Тем не менее, времена года у них есть, и почему-то примерно совпадают с Азеротскими.
И пока её действия расходятся с её словами: она говорит что хочет подарить всем свободу. Но вместо того чтобы пытаться освободить андедов от гарантированного попадания в утробу, она такая:“Значит я и мой народ попадет в утробу 100%Ну и пропади все пропадом, пусть ВСЕ туда попадут. Пусть вообще все тз станут Утробой. Вот эт я понимаю справедливость”
Или она считает что после того как Тюремщик захватит все тз то на его руинах они построят новый прекрасный мир?
В ролике же было показано что когда Артас убил Утера его душа раскололась надвое. И тут вроде обсуждали и предполагали что возможно добрая часть души осталась в клинке и это она нам помогала в ЛК и простила Артаса
А вот другая часть души Утера так и не смогла его простить и вот она и отправилась в ТЗ
Вполне возможно.
Очень популярное клише “Антигерой, который объединяется со злодеем, надеясь создать что-то клёвое, но потом оказалось, что он заблуждался и злодей совсем не это делает”.
Ну Тюремщик я думаю потом смахивает слезы и хохочет когда никогда не видит его. ОСВОБОЖУ ВСЕХ ХА ХА, ДАМ ВСЕМ ПО ЦАРСТВУ, ОНИ РЕАЛЬНО НЕ ВИДЯТ ЧТО Я ЛЫСЫЙ ЗЭК КОТОРЫЙ СТРОИТ ЛАГЕРЯ СМЕРТИ ДЛЯ ДУШ?
Ну, ему в скором времени смахивать слёзы по другой причине - там 25 пилигримов ему скоро в двери стучаться будут.
А он всё пузико почёсывает да на всякие мелочи отвлекается.
Как вариант, она надеется переиграть Тюремщика. Или “сейчас решим проблему с несправедливым посмертием, а потом уже будем разбираться”.
https://pbs.twimg.com/media/EL1_2clXYAEd2KU.jpg
Учитывая его поведение, не такая уж и нереальная задача.
Другой вопрос, что там ещё один переигрыватель нарисовался.
Я ,кстати, еще раз пересмотрел ролик где в Арбитра залетает красная душа.Там по нему видно что на заднем плане вот эти многочисленные врата вокруг нее они открыты и в них периодически залетают души, а не только в четыре ковенантских.А когда мы появляемся перед приболевшим Арбитром в первый раз, можно увидеть что все эти врата закрыты.
А с чего вы вообще взяли, что Сильвана “Антигерой”?
Как по мне, после БФА окончательно ясно, что ей наплевать на все и всех, кроме своей задницы.
Приписываемое ей ранее “желание обеспечить будущее народу отрекшихся” окончательно дискредитировано в БФА, где она все дополнение просто использовала “свой народ”, позволяя даже своим лоялистам их убивать.
Так что как по мне не надо искать у Сильваны глубинных мотиваций, для сотрудничества с Тюремщиком.
Все что ее забодит-не провести вечность в качестве топлива для Утробы, сотрудничество с Тюремщиком гарантирует ей достаточно высокую и комфортную позицию в его иерархии, учитывая ее успехи.
В ШЛ она нам (точнее Андуину) другую дудку заливает. Смотри, как бы в конце не пришлось ей ноги целовать
Ну она банально врет.
Пока нет никаких пруфов, что ей не наплевать хоть на кого нибудь(даже на Натаноса) кроме самой себя, а значит поверить такой барышне “на слово”, признак полного идиотизма.
PS: Саргерас тоже рассказывал, что его Пылающий Поход направлен на спасение вселенной от Войд Лордов.
Ну, она уже замечена во вранье. В своих собственных мыслях
Удивительный персонаж, который умудрился наврать сам себе благодаря усилиям сценаристов.
Так что врёт ли она сейчас - покажет время.
что она Андуину сказала неправду.
Так этого вроде никто и не отрицал.
Другой вопрос, что спасения вселенной от Войд Лордов заключается в её пересоздании (т.е. уничтожении). А жители этой вселенной немного против.
Ну, как бы, есть.
На данный момент, нет ни одной причины думать, что “новый механизм”, который планирует создать Тюремщик, будет лучше существующего.
Наоборот-мы видим, что Тюремщик истязает души, заставляет их служить ему в качестве пушечного мяса, либо и вовсе пускает души на топливо, уничтожая их.
Он устроил засуху анимы из-за которой несчетное количество душ окончательно погибло в Темных Землях.
Поэтому я не знаю каким надо быть дураком, чтобы верить Сильване на слово при таких раскладах.
Поэтому я не знаю каким надо быть дураком, чтобы верить Сильване на слово при таких раскладах.
Не важно, каким дураком или не дураком, сама идея, что Сильвана сама может верить в свои слова, что будет означать, что она не солгала.
Так это или нет - покажет время.
Не важно, каким дураком или не дураком, сама идея, что Сильвана сама может верить в свои слова, что будет означать, что она не солгала.
Да, но это не делает ее “антигероем” например, тк в таком случае Саргерас тоже антигерой, тк он действительно искренне верил что спасает Вселенную от Войд Лордов.
тк в таком случае Саргерас тоже антигерой
Внезапно, но да. Предыдущий Саргерас был именно злодеем - ибо сошёл с ума и решил, что Великую Запредельную Тьму надо уничтожить потому что “надо”. А нынешний уже антигерой, который сознательно пошёл на жертвы ради общего блага.
Внезапно, но да.
Внезапно, но нет.
Саргерас даже близко не антигерой, как и нынешняя Сильвана.
Не бывает “злых злодеев”, в серьезных произведениях(и в жизни), и уж тем более не бывает такого, что злодей знает, что он злодей и вершит свое зло просто ради зла.
Даже Саурон в ВК искренне верит, что Средиземью нужен порядок и отсутствие междоусобиц, а для этого нужно, чтобы всем управлял единый центр, с “сильной рукой” во главе. Но это не делает Саурона “антигероем”.
А Саргерас да, верит, что для того, чтобы не допустить порабощения Вселенной Войд Лордами, надо эту вселенную уничтожить…и где здесь “благо”?
То же самое с Сильваной, даже, если мы предположим, что она была искренна с Андуином(во что слабо верится), получается, что она готова уничтожить Азерот и всю материальную вселенную, а души погибших отдать в вечное распоряжение Тюремщику…только ради того, чтобы Арбитр насильно не отправляла души по разным ковенантам, не спрашивая их хотелок?
Ну тогда она просто двинутая дура без всякого “двойного дна” и глубинной мотивации.
А Саргерас да, верит, что для того, чтобы не допустить порабощения Вселенной Войд Лордами, надо это вселенную уничтожить…и где здесь “благо”?
Мы уже обсуждали это не один раз.
“Убить смертельно больного человека или оставить его умирать в страшных муках”. Палка о двух концах, ответа правильного нет.
“Убить смертельно больного человека или оставить его умирать в страшных муках”.
И опять неверно.
Мнение Саргераса относительно того, что Войд Лорды ОБЯЗАТЕЛЬНО поработят Вселенную исключительно его личные умозаключения, не являющееся абсолютной истиной (а в ШЛ и вовсе может оказаться, что его специально надурили натрезимы в рамках плана Тюремщика).
И то, что он, основываясь исключительно на личных ощущениях, а не на объективной информации, принял решение в связи с этим вырезать всю Вселенную не давая ей шанса-делает из него злодея.
Теперь по Сильване - она готова обречь весь материальный мир на вечное рабство у Тюремщика, просто потому, что ей не нравиться то, как Арбитр распределяет души в посмертии, ну тут вообще сказать нечего, маразм и злодейство в чистом виде, но я все же думаю, что Близзы не станут делать из нее такую дуру и она играет на стороне Тюремщика исключительно потому, что искренне верит, что после смерти обязательно стала бы топливом для Утробы, а не потому, что хочет построить там какой то новый дивный мир с вечными муками и кошмаром.