Сущности пвп сильнее пве

да я уже понял, спасибо

А на что? Я сам не особо пвп люблю, так что в итоге или беру пве аналоги(да, может чуть слабее), либо иду и пвпшу, 1400-1600 рейтинга берется относительно легко, а дальше остается лишь отбивать кап на нападениях с вармодом и дейли бг или квестах на пвп в открытом мире и 1 вин в неделю. Ничего сложного в этом не вижу, а не охота ну и пес с ним, мы не на мди играем и не закрываем 23-25 ключи, а для остальных потеря 1-2% урона не критичны. Самое сложно это напарника найти в этом деле и перестать лениться, прикрываясь вселенской несправедливостью.

Лайков: 1

Так все это было сказано на 150 сообщений выше :slightly_smiling_face: Однако ТС считает, что его троллят и критикуют

2 лайка

Он в пвп разделе уже отметился своей непробиваемостью.

пс Гидра Доминатус!

Кровь для некоторых это не 1-2% не вводи в заблуждение).

Хотел написать стену текста, но она про ДХ , оставлю лишь малую часть, потом если что могу попробовать и развернуто описать, но за чистоту не ручаюсь, в моей писанине порой черт ногу сломит =)

Приведи примеры кому эта эссенция критична в ключах скажем до 15+ ?

Без множественной выборки достоверных данных не будет, а лично на мой взгляд основываясь на том же пресловутом дх, по сравнению с другими ее ап не такой уж и большой, да в последнее время еще и на 2й план уходит, т.к. эссенция на откат меты+ трейт на взгляд более профитны как по мне.

Шаман без крови врага в ключах, что энх, что элем проседают по дпс ощутимо сильно. Тоже самое касается мути рог. За другие классы сказать не могу. И не надо тыкать данными симкрафта – никакие это не +200, +500 дпс. Я с автором темы полностью согласна – не перевариваю пвп от слова совсем ни в каком виде, но пришлось через не хочу каждый день превозмогать и фармить эту пвп-сущность. Потому что “аналоги”, о которых тут многие пишут не идут ни в какое сравнение от того выхлопа, что дает кровь. Да, потому что хожу в ключи, и да, потому что хочу выдавать норм дпс. А элемы вообще играют с двумя пвп сущностями, но вторую я даже пытаться получать не буду. Это бред полнейший, что ради нормальной игры в пве, нужно фармить пвп контент и наоборот.

2 лайка

Все проще, ему незнакомо слово “бис”. Он думает, что если нацепил рандомные шмотки илвл повыше - это бис, еще и с синими сущностями.

Чем? Это ж не ты. Ты дк 55 уровня, с 70 ачивами.

Самое время сходить к врачу.

Здесь речь не про бис, а про другое. Дети утверждают, что это брехня:

ЗЫ А вообще форум, по сравнению с тем, какой он был лет 10 назад, навевает грустные мысли. Очень российский телевизор напоминает. :frowning:

Да что ты?

Оставлю это модераторам.