В чем заключается геймплей на этом товарище? По дамаг метру у меня урон на уровне какого-нибудь дц приста. Не понимаю как на нем дамажить за исключением врыва с танцами(которые тебе успешно стопают всякие дх и контролят как только я нажимаю танец)
Все стоят кучно и бьют друг друга в лужах дх и куполах пристов, а суб вообще, такое ощущение, не боец в этой гуще и лишний. Апнула 1800, а дальше думаю пересесть на другой спек, потому что суб либо очень сложный, либо не предназначен для солоки, ибо не может как вар или дх влететь и пыщ пыщ делать 24/7.
Не специалист по рогам, но мне кажется, что роль саба в солоке примерно до 2.4 ммра просто в том, чтобы забрать чела за дуэль.
Почему до 2.4 - ну примерно до этого рейтинга по моим ощущениям люди тринькеты фофан жмут в солоке.
Я не понимаю как можно убить кого-то за дуэль, когда почти у всех хилов есть аое на область. Тотемы шамана, у драконов всякое, присты те же, дх ставят зону.
Я не рога, но играя солоку, подозреваю, что вот такие вот мувы там - редкое явление) Все-таки тут речь за лоу ммр идет.
Ну а другой страты за саба я просто не вижу для солоки на таком ммре. Просто пытаться вырубить таргет, у которого нет триньки и какой-то ультимативки типо бабла.
я 2-3 раза встречал саба на солоке на лоу ммр и он вполне нормально там себя чувствовал, когда челики сап тринкуют то омжно и шотнуть кого-то, почему нет
Короче
Играют всегда в тебя
Кайтишь мартышку до пилара в лос от его хила и шотаешь
В остальных ситуациях ждешь пока твой абориген выбьет тринкет за твой кидней, ждешь отката дра и шотаешь за дуэль
Всё свелось к одному, представители вашей секты “за равное пвп” столкнулись с проблемой в том, что хоть шмоточки теперь у всех “равные”, а циферки всё равно не растут. Про это мы еще в ШЛ разговаривали, а вы не верили, ой
Ну по крайней мере одной проблемой меньше. Раньше давили скиллом, имбой и овергиром, а теперь «только» скиллом и имбой.
Скоро нерфы в ПвП подвезут, останется только на Скиллуху уповать.
Как бы вам по мягче сказать, чтоб вы не обиделись? “Ваша” секта утверждала, что “наша” секта не сможет апаться, я апнулась. “Наша” секта в итоге оказалась права.