Яж написала, 1.8 апнула.
зачем ты мне говоришь? покажи.
Это что получается, игру можно удалять?
На лоу рейтах кидни смоук = тринькет, дуэль кидни = победа)) Но если мартыхоны диминишат стан по кд то…
Это, конечно, великое достижение апнуть в гномобойке 1.8, я Вас поздравляю, в следующий раз осторожнее такие нереальные цифры озвучивайте
Я всегда говорил, что ничего глобального с вашими хотелками не изменится, конкретно Вы весь ШЛ попукивали, мол дайте нам фри гир/мы любим играть бг/арена для любителей столбов/у меня нет друзей-напарников/цифры нам не важны/введите гномобойку и мы вам покажем, что вы в соло без своих друзей гладиаторов и шмоток ничего не можете. Что имеем на выходе? Дали фри гир, долгожданную солоку, мечта форумного гномика сбылась, но что-то всё равно не складывается. Амбиции гномика растут, а циферки на гномобойке - нет.
З. Ы. По сабжу, разводи на тринкет и ваншотай имба рогой, на который ты в ШЛе жаловался, урон фактически остался таким же, у тебя сейчас только условно меньше на 1 гкд, но если ты дамажишь меньше ДЦ приста, то у меня для тебя плохие новости.
хз, я убивал, хоть и не хотел xD но оно настойчивое
1.8
Погодите, но ведь вы говорили, что мы в целом не апнемся, за какой-то конкретный рейтинг тема не шла.
Или 1.8 вы за рейтинг не считаете? А что для вас рейтинг?
гномобойка
Намного сложнее обычной арены с ручным хилом. Гномобойка это как раз казуальные 2х2 и 3х3.
Как видим, изменилось, теперь такие как я, бгшеры, могут пойти и залутать себе приличный шмот, сет, и всякие любители ручных хилов могут подвинуться, ибо их 2х2 и 3х3 умерли, все пошли играть в нормальный режим соло ку.
Чайка опять троллит. Я, кстати, апнул 3000 в солоку, но пруфов конечно же не будет.
ты все перепутал
было так - наша секта утверждала, что с введением солоку и равного шмота ваша секта не перестанет ныть, но теперь не на то, что пати не найти и разница в гире, а найдутся другие причины
что собственно и происходит
А где мы ноем?
а ты пвп раздел полистай
А почему вы ноющих записали в “нашу” секту, а не в секту аренщиков-облизывателей столбов и держателей своих хилов за ручку?
харашо, убидил
3700
Догоняй
Я же поздравил Вас с этой цифрой, рейтинг действительно приличный. Для меня лично рейтинг это та планка, за которую дают максимально возможную награда аля, тмог/тайтл и тд.
На данный момент нет, как и на препатче. Может быть, когда нибудь, в чем я сомневаюсь, будет и сложнее, но маловероятно.
Для этого она и была создана и мне самому по душе такой режим, я спокойно могу пойти вечерком подолбить гномиков на гномобойке и залутать аналогичные максимальные награды, как на арене, где мне бы пришлось стараться побеждать. За это близзам респект. Суть то в другом, иерархия в гномобойке никак не изменится, доминируют всё равно люди с большим арена опытом, а не рандомные бгшники, упс
Потому что бгшники не воспринимают это как основной контент, это всего-лишь способ одеться и дальше пойти играть топ контент - батлграунды и ворлд пвп.
Ну тогда твоя тема бесполезна, ты отныне топ бгшник и аутдорщик, зачем тебе циферки в гномобойке? Осталось разобраться, как на сУб роге дамажить больше дц приста и можно напару с барракудой икс фиты в мувиках делать
Ну просто решила, мб знающие роги подскажут как играть против бабуинов кучкующихся с аое хилами/дефами, а то мой опыт в 2 недели после гайда джеанита и пикабу недостаточен в целом.
Ох уж этот топ контент в впвп, бегать стадом из 5-10 человек и убивать одиночек втыкая флаги. Всю жизнь бы такое играл.
А что у них есть гайды по гномобойке?