Нет просто еще один тролль пожаловал).
Да без проблем. Это твое право спросить и не соглашаться с тем, что тебе не по нраву
Нет, просто ты игноришь такую простую вещь что это даже очевидно).
Потому что это только для твоего паладильника или кем ты там играешь они сильнее, а не для всех классов. К тому же есть только одна ПвП-сущность, с которой могут возникнуть проблемы это за арену (для таких как я, кто арену на дух не переносит и из-за этого по максимуму эвейдит и откладывает момент похода туда).
Паладильникам вообще грех жаловаться. Один вердикт и враг погиб.
Ну вообще у вас там 2 спека говорят есть ещё кроме того что в крыльях за стан убивает. Может ещё и в них сущности важные в ПвП засунули?
Не знаю. Я вот хожу на арену и чет там баланс меня смущает что б вообще было приятно туда заходить)
Как может смущать то, чего нет?
Какой фарм пве контента для сущностей?)) Закрыть 3 10х ключа?)) Офигеть фарм)
Аналогично в целом и с рейдом… только чуть дольше. И то не факт.
Просто может быть мммм как бы сказать. Пвп сущности для пвп годны. А пве сделать для пве годными? Или это какие то заоблачные вещи? Так же со шмотом и триньками.
Учитывая что трини наврядле балансят под пвп рейдовые.
Балансят изредка (зачастую в начале следующего сезона). Пвпшников загоняют в рейды для выбивания ОП фигни, а когда время рейд тира истекает нерфят это в хлам и предлагают идти в новый рейд. И как бы на это не вайнили, но близзам пофигу.
По поводу сущностей - они пытались сделать все конкурентоспособными, всё остальное уже проблема не близзов, а игроков, которые насимкрафтили себе и решили что ради 0,5% дипиеса маст хев та или иная сущность (хотя зачастую есть конкурентоспособная замена).
Насколько я понял, автор не говорит о желании получить все на халяву, а возмущается необходимостью получать нужные вещи в том контенте, который он не любит. Я его понимаю, я давно охладел к пве -инстанс контенту (во всех онлайн играх, в ГВ2 вообще за шесть лет один раз сходил в данж, и ни разу не был ни во фракталах ни в рейдах, только пвп режимы, где я мог получить все необходимое), и меня не очень радует необходимость фармить пве ради пвп.
То есть мы оба недовольны тем, что для хорошей игры нам придется фармить режим игры, который нас не очень впечатляет, скажем мягко.
Я не знаю, в какой момент Близы решили, что смешивать контенты - отличная идея. Не играл с ЛК. Судя по форуму - в Легионе вроде бы.
Это не очень хорошая идея, на самом деле. В пве и пвп, как правило, играют люди с различной мотивацией и даже различной психологией, попытка силком свести их в один контент всегда приводит к недовольству обеих сторон.
В ЛК ВСЕ были довольны, и пвп игроки, и пве. Они получали желаемое в предпочитаемом ими режиме. А поскольку не было принудиловки, то многие пробовали оба режима. Ради интереса - а не вследствие необходимости. На мой взгляд, было бы неплохо, если бы разработчики вернулись к такой системе.
Воля, шм, куча тринек, колец и т.д. Ну да, с легиона
Я понимаю о чем, он говорит. Паладин над тобой отлично озвучил мое мнение: зачем себя так насиловать ради 0,5% дпс.
С одной ячейки снаряжения 0.5 с другой 0.5 с сущности 0.5… так и набирается разница в процентов 10, а это уже много. Но я тоже не поддерживаю принудиловку эту
У шамы прибавилось с кровью 10к в ключе. Ммммм 0.5 дпс.
Вот загадка для меня - почему нельзя одну и ту же плюшку, раз уж она и там и там топчик, получать разными путями, разве что другое название выдать. Чтобы не гонять пвп батек в рейды и ключи, а пве драконов на бг и арену. Какой сакральный смысл загонять людей в нелюбимые активности, это же только бесит всех, кроме совсем уж познавших дзен.
Были конечно какие-то вещи - но имхо, это не было принципиально вообще. ПвП вендоры: шмот с пвп-статами добывались в пвп, и для комфортной игры этого вполне хватало.
10к ДПС за 400 версы? Ты уверен? Можно пруфы плз
Кровь как бы криты дает. АЛЕ.