Суккубы и Шиварры под огромной опасностью

Но перевод не так работает…

Да им пофиг будет.

Нет, не плевать, никому не плевать на опущенных, униженных и оскорбленных афро человеков.

Словами классика:

Если мне плевать на человеков вообще, эти опущенные, униженные и оскорбленные угольки должны меня отменить или таки нет? :thinking:

Лайков: 1

У Близзардов двойные стандарты.
Значит доминирование мужчин Могу над женщинами недопустимо, и подлежит цензуре, а доминирование тех же женщин Троллей Крови над мужчинами сойдёт?
:weary:

10 лайков

Да на человеков всем плевать. По эльфам, эльфам-то что?

Это везде так, это ж классика

А ещё у разбойников в описании на сайте есть фраза “Честь разбойников можно купить за золото”. Звучить очень провокационно! Срочно надо фиксить! :sweat_smile:

4 лайка

сказать, что у меня горит - ничего не сказать

ведь кто-то собрал совещание, поставил задачу копирайтеру на изменение текста, потом задачу разрабу на изменения в коде, потом тестеры это проверили - и все ради чего? В то время как у них должен упор уже идти на следующий аддон они занимаются откровенной чушью и ИБД

ситуация отвратительна, мне начинает казаться, что они делают все, чтобы бесить большинство в угоду меньшинству

скоро они придут за слатмогом

Лайков: 21

По умолчанию ты угнетатель и расист, т.к. твой персонаж не афро эльфийка.

…и я этим наслаждаюсь! :smirk:

Я тоже :grinning_face_with_smiling_eyes:

Я не против :grimacing:

Падажжи. Этим

или этим

?

Цирк. Занимаются переписыванием старого контента во имя чего? У них другой работы нет? Они тут для 9.1.5 накопировали легион. Следующий контентный патч будет скорее всего в новом году, а они занимаются ЭТИМ? Делают из уникальных сестер просто безликих неписей?
У них игра трещит по швам, люди отсюда уходят. А они занимаются откровенными глупостями.

11 лайков

Вспоминается номер Comedy Club – “Важное совещание”. Где куча начальников с умным видом на совещании обсуждают прибить или прикрутить табличку на дверь. :crazy_face:
(Можно по разному относится к творчеству КК, но этот номер шедевр. Кто не видел - рекомендую.)

5 лайков

Столько лет были эти боссы, эти мобы -и никто не дёргался.

Как только замаячил шанс срубить бабла, активисты задергались (и не только они)

Вся эта катавасия делается ради чего угодно, но не ради защиты людей

2 лайка

Внимание! На ЧШ в /4 собрались политологи всех мастей. Желающие посмотреть заходите на ЧШ или любой другой смежный сервер.

Кажется Удивительным, что проблему неравенства в принципе пытаются решить таким идиотским путем, но все встаёт на свои места, когда понимаешь, что они на самом деле не пытаются и это все тупая показуха

4 лайка

Зачем это гуглить, ру перевод не является причиной переименования, иначе только ру бы и исправили.
Впрочем больше не кормлю.