Хотя мог бы вынести все это в отедльн3ю цепочку (например сердце артаса в лк)
Ну вот представьте себе огромную цепочку с синематиками по “военные преступления Гарроша”
А мне только облик визгуньи упал, как будто нужен, вот бы такой веночек.
Если бы. По понятным причинам уже не связать логически то, что было с начале с тем, что сейчас. Хроники должны были все это устаканить, даже подвинув и изменив то, что было до этого.
Но сценаристы продолжают свое черное дело
В Свитках же было применено простое и гениальное решение, все, что мы знаем, написано во всяких там трудах историков, которые могли ошибаться или просто наврать
Ну,шл это первый аддон который вообще не связан со старым лором,и то как я сейчас думаю,это “разбор полетов” и создание новых основ для нового лора или же развития вселенной под новые игоы
Хотя еще очень рано судить, аддону и месяца нет
Ой, в первом же ролике поманили судьбой Артаса
Ну,когда аддон пойдет на спад,тогда и вытащят. Наверное…
С такими речами только ты один в Орде и останешься как “истинный” ордынец. Твое племя же думало по-другому, когда принимало отрекшихся. А можно вообще до абсурда дойти и убрать и тауренов так же, оставив только орков, ведь ВК3 - новодел по сравнению с прошлыми частями и никанон.
Да есть тут такие, у них реально с головой не все в порядке. Как увидят аватарку эльфа на красном фоне, то начинается агр и ролеплей. Надо таких посылать в их ролеплейные каморки и там пускай друг с другом что хотят. Лучше сразу ставить на место, говоря, что тебе не до их игр и ты не собираешься в этом участвовать.
Я тоже хотел просто написать, как мне полюбился Сурамар. Я не играл в Легионе, и крайне смутно представлял, что это такое. Но весной этого года (когда впервые дали +100% к репутации) решил открыть расу Ночнорожденных и пошёл делать цепочку Сурамара с нуля.
Каково же было моё удивление от красоты этого места, атмосферности и качества квестов! Там какая-то часть цепочки называется “Кровь и вино”, явная отсылка к Ведьмаку. И она вполне правомерна! Играя в квесты Сурамара появляется стойкое ощущение, что играешь в отдельную сингловую игру.
Для меня это было лучшее впечатление от квестинга в ВоВе. В ШЛ, к сожалению, такого пока нет. Но ведь могли же раньше! Может, и еще раз смогут?
Вообще,Сурамар еще тизерился в книгах,да и опять же, легион - разборки эльфов в эльфах
Я если честно ожидал большего от сурамара,в книгах он немного другой
Так блады вообще только во время третьей войны появились – изгоняли Высших. Как их могли изгнать оттуда если их тогда даже не существовало?
Я о том же, он перепутал высокорожденных и высших
Да, реально глупо. Тиранда же не Лидер Альянса чтобы по ее реакции вступать в Альянс. Нужно было просить у Короля Альянса, а не правительницы только ночных эльфов.
Вообще все эльфы это страшные тролли
Все произошли от зандаларов
еще как поворачиваются, и опасения есть, да вот только Тиранде не до опасений у нее тут как бы дерево сгорело и все дела, не до внутреушастых разборок сейчас