Пост не читай, сразу отвечай.
“Какие-то”? Шм с волей - это какие-то? Значит, ты не играл в лк. Держу в курсе, что там абсолютно все обмазывались пве обвесом.
Для комфортной игры хватало около 80-90% пвп шмота, остальное надевалось пве, в основном триньки.
Вроде в дреноре была фича с пвп триньками, которые в комплекте давали рес, но видимо, близзюкам нравится загонять пвпшников в рейды.
Сори не увидел про кровь. Ты изначально говорил про минор слот, поэтому я и говорю про маленькую разницу в дпс
Я не говорил ничего). Я грил про пвп сущности).
Ну хз может я что-то не так понял?
Мажор топ в вечном дворце. Но к нему берут один фиг в минор ПВП сущности. А в ключах вообще исключительно пвп сущности в комбе с другими.
Причем ладно б 1 сущность. Но там сразу и раздор пихают и кровь. То есть пвешные вообще в пролете в ключах - пве контенте.
Не все. И какой смысл мне врать, что я играл в ЛК? Любая ложь должна иметь какую-то цель, а я пишу просто очевидные вещи) Спросите любого пвп-шника на форуме (или в игре), хорошо ли это, что их сейчас загоняют в пве -контент, и что убрали пвп-вендоров. Они вам скажут то же самое.
https://imgur.com/EH0ao2l
Найс. И это 20ые ключи ребята бегают. Пвп сущности в пве контенте преобладают).
Убедил так убедил.
Вчера за циркуле?)
Я уже тут
Это никак не связано с той цитатой, в которой ты писал бред про то, что в лк не юзали пве абуз.
Кроме ханта больше не видел ни одного класса у которых кровь дает больше чем луч. А про минор слоты я уже говорил, что разница в дпсе там настолько мала, что оно не стоит таких страданий. Но опять же если эти цифры для тебя настолько важны - надо поднапрчьсч
Ну да. В пве контент играть, я должен напрягаться и лесть в пвп. А хотя тут же обидка что пвпшеры должны идти в рейд ради триней и шмота. Ну да ну да)
Просто в бфа полностью пропала грань, которая разделяет пве и пвп направления в игре. Шмотки в обычные слоты ничем не отличаются кроме тринек. Правда в пвп получить шмотки большего илвл намного сложней, чем в пве, поэтому ключи фармят даже 1% игроков, которые играют на рейтингах, где из сундука недельного падает шмотка аналогичная за 10 ключ. Топовые триньки для пвп кстати добываются в рейдах и ключах, как и эссенции для некоторых спеков. Например дестро лок или армс вар часто играют в пвп с видением совершенства, для которой нужно 2 раза пройти мехагон в обычном режиме и потом 2 раза в хм или 4 раза обычку.
Ну пвпшные триньки тоже раньше (раньше) не страдали в плане полезности. Щас да. Близы такие “А ДАВАЙТЕ” и пошло поехало.
Ну я вижу твою позицию так: хочу лучшие эссенции для топ дпс, но вот потрудиться для их получения я не хочу.
Сужу со своей супер казуальной пве позиции (на арену ходил только в бк,лк) - обе пвп эссенции получить совсем не сложно, нужно просто выделить время
Лучшие эссенции для пве добывать в пве. Все. Лучшие в пвп добывать в пвп.
ММ сложная математика, либо троллинг. Тут тока 2 стула).
Тогда уж и вендоров с пвп сетами вернуть с устойчивостью и тринькеты, которые дают какой-то пвп бонус типа, как в дреноре -15% входящего урона. И все будут счастливы.
Это твое мнение, а есть люди у которых другое. Кто прав?) Можно спорить до бесконечности. У меня нет цели тебе, что-то доказать.
Но ты то не свое мнение высказываешь, а критикуешь мое.)
Забей, эт не космокоза, это как раз таки тролль. Так ведь он называе всех тех, кто имеет отличное от него мнение.
Уже выше писали, что в принципе есть альтернатива в виде другой сущности. Да там может вылиться как итог 1% разницы, но это не столь существенно, по той простой причине, что азеритовые таланты являются основным катализатором ДПСа, а таланты, как водится, зависит от шмоток, который в свою очередь дропается либо с ключа, либо с рейда с большей долей вероятности с нужными слотами, нежели с недельного пвп сундука или вендора. Тут должен быть встречный вопрос от ПВП комьюнити “а почему мы должны мы ходить по вашим не нужным и бестолковым ключам и рейдам ради шмоток с нужными талантами?”, но что странно этого вопроса на прямую не прозвучало. Не нравиться пвп не ходи, благо ни кто не заставляет насильственно, ибо есть альтернатива. Ты её не видишь? Ну печально что плохо читаешь описание эсенции ине пытаешься потестить возможные варианты в симуляторе.