Если хочется когтей, достаточно использовать накладные когти, как у Дария.
Было бы здорово ^^ Максимальное что можно сейчас сделать это дать разбойнику воргену кистевые кастеты которые слегка напоминают когти, но это все равно не то.
Когда хотите, тогда броню и выпускайте. С Каты жили и еще проживем без нее.
Лучше столицу верните, близюки.
Добро. Недавно пришла мысль рассмотреть и составить список всех гилнеасских персонажей в БФА. Кто в каком облике постоянно находится и как это связано с их родом деятельности. Конкретно мне интересно соотношение людей/воргенов друг к другу. Хочу, не знаю, может, увидеть какую-то тенденцию или что-то вроде этого.
Аналогия с Седогривом. В Легионе он еще мог участвовать в бою как человек с обычным оружием. В БФА уже всё, пистоль отняли, рапиру отняли, человек теперь только для “постоять возле стола”. В бою только ворген, только когти. Тенденция.
Просто хочу, чтобы гилнеасцам вернули Гилнеас.
У меня все.
Но воргены наврядли когда нибудь войдут в состав Орды.
Думаю, я это переживу)
Зато в Альянсе есть нескучные ребята с Геннадием во главе.
А что в этом плохого? Волчья форма - уникальная фишка гилнеасцев, без нее у них нету ничего, что могло бы их сделать уникальной игровой расой. Облик волка главная особенность и преимущество гилнеасцев, поэтому они и должны как можно чаще пользоваться этим, в этом нету абсолютно ничего плохого.
По-моему, Гена в зверином обличье эпичен и пушист, и мне лично нравится, что он не стыдится показаться в таком виде.
У гилнеасцев есть уникальная стилистика их королевства. Мне её достаточно. Воргены в неё ИМХО не вписываются. Это дикая форма зверя, подавляющая человеческий рассудок. Все эти разговоры про “проклятие даёт нам силу” очень дурно пахнут. Того гляди они и всех кусать начнут, мол не ну а чо, одни плюсы же, силы, чтоли, не хочешь?
К тому же я не вижу чтобы в бою воргены как-то отличались от других рас. Что-то из разряда “ну да, они там по лору сильные, а по факту вот вам 1% крита, вот и вся сила)”. Что им, помогла воргенская форма отбить Гилнеас от нашествия трупачков с чумой? В таком случае я вообще вижу в этом проклятии сплошные минусы. Так что на мой взгляд меньше воргенов у Гилнеаса = лучше.
Это в синематиках он эпичен и пушист. А по факту игровые воргены постоянно горбатые, вечно ходят с злобным оскалом, а все их анимации отдают зверьём. Пожалуй, нет спасибо. Мне как-то Генн в человеческой форме в разы больше нравится.
Разве Гилнеас не отбили войска Альянса еще в начале катаклизма? Или Близзард как всегда забыли что было в прошлой серии?
Уж не знаю что они там отбивали (хотя было дело, да), но на данный момент Гилнеас пуст и никому не нужен. Одни лисы с овечками бегают. И близзы не торопятся прояснять его актуальный статус.
Краули с 7 легионом смог выбить отреков, но потом Сильвана взяла в плен его дочь и заставила путем шантажа прекратить свою военную кампанию.
Хм… У воргенов, считай, оборотней, анимации отдают зверьем… Подозреваю, что это неспроста. По ходу, так и было задумано.
А если серьезно, никого же не заставляют играть воргенами. Есть штормградцы и кул тирасцы. А если снова не очень серьезно, то в принципе в Альянсе люди на любой вкус: большие люди, бородатые люди поменьше, маленькие люди. Соответственно, почему бы воргенам не иметь свою изюминку, а Генну, как предводителю воргенов, не проявлять себя во всей красе?
Сейчас гулял по Боралусу и в районе гавани встретил Фиону со своим караваном, приятно что ее не забыли.
Единственными играбельными полноценными гилнеасцами являются воргены. Все хуманы по умолчанию штормградские, ну, если конечно не начинать натягивать сову на глобус. Хочешь играть за гилнеасца - будь добр играй за воргена. Мне такое не по душе.
Полагаю, что у них должны были сохраниться хоть какие-то человеческие черты. Но нет.
Правда? А эльф с дворфом тоже там?
Ну вот, опять буду в Боралусе по ушам огребать, но нельзя же не навестить этих ребят
Фиона слишком жирный и попсовый персонаж. Ее появление уже не удивляет. Я был больше рад Гарри “Луносвету” и Кишану. И если второй тоже пахнет попсой, то о существовании первого знали единицы.
Это все из-за разбойников, до устроенной ими резни в Гилнеасе спокойно жил дракон со своей свитой.
Только она, эти двое видимо остались с паладинами, но вы таки приходите — поглажу ваши ушки.