Суккубы и Шиварры под огромной опасностью

Я скажу вообще странную вещь. Но лично мне плевать кто там и чем занимался в стенах близзард. Я купил их продукт не для этого. Пускай в стенах они занимаются чем хотят, хоть оргии устраивают, главное чтобы продукт выпускали. А всё виновные отвечали в рамках законодательства тихо и незаметно. Меня это волновать не должно. Как и комьюнити целиком.
Вся эта ситуация пахнет огромнейшим лицемерием.

16 лайков

прошу еще заметить что не замечено в новостях каких-либо пожертвований от близзард в фонды, которые специализируются на помощи жертвам насилия - они пытаются максимально дешево обелиться

кстати классный ник :wink:

Tässä maailmassa pahassa

Лайков: 1

Если так будет продолжаться, дропну игру.
А перед этим напишу матерный тикет.
Совсем уже €бу дали

Там давно стыдливо закрывают коменты к таким новостям.
Вовхед хочет быть прогрессивным, идти в ногу со временем и угождать агрессивно настроенным поборникам прав, но как только речь идет о любимой свободе слова в контексте спорных тем - нет, нельзя. Читайте и молчите.

2 лайка

Да, эти финны звучат как настоящие демоны)

За ракету обидно. Станет какой-то безликой пукалкой :pensive:. А Такое классное название было.
Кстати, а ру-перевод это затронет? Например в сюжетке Воргенов (когда атакуют дирижабль) у одного персонажа во фразе присутствует “Зеленомордый”. Причём это озвучено.

правда название читается как “Аяттара” с ударением на первую А - сама узнала об этом случайно от знакомой финнки :slight_smile: - сначала даже не понимала про какую группу она говорит

Чёт я не понял, а чем их ракета-то ущемила?

похожа на щщщлен

Любить нельзя в этой игре.

а гоблиншам еще не убрали фразу “это у тебя кошелек в кармане или ты так рад меня видеть”?

У дворфов есть интереснее фраза про оружие.

У блад эльфиек тоже не убрали?

Ну давайте тогда вообще всё длинное и округлое считать щщщщленом и удалять. Начнём, пожалуй, со всех фонарных столбов в Даларане.

надо проверить теперь)

у гоблинш еще томным голосом “давай займемся… бииизнесом”

До этого не дойдет, ведь тогда получится отсылка к Афрасиасби и им опять придется переименовывать :joy:

А еще есть песок, буквально “везде”

Тысяча Игл нужно удалить. Уж очень длинное ущелье.

6 лайков

И острогорье в бк )

Рагнарос их мк тоже какой-то длинный и круглый, похож на щщлен :thinking:

2 лайка