Это чё-то новое, вроде голова не поднимается, просто камера движется (и остальным это не видно)
С относительно недавних пор голова следит за таргетом, с дренора или легиона
ты чё ет давно уже сделано, поэтому у нас в дискорде там все и ржали, потомучто видели это))00 , надо было просто быть там в тот момент ет реально ржач был xDD
чела зовут в диске встать где нужно, а он просто ходит и смотрит на попы)))00
Вот блин, я реально не вижу, чтобы персонаж головой вертел… это только другие видят, кто на него смотрит???)
Может в настройках графики, не включено что-то? Я на ультре играю
Он когда кто-то в таргете. Без таргета только наверх смотрит. (пкм, мышку в потолок и отпустить) причем так даже бегать можно с гордо поднятой головой
Тем временем таймволк Легиона перенесён на декабрь, как бы намекая что 9.1.5 откладывается на то же время
А теперь минутка занимательной математики.
Близзард не будут давать таймвол в день выхода патча (хотя кто знает) , значит выйдет патч до 8го декабря включительно ( думаю недели за 1-2).
О 9.2 ничего не слышно - значит ждать его на птр сразу после выхода 9.1.5 глупо ( только если Близзард не делают всё 2мя командами, но как показали замены картин - сейчас они заняты другим).
Отсюда следует - ждать патч 9.2 раньше февраля - марта нету смысла.
Такие дела.
Тока вот какое это имеет отношение к заявленной теме? Да пусть он выйдет в феврале или вообще через 10 лет, главное не трогайте нас, бодинегативных девушек и наши наряды )
да кому нужны эти патчи, надо трансмог красивый завозить, и новые рейды с подземками делать ну и бг
Вы все превратитесь в фрукты! (Дьявольский смех на фоне)
Хочу расу фруктов.
Тебе мало того, что мы и так уже вовощи?
Нужно витаминизироваться.
В персики?)
Бодинегативные девушки - это приведения.
Если он вообще выйдет, а то вообще не выйдет. И перенесут все это в 10.0, а то наныли что Нзота глупо слили и дали мало екранного времени.
Тюремщика в отличии от Н’зота вообще не хотелось бы видеть в следующих дополнениях.
Ну нам пока не особо его раскрыли же
Ну они побожились что 9.2 будет, а вот 9.3 точно не будет.