Сюжет чуть важнее в сингле, вов в первую очередь ММО - поэтому рейды, подземелья и активности для команды и социализации.
Только вот всё хорошо в балансе, когда все аспекты игры - выверены представляют собой интерес и адекватный экспириенс за времязатраты.
так что чем опрос-то супер, если подразумевает сходу дисбаланс, от которого мы все так плюемся?)
На 1 месте баланс, потом сюжет, потом трансмог. Вообще хотелось бы баланс не данжей увидеть, а классов. Рейды вроде и так иногда балансят по ходу прохождения.
Супер-опрос, который не затрагивает кучу моментов, которые сейчас намного важнее.
я бы выбрал человеческую оптимизацию игры под устаревающее железо, поскольку сейчас имеются некоторые затруднения с обновлением пекарни из-за дегенер майнеров. и боюсь что в ближайшие лет дохрена мы не увидим каких-то подвижек.
По сути у них и так сейчас хорошие энкаунтеры и ахтунг сюжет. Интересно это только в начале сезона. Фармить 8 инстов весь сезон или сидеть на сильване 4 месяца - на ОЧЕНЬ большого любителя.
Я бы выбрал МНОГО активностей. Нормальных. Доведенный до ума Торгаст (а не тот кек что сейчас), бойцовская гильдия. Еще что-то. А не осточертевшие сезоны по одному шаблону.
Вот отличную команду я бы выбрал.
Когда есть люди с которыми приятно играть, то с ними уже можно и пофармить очередную перекрашенную лошадь, и походить в несбалансированные рейды с подземельями, и покекать над сюжетом.
Ну в который раз уже пишу - игра должна предоставлять вам отличную команду из искусственных интеллектов, ибо естественные, судя по отзывам на форуме, не справляются :–)
Правда, согласно последних тенденций, эту самую ИИ-команду могут вам продавать в близзардшопе…