На мечах или шадоуболты?
Уии, завтра новые модельки
Вообще уберу с панельки кнопку превращения в человека)
Эх, а у нас только через 2 дня(
Кстати, в тему боеспособности звериного облика: у псовых зрение хуже человеческого да и цвета они плохо различают. Так что ворген-хант (да и маг) должен изрядно косорезить.
И да и нет. Глаза волков плохо различают цвета и им сложно сфокусироваться на удаленнем обьекте. Но у волков отличное переферийное зрение и их глаза буквально созданы, чтоб замечать любое движение. А еще они видят в темноте намного лучше людей.
Не знаю можно ли напрямую сравнивать волков и воргенов. В комиксе “Проклятие воргенов” прямо говорится, что зрение у них отличное. Тут вопрос скорее в методах ведения боя, которые у воргенов больше сдвинуты в сторону ярости, инстинктов и буйства нежели расчета и интеллекта.
Кстати, мне пришла тут в голову мысль, почему разработчики перенесли выход цепочки на броню воргенов. Вдруг разработчики не обленились, а сделали это из-за сюжета? В 8.2.5 кончается война и Сильвана покидает пост вождя, что может стать предпосылкой к освобождению Гилнеаса, ибо в условиях мира смысла его Орде террорезировать уже нет. А в 8.3, когда все уже помирились, воргены возвращаются домой и начинают восстанавливать свой дом. + окончание войны означает конец фронта на ТБ, где находились значительные силы Гилнеаса, а вот в 8.3 им как раз уже не надо будет никому помогать. То есть так хронология становится более логичной:
В 8.2.5 наступает мир, воргены отзывают все свои силы с горячих точек, Орда больше не трогает их королевство, и гилнеасцы, собрав все вещи, приезжают в Гилнеас, начиная его восстанавливать.
Звучит логично или похоже на бред?
Звучит вроде бы и логично, но… Есть одно высказывание, смысл которого – не стоит искать сложные теории там, где всё можно объяснить человеческой глупостью. Ленью, нехваткой бюджета, чем-нибудь еще подобным в нашем случае. На самом деле я думаю, что эти два фактора совпали. Во-первых не стали впихивать сюжетку воргенов в итак “перегруженный” сюжетом 8.2.5, ну а во-вторых таки тянут резину, да, потому что это близзы, а они любят тянуть время.
…или Сильвана сделает из Гилнеаса свой новый оплот.
Не дадут нам Гилнеас, для баланса нужно тогда и гоблинам/отрекам что-то дать. Вряд ли Подгород и Гилнеас смогут ужиться вместе настолько близко. К тому же тогда у Альянса все столицы кроме Экзодара будут на одном континенте, а у Орды выйдет 2 на 2. Так и будет наш Гилнеас, как г… в проруби. И куча вечных беженцев в Шторме/Огри.
Скорее просто хотят связать сюжетку брони с отреками и Силькой (мы же без жевательных косточек не можем обойтись), может даже что-нибудь новое про её планы покажут. Нарисовать броню дело одного вечера, явно не в ресурсах заминка. Думаю, у них вообще уже расовая броня на все расы готова, просто ещё их время не пришло.
Добавлять Гилнеас как игровую столицу никто не просит ( вообще-то просят, но понимают, насколько мала вероятность этого ). Гномоеган тот же восстановлен и в Перед бурей упоминалось, как Андуин его посещал. С Гелнеасом можно сделать то же самое, пусть дальше не трогают эту локацию, но пусть дадут понять фанатом воргенов, что их королевство не возродилось, воргены вернули свой дом.
Товарищ правильно говорит. Я этот Гилнеас даже в его “полумёртвом” актуальном состоянии всё равно заездил до дыр. Знаю все его места, все квестовые цепочки, каждую его фазу. У меня есть 120-й ворген-человек без проклятия, и даже парочка моих полноценных хуманов смогла всеми правдами и неправдами пробиться в стартовый Гилнеас и побегать там, почувствовать себя труъ-Гилнеасцами. Задания, конечно, взять нельзя. И игроков там почти не бывает, ведь первое же воргенское задание меняет у них фазу, а его как хуман по игромеху я взять не могу. Но всё же я там был, я там ездил, я там ожидал проков в инст и вообще радовался даже такому бледному подобию настоящей локации.
Так что привнесение хотя бы частички жизни в современный Гилнеас будет хорошим подарком для любителей.
Можно сделать локацию с ядовитыми руинами и отрядом друидов-воргенов занимающихся их очисткой (как в Чумных Землях).
https://imgur.com/a/j6YruCq
А вот и наследная броня подъехала.
Опять безвкусное золото, ну вот зачем? Руки оторвать этому цыгану среди дизайнеров. Были же офигенные шмотки Генна из игры, сет из хотса, но нет же ._.
По ощущениям, они очень сильно не доделаны, 3д элементы на мужском персонаже не отображаются толком, пояса это вообще квестовая кожа с Кул-Тираса. Надеюсь, что доделают, иначе как-то совсем грустно будет.
Моё скромное ИМХО. Пока что как-то… Ну такое. Гилнеасский стиль сохранён, цилиндр на месте, но… Откуда столько позолоты? Почему так мыльно? И почему так плоско? Ну ладно, мыло ещё можно на ролик списать, но вот плоский пояс и плоскую розу я простить не могу. Близзард, вы такую экипировку пару дополнений назад делали, хватит, у нас теперь эра объёма. И золото. Никогда в одежде Гилнеаса оно так не выделялось. Цвет одежды всегда был тёмный, сдержанный, без каких-то вычурностей присущих более Штормграду. Буду надеяться, что это все-таки первая версия, и в будущем они её доделают.
Цилиндр, роза, ремень, рукава рубашки — хороши.
Увы, слишком много золотого цвета, который гилнеасцам не подходит. Плечи просто ужасны.
В целом я бы оценил сет на 6/10.
Да сама по себе броня сделана халтурна, и кроме стилистики Гилнеаса в ней ничего нет. Где детали? Почему штаны, ботинки и многие другие элементы экипировки выглядят, как зеленка, падающая с мобов, имеющая 2 полигона. Посмотрите на Седогрив в Хотсе, как он был круто одет, как в его костюме было множество аксессуаров и всяческих украшений. Посмотрите, какие у него были наплечники с символом Гилнеаса, на его рубашку, которая виднелась под курткой, на его красный галстук. Почему нельзя было дать такое воргенам? Почему нельзя было разукрасить одежду всякими узорами, на центре прикрепить герб Гилнеаса, еще что-нибудь придумать, чтобы броня не выглядело так бедно? Короче, полным провалом это не назовешь, но броня получилась хуже того, что дали прошлым расам.
Ох, честно говоря ожидала какой-ниубдь унисекс, а получила просто мужской сет. Цилиндр женщинам? срсли? Где моя элегантная шляпка?! Где вуаль?!
Позолоту эту я тоже не поняла, ожидала более темные цвета. Часики на поясе порадовали)
В целом по ощущениям - что-то между кул-тирасским пальто+штаны сетом и сетом с ярмарки новолуния. В общем - не понравилось, ожидала другого совсем.
А я тем временем прошёл цепочку на ПТР. Дальше спойлеры, как вы понимаете.
Не буду её дословно пересказывать, однако я предполагал нечто подобное при создании этого топика. Контроль проклятия – вот оно. Начинается всё с Тесс Седогрив, которая хочет стать воргеном ну пушшо хочется ей понять тяготы своего народа! Ну, я конечно ей сразу сказал мол ты что, с катушек слетела…
Ладно, так сказать мне не дали. Оказалось, что есть и другой путь познать тяготы проклятия помимо бесповоротного становления воргеном. Слетали в сумеречный лес, встретились с нэльфикой, вызвали Голдринна. Тот отправил нас в изумрудный сон, в отголосок прошлого, во времена когда Гилнеасцы отбивали столицу у отрекшихся. Тесс в начале сценария становится воргеном и потихоньку звереет, теряя ясность мышления. В конце концов мы выслеживаем Натаноса, убиваем его, видим момент убийства Лиама. Опять. Тесс чуть не доходит до ручки в стиле “ХОЧУ БОЛЬШЕ КРОВИ ХОЧУ УБИТЬ ВСЕХ ВААААГХ”, однако в определенный момент понимает, что у неё едет крыша. Просит Голдринна прекратить этот беспредел. Мы выходим из сценария, Тесс больше не хочет становиться воргеном и благодарит нас комплектом брони и званием волчьего стража. В конце концов понимает, что все гилнеасцы остаются гилнеасцами вне зависимости от наличия проклятия.
И хоть наследная броня действительно выглядит… Ээээ, так себе, а цепочка просто до неприличия короткая, ноооо в чём-то она мне определенно импонирует. Хотя бы потому, что я уже говорил об этом в стартовом посте.
че рили? Каблука сильваны убьют?