Там у близов кто то хочет что бы мы вообще во все играли? Как так вышло что пвп сущности сильнее пвешных?
Мб еще сущность ввести за игры на петах? Ну ребят. ВЕСЬ контент игрок должен ощутить. Го сущности за петов.
Там у близов кто то хочет что бы мы вообще во все играли? Как так вышло что пвп сущности сильнее пвешных?
Мб еще сущность ввести за игры на петах? Ну ребят. ВЕСЬ контент игрок должен ощутить. Го сущности за петов.
О, отличная мысль, еще можно сделать рейтинговое пвп с петами. Нет, еще лучше - сущности за археологию!
ахаха. Изза вас (пве драконов) удалили пвп вендеров. Теперь они ноят на сущности. Не знаю так это или нет (бфа не куплен), но прям аж улыбнуло
Считаю, что сущности должны выдаваться при апе 120 уровня!
Ну нет, ты что. Это же главный фарм контент, наряду с шеей этой грeбанной и азеритовыми вещами.
Очень важное и нужное нововведение дополнения (нет)
На одном персонаже топовым считается “за ключи”, на другом “за Азшару”… ни у одного ПвПшная не в приоритете.
Я тебя сильно удивлю, если расскажу, что Сердце Азерот планировали ввести в Катаклизме привязав АП к археологии? Просто неуспели доработать и убрали в ящик, но археологию ввели. В этом даже есть логика: копаешься в старых предметах в поисках силы титанов.
А в итоге все копались в поисках тролльского двуручного меча…
Меня тут посетила гениальная(или глупая) идея.
Близзард решили перезапустить игру после Пандарии. Задумайтесь, в Дреноре, мы убегаем в Запределье в поисках преступника(который не сделал ничего плохого, кхе-кхе), потом аналог Личкинга, но с демонами, теперь вот Катаклизм 2.0.
…
Шадулендс будет… о мой бог…
Мне так и не ясно почему пвпшные сущности сильнее пвешных. И почему люди. Не. Бунтуют.
Серьезно. Пару постов в реддите о “классной логике” и там быстро ребята сдадут заднюю не? Или всем нравится как тут контент затягивается уже на 10ый узел лишь не дай бог игрок подписку отменит?
В миноре возможно, но у многих в приоритете на мажор сущность с вечного дворца. Так что не сказала бы, что прям фарми пвп или не выдавай дпс.
Скорее уж фармить надо ключи и вд.
Ну мажор то да. Но остальные там именно пвпшные. Как и в ключах лол.
Есть альтернативы. Такие я для своего альта и нашла.
А вот пвпшникам от пве как раз не уйти, так что не нам тут нытье разводить.
Ну да. И вместо того что б пвпшникам бунт устроить лучше включить “вы не нойти ми жи страдаим”).
А пвешники страдают? Чет не ощущаю. Симкрафт не выдавали чет особо большой разницы с пвп и пве сущностями.
Поныть можно на времязатраты на эти сущности, но вот то, что достаются они не только в пвп - нормально.
И да, пвпшники достаточно часто поднимали тему отсутствия того же пвп шмота, дай им хоть сущностям порадоваться.
Так в этом и проблема. Человек страдал там страдал бомбил. Ему дали что он хотел, но обломали других. И он вместо того что б быть за порядок тупо скажет “хей я страдал терь вы”. Человечество)
Повторю в 3 раз, не страдай и замени другой сущностью.
Люблю коллекционирование, ненавижу археологию, не ною, что не достану ништяки оттуда.
Каждому свое, не можешь в пвп, но все равно позарез хочется сущность? Заплати голд помогаторам, за голд не забанят.
Снова какой то костыль. Вместо попытки заставить разрабов делать нормально. Терь я понял почему вов такой).
Эмм, а как делать нормально? Подачки только пвешникам?
Может эпиков на почту? Ах да, уже.
Почему должны подстраиваться под твои хотелки? С таким же успехом пвпшники должны ныть, чтоб все пве сущности засунули в пвп, ибо у пвешников и так плюшек много.
Ты видать троллингом пытаешься заниматься окей не мешаю.
Да нет. Человек тебе пытается объяснить, что если оно тебе так нужно - выдели время, а если нет - зачем тогда плач разводить. Получить все самое лучшее при этом не ударив палец о палец, так не бывает🙂