Так гайд на класс пишется, а не на активность.
Ну тогда смотри гайды и повторяй
С блокнотиком еще раз пересмотри
А по теме будет что сказать? Или толковых субов тут нету?
Тебе уже ответили
пффф, я ВВЕЛ В ИГРУ СОЛОКУ
Сыграла еще 5 игр, взяла 2к, все еще нахожусь по общему урону внизу таблицы и, следовательно, привлекаю к себе аггро от всяких элемов. Офигела с фералов, которые стабильно 50к выдают. Моим 12-15 такое и не снилось.
А совсем недавно ты ещё писал о себе в мужском роде😉
тогда в вов еще были женщины и мужчины, теперь то тело1 и тело2, думаю теперь к чайке можно обращаться в среднем роде
ЧайкО???
Сыграла 3 игры, 2 отыграла в ничью, одну забрала 5 раундов, так как собралась с мыслями, взяла 2100. В первых двух косячила жоско, давала блайнды 3 секундные, в иммун дракона, в петов, диминиш станы и двух комбовые секретные техники, аддон “sarena” сломался и не работает, и я не вижу ничего, кроме как кд у них над головой, а гладиус неудобный, его делали какие-то извращенцы, точно не люди. Еще бы убрать соблазн жать танец теней, когда цель не в стане и тебе нечем ее убить и настроить интерфейс бы не помешало, все еще играю со сломанным после обновления. Но мне лень.
Вот бы еще знать что мне за иконки показывает аддон “diminish”, зачем он мне показывает новые скилы инвокера и вообще других классов? Я что, должна знать что там за зеленый ветерок и что это за тип контроля? Почему нельзя просто мне все время показывать иконку удара по почкам в виде диминишнга на стан, я не знаю скиллов примерно всех, кроме друйда, война, ханта и роги.
А еще кинжал за ОЗ, хуже чем за ворлд пвп, не понимаю кто его кладет в основную руку.
ну наконец-то хоть кто-то пошел дальше и не только “воин” пишет как
но у другие классы
Ты когда маску снимать собираешься?
Какую маску, вы о чем?
Ты какие то трустрори пастишь с закрытым профилем сколько тебя вижу
Очень похоже на сказочки
Даже Барракудах профиль открытым держит
У меня фобия, что за мной будут следить и сталкерить, поэтому держу закрытым.
Тем более, господин(госпожа?) Айсио, выше подтвердил, что он за мной сталкерит.
Ты же понимаешь что никто скорее всего твои пасты не воспринимает иначе как сказки из-за закрытого профиля и абсурдности писанины?
Да и какая нафиг фобия? Это не соцсеть, тут нет твоих личных данных как и сталкеров в нормальном понимании этого термина
А что в них сказочного и абсурдного? Почему не воспринимает никто?
Сталкеры не только по личным данным, они следят за тобой везде, на форуме, игре, могут пойти дальше и сталкерить во всем интернете, если найдут, а там и до ирла с личными данными дойдут.
Поэтому ты сегодня говоришь от лица девушки, а завтра от лица парня? Многоходовочка
Наверное с того что все кто тебе отвечают откровенно рофлят?
Ну да, ведь в игре у тебя все в личных данных, ага)
Чушь несешь как обычно
Ты говоришь- вот я этого достигла, но не покажу, сталкеров боюсь:rofl:
Кто ты чтоб сталкерить в теории за тобой? Очередной мимокрокодил на форуме как и я.