Судьба гилнеасцев

Если хочется когтей, достаточно использовать накладные когти, как у Дария.

Было бы здорово ^^ Максимальное что можно сейчас сделать это дать разбойнику воргену кистевые кастеты которые слегка напоминают когти, но это все равно не то.

Когда хотите, тогда броню и выпускайте. С Каты жили и еще проживем без нее.
Лучше столицу верните, близюки.

Добро. Недавно пришла мысль рассмотреть и составить список всех гилнеасских персонажей в БФА. Кто в каком облике постоянно находится и как это связано с их родом деятельности. Конкретно мне интересно соотношение людей/воргенов друг к другу. Хочу, не знаю, может, увидеть какую-то тенденцию или что-то вроде этого.

Аналогия с Седогривом. В Легионе он еще мог участвовать в бою как человек с обычным оружием. В БФА уже всё, пистоль отняли, рапиру отняли, человек теперь только для “постоять возле стола”. В бою только ворген, только когти. Тенденция.

Просто хочу, чтобы гилнеасцам вернули Гилнеас.
У меня все.

Но воргены наврядли когда нибудь войдут в состав Орды.

Думаю, я это переживу)
Зато в Альянсе есть нескучные ребята с Геннадием во главе.

А что в этом плохого? Волчья форма - уникальная фишка гилнеасцев, без нее у них нету ничего, что могло бы их сделать уникальной игровой расой. Облик волка главная особенность и преимущество гилнеасцев, поэтому они и должны как можно чаще пользоваться этим, в этом нету абсолютно ничего плохого.

5 лайков

По-моему, Гена в зверином обличье эпичен и пушист, и мне лично нравится, что он не стыдится показаться в таком виде.

9 лайков

У гилнеасцев есть уникальная стилистика их королевства. Мне её достаточно. Воргены в неё ИМХО не вписываются. Это дикая форма зверя, подавляющая человеческий рассудок. Все эти разговоры про “проклятие даёт нам силу” очень дурно пахнут. Того гляди они и всех кусать начнут, мол не ну а чо, одни плюсы же, силы, чтоли, не хочешь?
К тому же я не вижу чтобы в бою воргены как-то отличались от других рас. Что-то из разряда “ну да, они там по лору сильные, а по факту вот вам 1% крита, вот и вся сила)”. Что им, помогла воргенская форма отбить Гилнеас от нашествия трупачков с чумой? В таком случае я вообще вижу в этом проклятии сплошные минусы. Так что на мой взгляд меньше воргенов у Гилнеаса = лучше.

Это в синематиках он эпичен и пушист. А по факту игровые воргены постоянно горбатые, вечно ходят с злобным оскалом, а все их анимации отдают зверьём. Пожалуй, нет спасибо. Мне как-то Генн в человеческой форме в разы больше нравится.

Лайков: 1

Разве Гилнеас не отбили войска Альянса еще в начале катаклизма? Или Близзард как всегда забыли что было в прошлой серии?

Уж не знаю что они там отбивали (хотя было дело, да), но на данный момент Гилнеас пуст и никому не нужен. Одни лисы с овечками бегают. И близзы не торопятся прояснять его актуальный статус.

Краули с 7 легионом смог выбить отреков, но потом Сильвана взяла в плен его дочь и заставила путем шантажа прекратить свою военную кампанию.

Лайков: 1

Хм… У воргенов, считай, оборотней, анимации отдают зверьем… Подозреваю, что это неспроста. По ходу, так и было задумано.
А если серьезно, никого же не заставляют играть воргенами. Есть штормградцы и кул тирасцы. А если снова не очень серьезно, то в принципе в Альянсе люди на любой вкус: большие люди, бородатые люди поменьше, маленькие люди. Соответственно, почему бы воргенам не иметь свою изюминку, а Генну, как предводителю воргенов, не проявлять себя во всей красе?

7 лайков

Сейчас гулял по Боралусу и в районе гавани встретил Фиону со своим караваном, приятно что ее не забыли.

7 лайков

Единственными играбельными полноценными гилнеасцами являются воргены. Все хуманы по умолчанию штормградские, ну, если конечно не начинать натягивать сову на глобус. Хочешь играть за гилнеасца - будь добр играй за воргена. Мне такое не по душе.

Полагаю, что у них должны были сохраниться хоть какие-то человеческие черты. Но нет.

Правда? А эльф с дворфом тоже там?

Ну вот, опять буду в Боралусе по ушам огребать, но нельзя же не навестить этих ребят

Фиона слишком жирный и попсовый персонаж. Ее появление уже не удивляет. Я был больше рад Гарри “Луносвету” и Кишану. И если второй тоже пахнет попсой, то о существовании первого знали единицы.

2 лайка

Это все из-за разбойников, до устроенной ими резни в Гилнеасе спокойно жил дракон со своей свитой.

Только она, эти двое видимо остались с паладинами, но вы таки приходите — поглажу ваши ушки.