в нашей ги, были и сербы, шведы греки, русские, немцы
пфф )) тогда в чем спор, всё канонично ) это как раз европе сейчас сделали “не как было”.
Были. Это сейчас не будет. Будет выглядеть так - English \ Russian
Поэтому европа сейчас полыхает, отбирают возможность играть на родном языке и со своими, и дают только “в общем котле”.
У нас тоже “не как было”, ведь русской локализации в Classic не было. Но мы единственные из EU региона со своим языком и всё равно недовольные есть… По большому счету для нас сделали большой подарок (есть возможность играть со своими и на своём языке).
Я думаю, всякие португальские и тп группы тоже не сразу прям в классике появились
Внезапно по распространенности в европе (имеется ввиду не по знанию языка, а учитывая только родной язык) английский на 4 месте после русского, немецкого и французского
ЗЫ: Походу ру сервера сделали как элитные тк русский язык на 1 месте
Какая прекрасная новость. У ру комьюнити практически карт-бланш, играем где хотим. Правда надеюсь, что плодить сервера никто не будет, нам вполне может хватить и 1го PvP серва.
Т.е ты запрещаешь играть за другую фракцию?
Боится что будет 2 монофракционных сервера
я тоже к слову
В классике для этого нет оснований, игра другая.
Да, на eu-форуме именно так и считают
https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/wow-classic-european-realms-structure/56694/2155
Юным посетителям данной темы даже невдомёк что отдельные сервера это не резервация, а привилегия. Резервация будет как раз на еу когда люди с ностальгией головного мозга будут играть в рамках своей гильдии.
Как по мне было бы просто отлично ещё и цены сделать для ру и еу сделать разными для игроков из России: не 550, а 1к. Хотите ностальгировать - ностальгируйте по полной, как в старые добрые времена когда ру серверов не было и все платили одну цену.
Вы наверное не правильно поняли. Никто не запрещает вам играть на Европейском сервере(как тут отдельные личности намекают). Нравится играть с европейцами к ним и идите. О какой изоляции тут говорят? Максимум взаимодействие в классике это бг с другой языковой группой(даже аук был только на сервер).
Вам подарок сделали, дабы не мучались с выбором серверов, когда на 60 лвле внезапно не оказывались в окружении немцев или французов. И говорить с вами будут не на английском, а на языке доминирующей нации на сервере.
Как бурно то у всех горит и полыхает)))
По мне так лучше сделали ли бы один большой котел где есть вкладки join RU join EN и т.п.
Общение на 60 лвле будет вестись либо в ги либо в своем чате если не знаешь язык
Если знаешь то можешь бегать со всеми подряд
Это не ограничивает людей а на оборот дает больше возможностей
Как поиск в актуале
Ты можешь выбрать только РУ людей, но так же и поискать на других языках
Так же и в мире не смог найти общий язык, твои проблемы
Можешь общаться? у тебя преимущество ладишь со всеми
Хочешь играть только со своими, пожалуйста своя ГИ свой чат
В чем проблема то? онлайн будет пиковым, народу будет куча, и 100% такой сервер не умрет
Играя на лайтсхопе в ператке, есть проблемы с языковым барьером у меня, но это мои проблемы
Это не мешае тмне найти РУ людей и Ру гильдии
Это не мешает мне проходить подземелья с кем попало, на оборот так интереснее
Не вижу проблем сделать общий котел, будет жестко конечно, но на много веселее
Чем будет ру пвп реалм один, где есть 1-3 топ ги, в которых условно 250 человек в общ. кол-ве а остальные ги еле еле закрывают что то, потому что 40 человек реально тяжело
И будет так что люди будут забивать, и уходить
Либо заходить фанится на 1-2 часа и уходить
Останутся лютые затроты в топ ги либо казуалы которых будет не заметно в мире
Уж лучше будет бороться в одном мире где куча Ги и народу, чем казуалить без интереса…
лично мое мнение
Общий котел лучше, но с выбором языка и чата, это бы решило много проблем
Вот это и мешает. Я не могу обратиться к случайно встреченному игроку, если не знаю английского. Или даже если я знаю, но он говорит только на французском. И где в таких условиях та самая “социализация”, которую все так прославляют (и за отсутствие которой ругают актуал)? В одних только гильдиях?
Общаться только с гильдией - это чертовски скучно.
Я хочу иметь возможность поговорить с любым человеком, встреченным в мире, иметь возможность понять, что обсуждает группа инсте и сказать танку, к примеру, чтоб не пулил столько мобов, или подождите, у меня квест, или - не бей этих мобов в мили.
Люди, владеющие английским языком никогда не поймут этой ситуации. Хотя, возможно, когда встретят француза и итальянца, до них дойдет. Иноязчные игроки никак не дают мне больше возможностей, а наоборот существенно их ограничивают.