Возможно. Я имею ввиду то, что отрекшиеся любой человеческий труп пустят на пополнение своих рядов, враждебная они там фракция, фермеры под боком, Гилнеасцы со своими проблемами или еще кто. Им плевать.
Это событие единственное в своём роде, подобных ему больше в лоре нет.
Разумные воргены ни разу не заражали обычных людей против их воли. Вот когда это случится – тогда мы и поговорим.
Ммм, знаешь ли, пожалуй, я не буду обращать продолжать этот диалог с пуфами и нелепыми требованиями раздобыть достоверные свидетельства отсутствия каких-то деталей в лоре. Иди-ка лучше в темы с Сильваной, там лучше будет пуфы требовать.
Спросить почему мы сражаемся? Это все равно, что спросить — почему опадают листья?. Так устроено природой, но есть более правильный вопрос. Зачем мы сражаемся? Чтобы защитить свой дом и семью, чтобы сохранить равновесие и достичь гармонии. Для нас главный вопрос - ради чего стоит сражатся? (с)
Мне кажется, ничего не мешает любому человеку попросить знакомого воргена сделать его оборотнем.
Был в Катаклизме гном, желавший такое, правда не получилось чисто из-за расы. А так. Вон, может союзной расой гилнеасцев и сделают “крупных воргенов” - култирасцев, пожелавших стать еще сильнее для войны против ордынцев.
К тому же, не весь этот народ “законопослушные” члены Альянса. Есть и пираты, например, узник в Тол Дагоре или банда из Тернистой Долины. Они вообще не связаны какими-то обязательствами.
Да и просто дикие на просторах Нордскола наверняка остались, как и последователи Ликантота Осквернителя, злой версии Ло`гоша.
Ну, у них не такая большая разница в размерах. Кстати, что с хуманами и эльфами такое? Почему им так не везет с проклятиями? В отрекшихся можно превращать только людей и эльфов, и воргенами могут становится только эльфы и люди. Всем остальным на это как-то все равно, даже гномам и дворфам, которые тоже произошли от проклятия плоти. Почему только эти две расы получают всякие проклятия?
Когда изменят анимацию кастов/ударов, ботинки на лапы (даже для Дряней сделали боты под копыта), и переделают шлемы - тогда поиграю.
А так на Альянс и его развитие Близам глубоко, проще развить Орду, орка, нежить чем что-то для “терпильной” фракци делать
У каждой расы свои минусы. Практически вся Орда какое-то время или в данный момент сидит на “наркотиках”. Маназависимые эльфы, как крови, так и ночнорожденные теперь.
Гоблины без каджамита тупеют. И прочее, прочее. Люди как-то сами справляются.
А превращение в Отрекшихся лишь некоторых видов, насколько я понимаю, зависит как бы от слабости Сильваны и ее вал`кир, типа Артас был более могуч. Да и то не уверен что сейчас она не в состоянии наклепать себе подданных из любой расы, просто Близзард ограничивает нежелание делать новые модели.
В воргенов же могли превращаться все игроки во время квестов о Культе Волка, кажется,в Седых Холмах, новой разработке Аругала. Некоторые оборотни вешали в бою проклятие, накопив несколько стаков которого сам становишься диким воргеном как они.
Облетая сегодня Выжженные Земли, обратил внимание, что не смотря на вторжение дикарей из Железной Орды в Выжженные Земли, гилнеасское поселение Сурвич не пострадало и там по прежнему живут люди, дворфы, эльфы. Приятный тёмно-зелёный цвет черепицы радует глаз.
Странно. Я знаю что там есть парочка нпс в версии до вторжения железной Орды, но вот в версии локации с вторжением полная пустота.
До вторжения кстати там было 2-3 странноватых квеста на фарм демонов, которые выглядели так, будто цепочку в Сурвиче сделать надо было, но фантазия у квестописателей кончилась полностью. И вышли в итоге 3 огрызочных, зато очень долгих квеста на “собери какую-то муть из демонов просто потому што а потом убей воргена просто потому што))”
Друид-ворген хотел облагородить территорию деревцем. Но деревце вышло осквернённым, а ворген сошёл с ума. А потом демоны налетели. И если воргена не пристукнуть, будет хуже.
Ну что ж, заметки про 8.2.5 выпустили, воргенов упомянули, возможно сегодня и билд на ПТР подгрузят. А там уж посмотрим чего почем и что там с Гилнеасом.