Суккубы и Шиварры под огромной опасностью

Это как раз в тему, она же с яйцами )

Кстати, к теме о фиксах подобного характера и вспоминая недавний фикс картин, я вдруг вспомнил, что у гоблинов есть своеобразная фишка - постеры с полуобнажёнными гоблиншами и календариком.

А также в дренорском Награнде был квест гоблинский, где юный озорной гоблин просил вернуть его “сокровища” частью которых, опять таки, являлись журнальчики с миловидными гоблиншами.

Это всё уже пофиксили или живёт ещё?) Впрочем, если и живо, то не думаю, что надолго. А ведь, как мне кажется, в т.ч. и такие детали дополняют образ гоблинов и трогать это нельзя.

Лайков: 1

А в Геншине все всё ещё пьют и все декольтированные. Смотрим на восток. Запад совсем загнил.

2 лайка

Цитата
Зачем там вообще было делать гарем? Оо

А что вы имеете против гаремов? Неужели вы хотите оскорбить их обладателей и их культурные ценности?

Что мертво умереть не может.
Некромантов не вводят в игру потому что они уже работают в компании. :disappointed_relieved:

А куртизанки в ЧХ и Каражане как там?

Вот вы смеётесь, а раньше до всех этих событий у огров были женщины…

Не подсказывай. :cold_sweat:

Жду не дождусь лицезреть красавиц, которые затмят Ану-Муз.

А помнишь, кидали фоточку красы неземной в маечке MeToo?
Теперь я знаю, с кого рисовали эту самую Ану-Муз и её сестричек.

Куртизанками Каражана управляет Благочестивая Дева, так что всё в порядке. Надо матушку Шахраз тоже переименовать в Даму Целомудрия, и вопросы отпадут.

Давайте лучше все танцы удалим, негоже бедрами шевелить.
Главное чтобы не трогали жаровню с огненного фестиваля. Ту, что в малополигональную дренейку превращает. Вот это я им точно не прощу.

а еще в хотсе у Вайтмен и Тиранды слишком откровенный наряд,по любому следующие они падут под волной этой переделки.

Да пусть в хотсе хоть всех в тулупы нарядят, вову только не трогайте )

Мэй вошла в чат

Российское правительство be like
:smirk:

Простите, требуется уточнение, вы имели в виду премьера Великобритании или дренейку Мэйдри?)

Ехм…

Фигассе, сколько однофамильцев развелось )

Мой любимый персонаж в Овервотч так приятно замораживать врагов и чувствовать их боль, а потом спамить эмоцию смех :smirk:
Чувствуешь себя демоном в милом обличии.

Когда-то давно, мы пошли гильдой в Чёрный храм , по дисскорду. Там были 3 босса, тётки в трусах ,Шивы типа четырехрукие, ну так один из наших подошёл к ним сзади и начал рассматривать мягкие части тела, ржач в диске стоял неимоверный, все заняли позиции, а этот чел поочередно подбегал к каждой тетке и смотрел на их труселя и всё что там)0)0)0
Некоторые хохотали так, что истерика была, а теперь такое хотят прикрыть зря) в игре должны быть такие горячие штучки, это придает пикантности только))
Самое смешное, что всем видно куда персонаж смотрит, он голову подымает, ну а направление было понятно куда)))00