Суккубы и Шиварры под огромной опасностью

О как, так и я не имел ввиду, что она на равных с этими стоит. Я именно про её наряд при жизни спрашивал.
Но зайду лучше с другой стороны.
Как к слатмогам относишься?

Не особо в это верится. Мне конечно иногда встречались игроки 30+, но крайне редко.

Лайков: 1

За себя могу сказать только, что с таким продвижением повесточки возникает охота поискать игру, которую делают не для обиженных баб с айкью второклассницы и весом Т-90 с полным БК, а для игроков.

Придётся по ходу всё же кардинально пересмотреть свое отношение к кое-какому известному онеме.
Плюс вроде как для свитора что-то пилят на годовщину…

16 лайков

До вов играл в Age of Conan) Помню там квест где можно было сжечь служанку. Или отнести останки детей (которых скушали зверушки) их родителям. В вов такого, конечно, не надо. Но и опускаться до уровня телепузиков (причем продвинутой твиттер версии) тоже не стоит)

2 лайка

еще и щленоносец!

Нейтрально, сам не делаю, но и не осуждаю, минимизированая одежда в игре довольно старая и имеет плохое разрешение, плюс играю в большинстве дворфами мужиками. Но, то что у Вайтмет ноги выше колен видно в Катаклизм версии не делает её лук слатмогом, имхо вполне нормальный НПС

Мне тоже, что бы 12-16 лет играли в какую то старую ммо, где надо платить каждый месяц, ничего не понятно, и требуют какое то рио.

2 лайка

Я знаю что такое консорт, например, в Британии - покойный Филлип, но наложница-трофей совсем другое, погугли

Ну походу теперь вов будет максимально ИнКлЮзИвНыМ.
Ждём слайдера для количества жира на эльфках и фиолетово-серо-буро-малиновые причёски.
Суккубов из игры удалить, варлоков тоже - варлоки опасны для детей со своим своим жутким оккультным колдунством + оскорбляют христиан.
ДК удалить по той же причине.
Монахов тоже удалить - пропаганда алкоголя.

Но и Лэй Шеня в игре показывают не с позитивной точки зрения.
Он злодей.
И почему бы ему не иметь созданных наложниц, ведь он властный эгоист?

Там ещё вроде как акцент на то, что это вообще единственные женщины-могу в мире.
Теперь этот момент потёрли.

2 лайка

Там сказано, что про единственных женщин - это лишь слухи.
Да и в последнем патче БФА мы видели новых женщин могу.

На западе и у нас в последнее время такое только поощряют. Табу на такое только на другую религию, которую щас продвигают в массы

Уже есть

3 лайка

И правда, когда до нее доберутся?
Мне вот интересно - ее тоже схавают или нет? Хотя, живот Сильваны мы проиграли, как и декольте Джайны. Видимо съедим и это.
Жаль, что подписка на классик и на актуал общая - я уверен, они бы заметили кое-что, что сейчас не видно из-за этого.

Да не, то что есть ещё норм выглядит, а я имею в виду эти уродливые красные сверху, зеленые снизу, обрезка под горшок, ну вы знаете про кого я.

А в самой мирной с этим ещё веселее.
Мне на ум пришло штук десять дебильных шуток, но я не хочу в бан.

3 лайка

Рассказывай)) Все равно тему скоро потрут (а может и нет)

В изначальном и хардкорном виде требования и положения у обеих этих религий плюс-минус одинаковые. Так что, долго не получится подкалывать одну и лебезить перед другой.

Та же <женщина>, которая не для покрытия и согревания тела употребляет одежду, а для показности и щеголяния изяществом и цветностию ее, не только бесплодие души обнаруживает пред смотрящими на нее, но покрывается и бесстыдством блудническим. Таковая и таковой <мужчина> да слышат Того, Кто сказал: се, иже мягкая носящии, в домех царских суть (Мф. 11, 8)

Ты играешь с русским переводом, тебе ли не плевать?

Было бы не плевать, если бы все эти “изменения” проводились локально. А так они же реально изменят Чёрный храм на Афро у ВСЕХ регионов.