Судьба гилнеасцев

Это же не по-настоящему.

жаль…Очень жаль.Мои кости уже хотели танцевать

А! Просто замечательно, все, что я понаписал не имело никакого смысла. Я правильно понял, что нам не только дали вместо сета зелёные шмотки, но и в Гилнеас мы не отправимся, а будем там в виде флешбеков? Если это так, то метелица снова все сделала через одно место, ждать квесты не было никакого смысла.

Если так подумать, то да. Тесс придумала себе проблему из ничего, Тесс решила для себя проблему из ничего. Вот и всё. А начало было многообещающим, “надо поговорить про судьбу королевства”… Чего говорить-то?

Ну, хотя бы здравомыслие победило.

Гилнеас возвращать еще не планируют?

Нет. Рассуждают о судьбе королевства, но о самом Гилнеасе ни слова. В этом свете цепочка на наследную броню выглядит странно. Как будто бы должно быть продолжение, но его нет.

Лайков: 1

Предатель! Тебя ж убили! :smiley:

А цепочка на броню уже засветилась?

Засветилась. Парой постов выше я расписывал.

Вот это цепочка как раз показывает. Возможно, в этом и была её цель. Мы видим, что люди из Гилнеаса в любом случае гилнеасцы. С проклятьем или без. Чтоб быть частью народа не обязательно быть воргеном.

В общем-то да. Я тему создал когда ещё не было никаких подробностей о наследной цепочке воргенов. В чём-то я оказался прав.

Однако довольно немалая часть игроков за воргенов (по крайней мере на ЕУ и ЮС форумах) была ею крайне недовольна. Причем именно сюжетом, а не самой наследной броней. Им не понравился акцент на человеческой сущности Гилнеаса. Типа если ты играешь за воргена, то и в наследной цепочке должны были наоборот подчеркнуть превосходство звериной сущности / окончательное подавление человеческой ну и так далее в этом духе. Сильно горело с того, что Тесс воргеном не сделали. Ну как так-то, как посмели, мы тут за волков играем, а они нам про прошлое скучное хуманское королевство напоминают! Ещё и в воргенах сомневаются.

Так что как-то так.

С Гилнесом будет всё хорошо но я боюсь другого что Андуин отдаст части Лордерона отрекшимся а это допустить не как нельзя.

Так они же и так там должны быть, Альянс выбили оттуда и погнали аж до Арати.

По крайней мере, Альянса в Лордероне сейчас нет.

Только Серебряная Длань там сидеть должны в ЧЗ.

Привет. Я пока не прошел цепочку на расовую броню Гилнеаса, но скажу вот что. Мне было бы чертовски приятно, будь у воргенов возможность оставаться людьми в бою (заюзал расовый спринт - будь добр, превратись в собакена и оставайся им, пока не выйдешь из боя). Да, это немного скучная модель, казалось бы: люди и люди. Но всё же… здорово, когда у тебя есть выбор. Те же друиды могут легко превращаться в дерево, коль того пожелают, или заменить облик совуха обликом звёзд. Нужно больше такого разнообразия.

Что до самого проклятья воргенов, то действительно: в обладании таким обликом волчьим ничего хорошего нет. Не скажу за всех воргенов, но, думаю, приличное их число — ребята вспыльчивые, и им приходится прикладывать немало усилий, чтобы не просто не устраивать кровавую вакханалию. В той же книге про Катаклизм Генн говорит, что хуже всего приходится молодым воргенам. Более того: хоть они все и “исцелились”, воргены проводят время на охоте в своих звериных обличьях на диких зверей вроде оленей. Такие вот они. Вроде бы и люди, а чуть что, то руку откусят.

3 лайка

Действительно. Как они смеют возмущаться тому, что их расу практически смешали с грязью, заявив что быть воргеном не круто и лишив возможности обрести хоть сколь-нибудь значимого по лору персонажа-воргена (тем более воргенку, их в сюжете вообще почти нет) после самого Генна.

А Целестина?

Это лор. По лору им быть не-круто. Другое дело, что игроки этого совершенно не ощущают.

Ну это уже какие-то домыслы с показной горечи и абиды. Захотят – сделают и вообще никаких проблем. Не вижу для этого препятствий.