Супер опрос по вов

Добрый день

Мне интересно узнать что вас больше всего заинтересовало в игре, если бы близард вам предложили выбрать
Выбрать можно только что-то одно

• кучу красивых лошадей, сетов и оружия, некоторые что бы получить надо поделать пару простых квестов или условий

• отличный сюжет на все дополнение с интересными персонажами, без кеков и баянов и фейс палм моментов, такое на уровне побег из шоушенка или леон киллер

• прекрасно сбалансированные рейды и подземелья, которые требуют отличную команду и весь ваш скил

Я бы выбрал сюжет, а что выбрали бы вы?

6 лайков

Куча красивых лошадей, конечноже

17 лайков

Сюжет чуть важнее в сингле, вов в первую очередь ММО - поэтому рейды, подземелья и активности для команды и социализации.
Только вот всё хорошо в балансе, когда все аспекты игры - выверены представляют собой интерес и адекватный экспириенс за времязатраты.
так что чем опрос-то супер, если подразумевает сходу дисбаланс, от которого мы все так плюемся?)

2 лайка

В том то и секрет опроса, что люди выберут
Я если честно ожидаю что большинство выберет именно вещи и лошадей

Я выберу баланс(хоть он и невозможен)

На 1 месте баланс, потом сюжет, потом трансмог. Вообще хотелось бы баланс не данжей увидеть, а классов. Рейды вроде и так иногда балансят по ходу прохождения.

Лайков: 1

Нене, что-то одно

Красивых батл петов.

Это, так как сюжет это на 1 раз, а с рейдами и инстами весь аддон сидеть.

Супер-опрос, который не затрагивает кучу моментов, которые сейчас намного важнее.

я бы выбрал человеческую оптимизацию игры под устаревающее железо, поскольку сейчас имеются некоторые затруднения с обновлением пекарни из-за дегенер майнеров. и боюсь что в ближайшие лет дохрена мы не увидим каких-то подвижек.

Правда говоря вов и так идет на корытах с мышами в упряжке

Потому и выбираем одно из списка

Слишком поверхностные пункты, которые вообще не раскрывают проблем нынешней игры.

Их и так много. Но все что добавляют обычно переиспользование скелетов и реколоры.

Как последние два фильма относятся к фентезийному жанру, чтобы сравнивать их уровень?

Т.Е. казуалы уже в ПВЕ контенте не сидят?
P.S. Ммо должно работать во всех своих поставленных аспектах. Нельзя выбрать что-то одно.

4 лайка

Сначало сюжет, потом коняшки а рейды вообще можно выкинуть…

7 лайков

И прочие активности

это чтоб с пугами вообще пройти нереально было?
Нет уж, давайте красивых лошадей

По сути у них и так сейчас хорошие энкаунтеры и ахтунг сюжет. Интересно это только в начале сезона. Фармить 8 инстов весь сезон или сидеть на сильване 4 месяца - на ОЧЕНЬ большого любителя.

Я бы выбрал МНОГО активностей. Нормальных. Доведенный до ума Торгаст (а не тот кек что сейчас), бойцовская гильдия. Еще что-то. А не осточертевшие сезоны по одному шаблону.

3 лайка

Ну конечно же, трансмоги и коней!

А что на сюжет жалуются, историю поизучайте, там угорите, обещаю, и весь сюжет wow станет ясным и понятным.

Сюжет не важен, рейды и ключи не интересны, так что выбираю “кучу красивых лошадей”)

Вот отличную команду я бы выбрал. :relieved:
Когда есть люди с которыми приятно играть, то с ними уже можно и пофармить очередную перекрашенную лошадь, и походить в несбалансированные рейды с подземельями, и покекать над сюжетом.

2 лайка

Ну в который раз уже пишу - игра должна предоставлять вам отличную команду из искусственных интеллектов, ибо естественные, судя по отзывам на форуме, не справляются :–)
Правда, согласно последних тенденций, эту самую ИИ-команду могут вам продавать в близзардшопе…

2 лайка